ID работы: 8407051

Параллель между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Юджина подпрыгнула и, подтянувшись, перемахнула через стену. Дыхание никак не хотело восстанавливаться, а до места назначения им ещё минут пять в том же темпе. Ким так устала. Она хотела домой, в свою петельку. Чтоб запутаться в одеяло и не вылазить. И чтоб, обязательно, семья была рядом. Семья. Юджина так давно не виделась с ними. Она даже не знают сколько прошло лет с того времени когда они были вместе в последний раз. Юджина перевела взгляд на сестру. Та выглядела не лучше. Даже ее постоянная улыбка, которая поднимала всем настроение, сейчас погасла. Но не стоит показывать своей слабости Юсудже. Старшая сестра как никак. Она внимательно посмотрела на Юдже и кивком дала понять, что нужно двигаться дальше, а то поймают. Когда сестры преодолели большую часть пути, Юджина краем глаза заметила отблеск металла. Развернувшись, она увидела как к ним направляется, размахивая здоровенным мечом, воин. В глазах у него виднелись нескрываемое превосходство, которое бы любого заставило пропустить несколько мурашек по телу. "Лишь бы успеть добраться" - понеслось в голове у обоих. Девушки, не дожидаясь расправы, срываются на бег. Времени было в обрез, а портал вот вот должен открыться. А тут еще и этот убийца на хвосте. Нужно срочно что-то предпринимать, а то этот еще порубить на куски. Неожидано развернувшись, Юна быстро достаёт лук, который держит всегда под рукой, и прицелившись, пускает стрелу в преследователя. Тот, в свою очередь не ожидал такого поворота событий, отстаёт от них. Сестры знают, что эта стрела не убьёт воина, но той секунды, что задержала его им вполне хватило. Быстро пробежав через заросли и повернув Ким видят как воздух начинает выкручиваться в воронку и приобретать тёмный цвет. Для открытия портала нужно всего то каких-то доли секунды. И когда он открывается полностью, девушки берутся за руки и, зажмурившись, шагают в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.