ID работы: 8407055

Стамбульские гости

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкое развлечения

Настройки текста
- Я думаю, мы сможем договорится Элиас. - сказал повелитель австрийскому послу. - Я надеюсь повелитель. - молвила девушка и тут Султан встал с кровати, подойдя к девушке, он тихо наклонился к девушке, поцеловал под правым ухом. Девушка закрыла глаза, получала удовольствие. - Слушаю. - не желая молвил Султан, вошел ага. - К вам гостя с Австрии - Самина, она приехала к вам. - уведомил ага Султана и в покои прошла пышногрудая блондинка. - Султан Орхан, рада видать вас. - поздоровалась с улыбкой девушка. - Я тебя тоже. - девушка подошла к повелителю и заметила следы поцелуя на шеи Элиас. - Я вам не помешала повелитель? - поинтересовалась девушка зная ответ. - Нет, мы с Элиас, пытались договорится об одном деле. - Вы не возражаете, что я присоединюсь? - Нет конечно Самина. - ответил падишах, девушка улыбнулась. Султан подошел к блондинке, поцеловал пару раз её в губы. Блондинка улыбнулась увидев это. Затем он по очереди поцеловал красавиц. Султан отошел назад, жестом правой руки, он показал девушкам, чтобы они поцеловались. Самина посмотрела на Султана, а девушка на Самину и ждала её поцелуя. Девушка подошла к Элиас и поцеловала девушку пару раз. Орхан улыбнулся, пригласил своих гостей к себе на кровать. - Как ты доехала Самина, всё удачно без приключений? - Орхану поинтересовался, не случилось чего-то по пути ко дворцу, ведь как ему казалось, она не много опоздала. - Почти всё хорошо, только у моей карет колесо сломалось, когда едва заехала к вам. Где-то два часа меняли его. - сказала с усталостью в глазах девушка. - Хорошо, хорошо что ты, до вечера успела приехать. - Повелитель, - молвила девушка : - Мы с Саминой... родственницы. Я её племянница. - рассказала девушка Султану о своей родственности с девушкой. - Правда? - сказал улыбаясь повелитель. - Прекрасно. Вам двоим не будет скучно в Стамбуле. - Самина улыбнулась, смотря на племянницу. - Вы желаете вина, щербета или по кушать? - падишах задал вопрос девушкам, желая чтобы девушки стали раскрепощенными для интимной близости ис им. - Вина, я ужинала когда колесо меняла, на завтрак осталось у меня. - улыбнувшись, перед ответом, девушкам молвила : - Давайте вина повелитель. - Самина долго не думала над ответом. - Хорошо, - молвил Султан : - Ага! - Слушаю повелитель. - молвил ага войдя в покои. - Принесли вина для нас. - сказал Орхан и посмотрел на своих гостей. - Слушаю повелитель. Через пару минут Бешир ага принес на подносе кухоль с вином и ушел. Султан первым взял свой бокал, а за ним и девушки и Султан произнес тост : - За встречу. - Хороший тост повелитель. - красавица оценила тост повелителя, он улыбнулся. - Я тоже так думаю повелитель. - молвила Элиас, когда увидев улыбки на глазах друзей. Они сделали не большой глоток, сделали паузу, потом еще повторили. - Ну что девушки, может займёмся еще сладким делом? - с улыбкой на лице Султан предложил, видя что девушки готовы к сексу. - Какое у вас предложения повелитель? - блондинка поинтересовалась, желая прямого ответа желания Султана. - Тебе понравиться Самина, я в это уверен. - Я тоже повелитель. - отозвалась Элиас, ожидая что дальше будут. - Самина. Султан позвал жестом правой руки позвал девушку, она без раздумий уселась ему на ноги и они начали целоваться. А девушка в это время, начала пробираться сквозь кафтан Султана. Блондинка взяла член в правую руку, активно начала работать. Элиас увидела, что член Султан набирает объем, взяла его в рот, начала его сосать, продолжая уже работать левой рукой. Султан начал снимать с девушки ее красное платье, постепенно оголять ее грудь, пока полностью не увидел. Самина посмотрела в глаза Султана, а Султан взялся играть с ее правой сосок, от чего она закрыла глаза и получала удовольствие. Мужчина насладившись соской, перешел на вторую. Красавица чувствуя легкую пульсацию возбуждения, от чего она за стонала. Повелитель когда сперма хлынула, девушка взялась глотать сперму. помог Самине с около члена, девушка взялась лизать по очереди обе стороны его члена. Затем девушки поделились членом : Самина лизала нижнюю часть члена, возбуждая эрогенные зоны. Элиас в это время взялась за верхнюю частью члена. Блондинка взяла правой рукой член Султана, крепко сжав его рукой, стимулируя новую порцию спермы. Самина в это время взяла яйца и в рте языком играла с ими. Красавица поцеловавшись пару раз с Элиас. взялась не отрывая руки водить туда-назад. Блондинки не думали, давать Султану покоя, поменявшись местами, они продолжили делать то, что делала их предшественница. Повелитель положил девушку на спину, Самина села на рот девушки, Султан взял свой член, пару раз провел по клитору. Элиас взялась лизать влагалище девушки. Самина закрыла глаза от возбуждение, которое накатывалось на ее тело. Султан наклонился к красавице взялся играть с левой соской девушки. Повелитель насладившись левой, перешел на правую соску. После оргазма, Султан, дождался уведомление от красавиц что они насладились оргазмом, мужчина положил Элиас на живот, взял свой член, провел пару раз по её входу, вошел в нее , взялся активно работать бедрами. Красавица в это время, легла около девушки на спину, подложив под голову подушку наблюдая за процессом. Элиас взялась играть с соской Самины. Самина почувствовала сильную пульсацию возбуждения, взялась стонать. Блондинка чувствовала приближения оргазма. Самина испытала оргазм, а за ней и девушка. Девушки поменялись местами, Султан взял член, провел пару раз по входу девушки, вошел в нее, взялся активно работать бедрами. Блондинка в это время взялась лизать влагалище Элиас. Красавица чувствовала сильную пульсацию возбуждения, от которой постанывала. Блондинка чувствовала приближения оргазма. Орхан положил красавицу на спину, а Элиас залезла на ее рот. Орхан начал целоваться с Элиас испытала оргазм. Повелитель положил красавицу на левый бок, взял член, пару раз провел по ее анусу, вошел в нее взялся активно работать бедрами. Самина занялась поцелуями с красавицей, лаская сладкое тело девушки. Затем блондинка взялась играть с левым соском, а потом с правым сосок девушки. Самина испытала оргазм и они поменялись местами, вновь занялись поцелуями. девушка чувствовала приближения оргазма. Элиас после оргазм, поцеловалась с Султаном, затем и Самина с Султаном. Затем они поднялись с кровати, начали одеваться. - С вашего позволения повелитель. - молвила девушка, ушла к себе. - Если вы не против, то я тоже пойду повелитель. - красавица настроилась была уходить, Султан кивнув головой, оделся, позвал агу : - Ага. - обратился к Беширу аге, падишах и тот вошел в покои. - Да повелитель. - Скажи Жасмин хатун, что повелитель желает видеть ее в своих покоях. - изволил своё пожелания Орхан и Бешир поклонился и молча удалился за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.