ID работы: 8407231

Зовите меня Укэ-сенсей

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Акира никогда не надеялся ни на что хорошее, если за это брался кто-то по имени Матсумото Таканори. Даже в случае со своим днем рождения. Где-то на подкорке сознания что-то вопило о возможном апокалипсисе, потому что дать этому человеку полную свободу действий — то же самое, что подписать себе смертный приговор. И в этот раз именинник только сильнее в этом убедился. Выбор преподавателя литературы и вправду упал на гей-клуб. Акира даже поначалу обрадовался — это хотя бы не какое-нибудь пафосное сборище где-нибудь за городом в снятом доме. А ведь мог бы. И даже спрашивать, откуда деньги взял, даже если в складчину с Юу, было бессмысленно - не скажет. Периодически у Сузуки возникали вопросы насчет дополнительного заработка своего бывшего молодого человека, но тот постоянно или отнекивался, или уходил от вопроса. Или отшучивался так, что шутки про панель не особо походили на шутки. Но проверять бы этого, конечно, никто не стал. Всем еще хотелось пожить на этом свете, а не участвовать в реконструкции сцены с Джокером и пропавшим карандашом. А Таканори вполне мог это устроить при большом желании. Тем более, когда очень хорошо знал, в чем именно заключалась суть этого “фокуса”. В любом случае, возможно, Акира и тешил себя надеждами, что все пройдет хотя бы спокойно. Даже если такого никогда не происходило, когда они собирались втроем. Тем более, на дни рождения. В этот раз Сузуки приехал вместе со своим другом и соратником, который был только рад отдохнуть от университетской рутины. Юу разумно предложил поехать на такси или каком-либо еще виде транспорта, который не подразумевал под собой их личного нахождения за рулем. Все же принятие алкоголя было едва ли не главной целью этого вечера. Зачем потом переться к клубу за машиной обратно? Не особенно логично. Поэтому двое мужчин спокойно к нужному времени подъехали к клубу на такси. Матсумото уже ждал внутри. Их провели по помещению, в которое только начинали стягиваться люди, по направлению к ВИП-комнатам. Когда сказали, какая именно их, Акира прошел чуть вперед, слыша смех Таканори из приоткрытой двери. Это немного смутило. Может, его бывшего все же довели и у него открылась шизофрения или другое психическое расстройство? Голоса там посторонние слышать начал, которые и травили шутки. Когда математик зашел в стильно обставленную комнату, понял, что лучше бы Таканори официально причислил себя к числу психов. Но нет, вместо этого он сидел вместе с Укэ Ютакой и обсуждал явно что-то забавное хотя бы для них двоих, раз преподаватель экономики улыбался, демонстрируя свои ямочки, а Матсумото не так давно ржал, как настоящий конь. Сузуки впал в ступор на несколько секунд, наблюдая за переговаривающимися мужчинами, а затем резко повернулся с твердым желанием покинуть комнату как можно более незаметнее. Но по итогу не только напоролся на Юу, который предательски, пусть и случайно, перекрыл единственный путь к отступлению, но и услышал в свой адрес от Таканори: - О, неужели соизволили? Акира, имениннику негоже опаздывать. На этих словах и Укэ перевел взгляд на пришедших, а его улыбка стала только шире. Зато взгляд — словно у хитрющей лисицы. - Привет, Акира, Юу, — только и сказал он, чуть откидываясь на спинке мягкого кресла, в котором сидел. Таканори будто предугадал вопрос и возмущения виновника торжества, поэтому опередил его с пояснениями. - Раз уж ты сказал, что я могу делать с твоим днем рождения все, что захочу, мне показалось, что чем больше людей, тем лучше. А Ютака мне очень и очень хорошо помог с организацией. Акира прищурился, глядя на Таканори. У того на лице было написано, насколько он доволен своей грандиозной идеей, и что сделано это было явно не на благо математика. Успел подзабыть, с каким вредоносным созданием связался когда-то. Пока Широяма обошел друга и поздоровался со всеми, падая на свободное место, Сузуки посмотрел на свою персональную головную боль. И что-то ему подсказало, что этот человек вряд ли собирался сегодня вести себя прилично. На самом деле, если так подумать, они не особо пересекались после его замечательного сна. Так, могли мелькать друг у друга перед глазами. Но почему-то глядя сейчас на Укэ, все вспомнилось так явно, будто бы это был не сон и не достаточно долгое время назад. Нет, этот человек не сидел в черной рубашке с атласным галстуком. Этого еще не хватало. Все было гораздо хуже. Будто Ютака специально слишком изъебисто выбирал то, как должен выглядеть сегодня. С одной целью — довести Сузуки или посадить его к себе на поводок. Хотя бы в моральном плане. Потому что Акира очень явно почувствовал ту же энергетику доминанта из своего сна. Или же он начал так реагировать, прокручивая все это в голове снова и снова, неосознанно закрепляя тот образ у себя в голове. Правда, кожаный пиджак с укороченными рукавами, которые опять же открывали вид на мощные предплечья, и майка под ним, смотрелись даже гораздо более выигрышно. А штаны так плотно обтягивали бедра и область ширинки… - Сузуки-сан? — насмешливый голос экономика прервал размышления и разглядывания своего коллеги по университету. — Все в порядке? Или со мной что-то не так? “Ублюдок”, — только и подумал мужчина, чувствуя, что еще немного — и паранойя ему явно обеспечена. - Нет. Все хорошо, — мрачно заметил он и опустился на свободное место рядом с Матсумото на диване. Но тот отказался двигаться дальше, поэтому это свободное место было аккурат рядом с креслом, в котором сидел Укэ, прожигавший его взглядом и успевший взять свой стакан с алкоголем. - Акира, расслабься, — усмехнулся Таканори, беря пример. — И получай удовольствие. Сегодня ведь твой день. Берите уже свои стаканы, опоздуны. Ну что? Кампай? - Кампай, — когда настает время пить, у всех подозрительно скоро наступает гармония, позволяющая даже говорить одновременно. Толстое стекло стаканов стукнулось друг о друга, тем самым знаменуя празднование тридцатилетия Сузуки Акиры.

