ID работы: 840730

"Мотылёк"

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тыщ...Тыщ...Тыщ...Обессиленное девичье тело рухнуло на землю без чувств.Глаза Мирты были широко открыты.Послышались быстрые удаляющиеся шаги.Парень из 11 дистрикта,рассчитывая на победу,в гордом одиночестве покинул поляну.Через минуту послышались очередные шаги,более медленные,но тяжёлые.парень выйдя на поляну и увидев тело девушки,простонал и прослезился.Быстро подбежав к ней он упал на колени и обнял девушку,по лицу которой,от виска,медленно стекали струйки крови.Из последних сил Мирта вдыхала воздух.Изнутри её как-будто разрывали черти.Китнисс,сломала ей несколько рёбер во время драки,плюс укусы пчёл-убийц,явно подействовали на ней не с пользой,а Треш,закончил дело,проломив Мирте череп.Перед глазами девушки всё расплывалось,покрывая пеленой тумана,но она видела лицо Катона...Плачущего Катона...Девушка так долго его знала и ни разу не видела что-бы он плакал,как младенец.Как-же это то-ли странно,то-ли глупо с его стороны,ведь он знал что победит сильнейший...не она... Катон,всхлипывал,как малый ребёнок...Как-же это было ново,для такого бесчувственного парня как он,рыдать над телом девушки,абсолютно безразличной тебе..."Мотылёк",-почему-то именно это насекомое пришло в голову парня при виде Мирты.И в правду маленькое серое тельце и чёрные разбросанные по траве волосы-напоминающие крылья...Девушка скрывающаяся под покровом ночи,резкая и неуловимая,но в тоже время милая и по своему красивая...Она судорожно вздохнула,устремив свои чёрные,стеклянные глаза на Катона расслабилась и обмякла в его объятиях.Зарычав парень схватил девушку и начал сильно обнимать,буквально вдавливая её в себя.Послышался треск костей.Парень,как бешеный отбросил тело девушки и задрав голову крикнул,-"Тебе не жить,Треш"-и устремился в густое, заросшее высокой травой поле и исчез в нём оставив маленького беспомощного "Мотылька" совсем одним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.