ID работы: 8407196

4 Июля

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Сегодня у Америки день рождение. Многие его поздравляли, даже устроили закрытую вечеринку в честь него. Отметили вобщем на славу.Правда, Япония странно улыбалась всю вечеринку, но ладно.Сказала, что дома его ждёт его подарок, лично от Японии. Америка на это не обратил внимание, лишь махнув рукой, и заранее поблагодарив, продолжил веселиться.

***

Придя домой, немного бухой, Америка пошёл к себе в комнату. Пытаясь не споткнуться на грёбаной лестнице, он кое-как добрался до комнаты.Заходя в комнату и опираясь на шкаф, он снова приложился к бутылке.Выпив всю, он ещё ей потряс в воздухе, что бы убедится что выпивка кончилось.Отбросив её в угол комнаты, тот перевёл взгляд на кровать.Немного не поняв что здесь происходит, Ам подошёл к кровати.На постели Америки лежал связанный Россия.Связан тот был розовой ленточкой, руки за спиной, ноги ближе к ступням.Рот был также завязан, той же лентой, но шире.Сам он был в обычных джинсах и серой футболке.Рядом лежала смазка, коробочка возбудителей и записка: "Удачи, и повеселиться тебе! Смазка лежит рядом, возбудители ещё ближе, Россия проснётся через минут десять, он весь твой! Не забудь меры осторожности! Япония" Нужно будет не забыть поблагодарить Японию.-Думал Америка, положив мини-записку на тумбу.-Хах, отличный шанс по иметь его. При поднявшись, и нависнув над спящим Россией, тот приблизился, начиная рассматривать его вблизи. Подрагивающие ресницы, чуть при открытые губы, само-собой ушанка. Россия был ниже Америки, и от этого становился только милее.Под головой у него была подушка.Проведя по щеке милашки тыльной стороной ладони, Америка продолжил дивиться Россией. Он бы так и рассматривал Русю, но тот стал просыпаться.Медленно приоткрывает глаза, Россия хотел потянуться, но руки были связаны. Окончательно проснувшись, Росс удивлённо глянул на Америку.Аме стянул с него ленту, мешающую ему говорить.Затем, присев на кровати и прикусив губу, смотрел на Росса. -А-Америка?Что я здесь делаю?! Росс был в панике.Япоша пригласила его выпить чаю, а в итоге получилось такое. -Тшшшш...Всё ведь хорошо.Тебя не избили, не ограбили, пока не изнасиловали. Россию это достаточно напугало, что бы он начал вырываться. -О-Отпусти меня, извращенец! Отпусти же меня! Росс начал брыкаться, пытаться уйти от этих шаловливых ручек.Америка тем временем приподнял футболку России. Проведя рукой по этим просторам, он с удивлением заметил, как Россия выгнулся, шумно выдохнув. -Ой какие мы чувствительные....А что ты скажешь на это? Ущипнув того за сосок, сказал он.Россия на это выгнулся, возбуждающе простонав.Америка повёлся на эти провокации.Буквально разорвав на любимом футболку, он откинул её в сторону.Затем он перешёл к ногам. Развязывая их, Аме подумал, что у того затекли руки.Хмыкнув сам себе, он сказал: -Будешь хорошим мальчиком, и я возможно развяжу тебе руки. После этого он провёл пальчиком по щеке России.Он от такого действия, покраснел в щеках, но быстро взяв себя в руки, попытался укусить Америку за тот же палец. -Ай-яй-яй, так ведут себя только плохие мальчики!А плохих мальчиков надо наказывать~Стянув с пассива последнюю одежду ввиде боксёрок, Америке промолвил: -Хах, неплохой размерчик... Проведя по члену нижнего, он начал быстро твердеть. -Хорошая сучка~ Даже возбудители не пришлось тратить. Росс зарумянился.Он бы скрыл свой румянец, но руки были связаны, поэтому тот повернул голову в сторону.Америка повернул её обратно, быстренько привильнув к губам партнёра.Россия начал матать головой, лишь бы прекратить этот противный поцелуй, хоть для него он таковым не являлся. Аме кусил его за губу и нахмурился, углубляя поцелуй.