ID работы: 8407019

Убийца богов

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
Маленько вернемся назад. Когда Хару пришла домой и не обнаружила Люси она испугалась. Она полетела в сторону гильдии, но по пути увидела что в лесу кто-то идет. Она ради интереса решила посмотреть. И увидев, что Грей несет куда-то Люси. — Ты куда? — Спросила Хару, садясь Грею на голову. — К Полюшке. Она ей поможет. — сказала Грей не обращая внимание на то, что на его голове сидит кошка. — Хорошо. — Кивнула Хару, и взлетев полетела домой, готовя кушать Люси. Спустя несколько часов домой пришла Люси. — Почему ты не сказала, что ты ранена? — чуть ли не налетела на нее Хару. — Прости, прости. Я просто не хотела вас беспокоить. — слабо улыбнулась Люси, почесывая затылок. — Я переживала, больше так не делай. — Чуть ли не плача Хару кинулась обнимать Люси. — Хорошо, хорошо. Больше так не буду. — сказала Люси улыбнувшись и гладя шерстку, пошла на кухню. — Кстати, пока ты была у Полюшки я тебе приготовила покушать. — улыбнулась Хару превращаясь в человека и накладывая Люси суп с мясом. — Спасибо Хару, и прости еще раз за то что заставила переживать. — сказала Люси и начала кушать. — Приятного аппетита. — решила проигнорировать вторую часть предложения Люси, она была немного обижена. — Спасибо за еду, я в ванну. — сказала Люси. — А тебе можно? Ты же все-таки ранена. — Ты забыла про мою регенерацию, ничего потерплю. — сказала Люси и скрылась в ванной.

***

На следующий день Люси пошла в гильдию сразу же как проснулась. Хоть рана почти зажила она не может тренироваться. Зайдя в гильдию ее встретила пустота ну и Мира. — Привет Лейла. — мило улыбнувшись сказала Мира. — Доброе утро. — кивнула Люси. — Тебя мастер ждет у себя в кабинете. — сказала Мира. Люси ничего не сказав Люси пошла в кабинет к Макарову. Постучавшись и услышав тихое «Войдите!» Она вошла. — Мастер, вы меня вызывали? — спросила Люси. — Да. Зачем ты взяла задание на втором этаже? — спросил Макаров подписывая какие-то бумажки. — Потому что те задания которые на первом этаже слишком легкие. — сказала Люси. — Ты получила ранение на нем. Могла пострадать Венди. — поднял глаза Макаров. — Я говорила Венди не ходить со мной, но она отказалась. Да и при том я ее не втягивала в гущу событий. — сказала Люси пожимая плечами. Это действие отдалось легкой болью в предплечье, которым она сегодня утром ушиблась об некоторые углы дома. — Какая у тебя магия? — спросил Макаров, уже более менее расслаблено. Он читал отчет команды Нацу. — Я убийцу богов. — не стала называть каких, сказала Люси. — Древняя магия? — удивился Макаров. Вспомнив что таких людей не так уж и много. — Я даю тебе класс S. Вообще это звание дается проходя экзамен на старшего волшебника, но ты выполнила задание S класса. Я надеюсь ты не будешь творить глупости. — Я не думаю что мне нужно это звание. Просто дайте доступ к заданиям посложнее. — сказала Люси — Звание S и есть доступ к заданиям S класса. — сказал Мастер. — Тогда можно это не афишировать. — Хорошо. — Тогда я пошла? — спросила Люси. — Да. И еще кое-что. С возвращением домой, Люси. — Тепло улыбнулся Макаров. — К-как? — спросила Люси разворачиваясь к Макарову. Капюшон от этого действия упал. — Люси, ты сама говорила про свою маму, твои волосы, они хоть и чуть бледнее, но все же такие же золотые, и глаза, карие цвета кофе. — сказал Макаров как само разумеещееся. — Простите Мастер что сразу не сказала. — сдерживая слезы Люси. — Мне бы очень хотелось узнать что же с тобой приключилось. — сказал Макаров. — Как-нибудь потом. — чуть улыбаясь, сказала Люси и накинув капюшон она вышла из кабинета Макарова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.