ID работы: 8407243

Долгожданная правда

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
Наступило утро. За окном светило яркое солнышко, лучи которого проникали в мою комнату. Этот день был очень важен для меня, это тот день, когда я узнаю всю правду. Все время я и он скрывали друг от друга кто мы такие, но не сегодня! Наконец-то я узнаю, кто скрывается под маской Супер Кота. В городе было очень тихо и это меня пугало. Я не торопясь шла в школу и вдруг надо мной, как будто погас свет. Увидев наверху своего напарника в злом облике мне стало не по себе. Я забежала в школу и перевоплотилась. Вдруг он схватил меня и унёс на крышу самого высокого здания. Я была напугана и знала, что кроме себя самой меня никто не спасёт. Через несколько минут появился ещё один Супер Кот. Они были очень похожи, как две капли воды. Чтоб узнать кто из них настоящий я задала им вопрос, ответ на который знал только настоящий Супер Кот. И я спросила: – Почему сегодняшний день так важен для меня? – Потому что... – нахмурившись, ответил злой Супер Кот, – у тебя сегодня день рождения? – Рассмеявшись, настоящий Супер Кот сказал, – потому что мы узнаем то, что нас мучало очень долго. Прошла секунда, а Злого Супер Кота уже не было, он превратился в пыль. Настоящий Супер Кот развязал меня, он начал смотреть пристально мне в глаза и спросил: – Ты готова узнать кто я? – Да, а ты? –улыбнувшись, ответила я. – На счёт три перевоплощаемся, – раз... – прошептал он. – Два... – тихо сказала я. – Три! Когда я его увидела, я была в шоке. Я никогда не подозревала, что тот, которого я люблю был всегда рядом со мной в трудную минуту. Но и он был шокирован не меньше. Мы долго смотрели друг на друга, как на чужих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.