ID работы: 8407261

Boys Don't Cry.

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шутка-минутка

Настройки текста
Примечания:

Я вижу тебя насквозь словно Doctor Strange, И качаю твое тело будто Dr. Dre; И мы зависаем каждый новый день Так, что скоро будет нужен доктор мне. Это мой секрет, это касается нас двух. Я толкаю басс, и ты прибавляешь звук. Дай сюда пакет и я все это скручу — Покажу, тебе что такое магия из рук! Это фокус! Видишь милую мадам? Я и мой кент её распилим пополам! Но пару трюков она знает и сама, Со мной эта малышка исчезает до утра. Колдую полные залы. Я готов плясать в этом храме! И мне даже не нужны разноцветные маски, Ведь я странный! @Эльдар Джарахов — Странный

POW Ксюша

Утро 7:20. Понедельник.

      Я слышу звон будильника, ведь сплю уже не так крепко. Встаю и иду в ванную, чтобы умыться. После водных процедур я пошла выбрать одежду. Ой, да что там выбирать. Одену обычные чёрные джинсы и рубашку. Ну и конечно не забуду про бандану. Училка идёт нахуй. Пока наша героиня одевается, давайте познакомимся. Я Ксюша Малюшина. Обычная жительница Москвы. Выгляжу как среднестатистическая девушка России. Среднего роста, худенькая, тёмные волосы подстрижены по плечи. Скоро собираюсь покрасить кончики. Ах, да, чуть не забыла. Я алкоголик, бомж и видеоблогер. О последнем, моя аудитория составляет 972 тысячи подписчиков. И вы могли подумать, почему меня не узнают в школе? Потому что в видео я ношу маску, которая закрывает половину моего лица. Ещё у меня есть лучшая подруга — Емилия Колца. Она тоже видеоблогерша, только её аудитория составляет 543 тысячи подписчиков. Емилия в видео тоже носит маску. Мы обе очень странные. Я оделась и прошла в коридор. Выбрав любимую ядовито-зелёную куртку, я вылетела в холл и побежала в школу. Блять, Ебиля меня наверно заждалась. Пробегая мимо какого-то парня, а была я уже около школы, наступила в лужу. Бля-я-я-дь, сука-а-а. — Простите, пожалуйста, я просто очень спешила и не заме… Я повернулась к парню и была ОЧЕНЬ удивленна. Я стояла в шоке, а в это время он меня рассматривал. Мне захотелось его сфотографировать. И да, именно его, а не вместе, потому что я хочу выложить его в свой инстраграмм, а как вы знаете, я не показываю там своё лицо. — А, ну… Можно тебя сфотографировать? — Я достала телефон. Похоже, он удивился. — А почему ты не хочешь сфотографироваться со мной? — Спросил Саша. Да, это тот самый Саша Бузе. — Ну-у-у… Просто, я не особо люблю фотографироваться?.. — Это звучало как вопрос, ну да ладно. — Окей, давай. — Сказал он и стал кривляться. Я улыбнулась и сфотографировала его. — Спасибо! Обнимашки? — Раставив руки, я обняла его. Потом я его отпустила и побежала к входу в школу, ведь меня там заждалась Емилия. Увидев её, я набросилась на неё с объятиями. Она обняла меня и стала возмущаться: — Блядь, Ксюша, где ты была так долго? — Девушка стала размахивать руками и дала мне пинок. — Всё, всё, сдаюсь. — Я подняла руки в знак поражения. Потом она вздохнула и мы пошли на линейку.

