ID работы: 8407023

Отношения в команде

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда команда Мстителей спросила Джеймса, какие отношения у Зимнего Солдата с Чёрной Вдовой, тогда этот вопрос на несколько секунд выбил его из колеи. Какие у него отношения с Романофф? У Барнса было несколько вариантов. С т р а н н ы е. Потому что, как иначе объяснить? Он её душил. Несколько раз даже. Он стрелял ей в плечо, когда шла охота на Капитана Америку. Позднее узнал, что ранил её русской пулей и оставил ей шрам В з р ы в н ы е Не только в плане того, что они всегда на поле боя, и вокруг все взрывается. Но и в эмоциональном плане. Ведь он так долго был Зимним Солдатом, что просто вошёл в роль. Быть человеком без эмоций и чувств. А Романофф заставляла его жить заново. Становится Джеймсом Барнсом, а не Зимним Солдатом. З а б о т а Он чувствовал её буквально в капиллярах. Она была в мелочах. Когда они были на задании, она прикрывала его. Напоминала ему про элементарные вещи, такие как: завтрак, обед, ужин. Это когда Романофф обрабатывает твои раны, после тренировок и драк. Ты шипишь на неё, а она только улыбается в ответ и продолжает залечивать раны. П о д д е р ж к а Она всегда была рядом с ним, во время его срывов. Не говорила ничего. Просто молча садилась и этого было достаточно. Потому, что Стив из него всю душу выпытывает в такие моменты. Или точнее, то что осталось от неё. Но в ответ он сказал лишь «Вам что делать больше нечего?». Когда, у Наташи спросили, какие у неё отношения с Барнсом, она только улыбнулась на этот вопрос. В голове крутились слова, которыми она могла их описать. С л о м л е н н ы е Они прошли через многое. Они научились прятать свои шрамы. У них свои монстры в голове и свои кошмары наяву. Они оба были оружием, уже использованным однажды. С п о к о й с т в и е Рядом с ним, она никогда не чувствовала, что ей придётся достать свой нож - бабочку и сражаться за свою жизнь. Рядом с Джеймсом, она могла расслабиться после очередного задания или спарринга с командой. У в е р е н н о с т ь Наташа точно знает, что Зимний Солдат прикроет её спину и будет действовать по её плану. И не говорить, как Стив "ты облажалась». П р и в я з а н н о с т ь Она провела с ним слишком много времени, и назвать его чужим - это глупо. Они живут в одном здании /башня Мстителей/, бывают на совместных тренировках и заданиях. Залечивают раны друг друга. Но ответила «С е м ь я. Как и вы ребята».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.