***

Никто особо не следил ни за временем, ни за количеством выпитого алкоголя, который только пополнялся. Плюсом ко всему была грандиозная идея Таканори смешать таблетки, которые, как он пояснил, были исключительно для расслабления, с содержимым в стаканах. По отдельности, конечно, но все равно в организме встретились бы. Оправдание было простое. В конце концов, когда еще у них будет возможность отдохнуть настолько хорошо? Они ведь не в стенах университета, чтобы заботиться о собственном имидже. Неудивительно, что от подобного коктейля всех унесло сильнее, чем могло бы. Да и атмосфера из поначалу несколько напряженной превратилась в прямо противоположную. Акира с Ютакой по-прежнему устраивали переглядки, и если первый в такие моменты больше пил, второй явно наслаждался ситуацией. Зато Юу и Таканори больше переговаривались, а последний даже не оказался против, когда его бывший положил руку ему на бедро и вполне открыто поглаживал его поверх ткани штанов. Математик не знал, чего именно он хотел этим добиться. Попытаться ли вывести Укэ, если тот действительно мог чувствовать к нему какую-то симпатию. Или же просто был бы не прочь развлечься с тем, с кем его раньше связывали отношения. Никто ведь не говорит про какие-то высокие чувства. Будто бы они иногда не спали после расставания чисто для снятия сексуального напряжения. Мозг уже уплыл в дальние дали. Акира сам не успел уловить момент, когда один из его друзей смылся из комнаты, оставляя его в одном помещении с тем, кто устроил этот праздник, и тем, кто явно имел на преподавателя математики свои виды и планы. Но все же это не помешало в какой-то момент переключить свое внимание на Таканори. Как хорошо, когда бывшие — иногда понимающие и культурные люди. Хотя, возможно, не особенно культурно при других людях подставлять свою шею под слишком уж откровенные поцелуи. В какой-то момент именинник не выдержал и, не обращая внимания на постороннего, развернул к себе Таканори, несдержанно целуя его губы и прижимая к себе. И Матсумото был бы глупцом, если бы отстранился. Только наоборот — ответил с не меньшей страстью, обнимая за шею и вставая на диван коленями для большего удобства. Правда, Сузуки не мог заметить, как его сексуальный интерес подманил жестом их немого зрителя. Диван чуть сильнее промялся под весом еще одного человека, и Акира почувствовал, как Укэ притянул его ближе к себе, заставляя спиной едва ли не упасть на свое тело. Мужчина хотел уже было возмутиться, но этому помешал Така, снова припавший к губам именинника. - Тш… — с хитрой улыбкой сказал он, чуть отстранившись. — Ты ведь хочешь получить еще один сюрприз на свой день рождения?.. — он быстро переглянулся с Ютакой, на чьих губах тоже играла ухмылка. Сузуки сглотнул. Он и хотел было сказать что-то еще, но ухо обжег шепот мужчины позади. - Расслабься… будет только хорошо, — Юта поцеловал его за ухом, неспешно спускаясь цепочкой поцелуев ниже и задерживаясь на шее, пока его руки скользнули под ткань майки. Проще было сказать, чем сделать. И все же Акира всегда напивался раньше остальных, поэтому сейчас организм больше реагировал на прикосновения, а не на то, от кого они исходят. Касания Ютаки посылали по всему телу такие будто мини-электрические разряды. Его пальцы очерчивали рельефные кубики пресса, затем поднимаясь выше, на грудь и едва дотрагиваясь до одного из сосков. В какой-то момент он прижал именинника вплотную к своему торсу, прикусывая мочку уха и заставляя отлипнуть от Матсумото. Сузуки внезапно оказался не против такого варианта развития событий. А когда Таканори принялся расстегивать его ремень, мозг услужливо предложил идею горячего тройничка в качестве прекрасного подарка на день рождения. Когда еще так повезет? Одна рука Укэ поднялась выше, задирая майку и оголяя живот. Она остановилась в районе шеи, когда как другая была убрана из-под одежды. Ютака достаточно резко схватил Акиру за подбородок, удобнее разворачивая его голову к себе, и припадая к его губам в нетерпеливом поцелуе. Мыслей о том, что его оттолкнут, не было. Возможно, тут играла какая-то врожденная уверенность и алкоголь в крови. Но Укэ-сенсей оказался прав — его любимый математик, поддавшись эмоциям и подскочившему адреналину в смеси с возбуждением, приоткрыл рот, чем мужчина позади успел воспользоваться, углубляя поцелуй. В это время Матсумото оставил в покое ремень и посмотрел на них, усмехаясь. Что ж, их маленькая хитрость удалась. Удостоверившись, что на него сейчас не обращают внимания, да и вообще, люди поглощены исключительно друг другом, преподаватель японской литературы осторожно встал и, забрав свои вещи, тихонько подошел к двери. Покидая виповскую комнату и направляясь к общей барной стойке, Таканори чувствовал себя персонажем из Сейлор Мун в маске. Осталось только взмахнуть плащом и исчезнуть со всех радаров. - Я тут свое дело сделал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.