Спустя час

Учительница повела нас в класс и я зашла, сев на вторую парту 3 ряда. Емилия села ко мне и мы стали разговаривать. Потом, мимо меня прошёл Бузе и улыбнулся мне. Я проводила его взглядом и обернулась к Колце. — О-о, ты что, влюбилась? — Хитро улыбнулась Емилия. — Нет, просто я видела его утром. Он так лыбится, наверно думает, что я шлюха. — Нахмурив густые брови, я посмотрела на него. — Ну лан, если будет приставать, отпиздишь. — Сказала рыжая и стала листать ВК. Прозвенел звонок и вбежала наша классная — Диана Сергеевна. Мы зовём её ДС, просто и сокращённо. Она стала что-то говорить и обращалась к Саше. Он встал и вышел, чтобы представиться. — Я Саша Бузе, хотя думаю, вы меня знаете. Ненавижу женщин с шоссе и тому подобных. Не уверен, что мы подружимся. — Он сел обратно. Классная была просто взбешена, но промолчала на счёт этого. — Смотри, ДС взбесилась, но ничего не сказала. Будет клеится к нему. — Шепнула я Емиле. Она кивнула. Мы просидели этот урок в телефонах. Прозвенел звонок, мы подписали всё и пошли на остальные уроки. Мы отсидели 6 уроков, теперь идём на литературу. Емилия и я сели на последнюю парту. Положив рюкзаки, мы сели на подоконник и стали слушать музыку. Я села по-турецки и чуть не уронили фикус. Кстати, новенький сел перед нами. Я искала мемы в ВК и заметила, что Настя, наша шлюха, села к Саше. Она стала что-то рассказывать и подкатывает к нему. Потом Бузе отшил её и прозвенел звонок. Мы сели за парту, не вынимая наушников. Я опять искала мемасы, как Колца пихнула меня в бок. Подняв голову, я увидела, что Саша повернулся к нам. Сейчас как раз играла песня «Кубик Льда», которую исполнил Бузе. — Привет. Давайте познакомимся? Я Саша. — Сказал он. — Я Ксюша, а это Ебиля. — Ответила я и закрыла рот рукой, ведь меня чуть не прорвало от смеха. — Да, блядь, сколько раз говорила, не называй меня так! — Недовольно шепнула она мне. — Я не Блядь, я Ксюша. — Лучезарно улыбнулась. Я обратилась к Емиле. — Кстати, Ебиля, это он исполнил песню «Кубик Льда». — Шепнула я ей. Емилия удивлённо посмотрела на него и хотела что-то сказать, но её перебила учительница. — Колца, Малюшина, Бузе, вы совсем обнаглели, в первый же день срывать мне урок! Какая наглость! А ну, марш к директору! Саша лениво скинул всё в рюкзак. Я же радостно хлопнула в ладоши и убрала всё в рюкзак. Ебиля пофигистично собралась и первая вышла из класса. Мы с Сашей вышли из класса за ней. — Благодарности не надо, сами знаем, мы молодцы. — Довольно сказала я. — Ебиля, идём тусить? — Да, чипсы, фильм и твоя кошка. — Радостно сказала рыжая. — А почему Ебиля? — Спросил Саша и сел на перила. — Долгая история, которая начинается в 5 классе. Ещё ты можешь называть её ботаник, ботаник терапи и ебло. — Хохотнула я. — Лучше просто Эмма. — Вздохнула подруга. — Пойдёмте, а-то училка запалит сейчас. — Сказал он и побежал вниз. Я побежала за ним, а Емилия за мной. Мы оделись и вышли из школы. Саша повернулся к нам. — Вас проводить? — Ебанный джентельмен. — Не, мы с маньяками не ходим. Кстати, хочешь шутку? — Спросила я. Без этого никак, парень. — Давай. — Ответил он. — Ты знаешь, когда пукан бывает горящим? — Спрашиваю я и пытаюсь сдержать смех. — Без понятия. — Хохотнул он. — Когда в него вставляют свечку. — Мы засмеялась. — Крутая шутка, сос мыслом. — Сказала Емилия и взяла меня под руку. — Нам пора, до завтра. — Пока. — Успела попрощаться я и мы ушли домой. Странный он, но милый. Через 10 минут мы с Емилей пришли домой и поднялись к квартире. Зайдя, я пошла ставить фильм. Колца же пошла высыпать чипсы в миску и наливать колу по стаканам. Мы провели вечер за просмотром фильма и жратвой. Было уже поздно и Колца осталась у меня на ночь. Кстати, вы могли подумать, что мы лесбиянки. Так вот, я — натуралка. А вот Эмма бисексуалка. То есть, она любит и мальчиков, и девочек. У неё были и парни и девушки, а я никогда не влюблялась, не встречалась и не целовалась с парнями. Из-за этого мне кажется, что я выгляжу некрасиво, но на самом деле за мной бегает пол школы. Ладно, не буду уходить в печаль. Вскоре мы убрали всё и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.