Тем временем актив раздвинул России ноги, заставляя второго обнять себя за торс.Кстати за это время Аме успел раздеться. Отлипнув от России, Америка заметил скапливающиеся в уголках глаз слёзы.У России была паника, он совершенно не понимал что делать в таких ситуациях, но чётко понимал что его хотят...Просто хотят. -Тише, почему же ты плачешь? -М-меня хотят изнасиловать, что мне е-ещё делать?! Голос России, от его криков, постепенно начал хрипеть, хотя Америка ещё даже не начал.Заплаканая мордашка смотрела на Америку, он на мордашку. В конце сдался Аме, проводя по щёчке ладошкой. -Тише, я же из хороших побуждений...-Прошептал Аме.Затем он приблизился. Росс взволнованно смотрел на Америку, медленно переведя взгляд на его губы. Аме также медленно опустил свои губы на губы России.Россия прикрыл глаза, и начал отвечать на поцелуй.Скрестив ноги за спиной Америки, Росс почувствовал как по его талии резко проводят вверх.Выгнувшись на встречу шаловливым ручкам, Федерация простонал в поцелуй.Разорвав достаточно долгий поцелуй, Америка прошептал тому в губы: -Примешь меня? -Я не могу б-без... -Тшшш...Я понимаю, но ты же потерпишь ради меня, и твоего удовольствия? -... Россия спрятался бы сейчас в одеяле, но, как мы видим, он не может этого сделать. -Хей, не приунывай... Америка спустился к шее пассивчика, начиная оставлять на ней поцелуи и засосы, сам же пассивчик закинул голову назад, не смея мешать. -...я разработаю тебя... В промежутках между оставлением засосов, Америка пытался подбодрить свою пассию. -...а затем мы продолжим.Согласен? -А-ага...Ах... Отлипившись от обожаемой шеи, Штаты потянулся за волшебным тюбиком. -Подожди чу-чуть, я сейчас. Выдавив немного на пальцы, Америка пристроился между его ног.Закинув одну ногу на своё плечо, и получив немного болезненный стон, Америка продолжил. Надавив на анус Росса, его пальчики легко проскользнули. -Ах!А-Америка, полегче!Ммх! -Тише, я правда буду нежен. Начиная раздвигать пальцы ввиде ножниц, Аме получал громкие стоны. Улыбнувшись на это, он добавил ещё один пальчик.Раздвигая их, он наткнулся на одну очень чувствительную точку. Какую говорить, думаю не надо.Проскальзывая по ней пальцами, Америка пытался как можно больше надовить на неё. -А-Америка... Тихо простонал Росс. -Тише, любовь моя, тише.Всё хорошо... *Ммх* Медленно вынудив из Раши пальцы, Америка наклонился. -Перед этим, надо кое-что сделать... Россия, который ещё отдыхал от, так сказать, анального проникновения, немного офигел когда его перевернула на живот.Он уже был готов раздвигать ноги, но почувствовал, хоть и маленькую, но свободу(Ему развязали руки).Затем Америка перевернул его обратно.Откинув ленту в сторону, Америка снова наклонился, впиваясь в его губы.Россия обвил шею Штатов, притягивая его ближе к себе, когда почувствовал как в него входят.Руки американца покоились на его бёдрах. -А-ах!Н-нежнее! Россия стонал как сучка, Америка был не против.Вдалбивая Росса в мягкую кровать, Америка пытался доставить максимум удовольствия им обоим. Проезжаясь головкой по «мягкой точке» каждый раз, Аме слушал благодарные стоны.Ещё пару минут, и Россия кончил. Мило и лениво одновременно сжимая его, Америка кончил вслед за любимым.Сжав его бёдра сильнее обычного, проскользнула мысль, что останутся синяки.Выйдя с тихим *Чпок*, и упав на такую мягкую кровать, Америка притянул за талию, не меньше уставшего Россию.Его пассия повернулась(Пассия - ж.р.), и прижалась к его груди. Поглаживая Россиюшку по спине, тот и сам начал засыпать...

Надеюсь, следующие утро они проведут вместе, и кто-нибудь из них приготовит завтрак, но это уже, совершенно, другая, история...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.