ID работы: 840731

Беременная атака.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
В большом мире, все еще полном тайн и непонятков, особенно для меня, обычной студентки, приехавшей из родной глуши в этот мегаполис, было полной неожиданностью когда практически мне на голову с неба свалилась огромная синяя будка. Нет, конечно перед этим она довольно-таки долго рассекала, будто бы танцуя, круги по ярко голубому небу, но в конце концов, её с грохотом приземлило на землю проспекта, по которому я, до этих пор, беззаботно прогуливалась, в честь 9 мая. Огромный проспект был весь, вдоль и поперек украшен различными флагами и знаменами, цветами, плакатами. Вдоль и поперек всей улицы были расставлены различные развлекательные палатки. Одни с едой, сахарной ватой, мороженным. Другие с игрушками, шариками. Здесь же проходили различные конкурсы и концерты. В пятидесяти метрах от меня на пример мужчины подтягивались на турнике, в другой стороне выступали народные артисты, где-то еще, было место почтения павших. Проще говоря празднования были в самом разгаре. Какой дурак-то в такой момент заметит маленькую, старинную синюю будку, если конечно она не прямо у этого дурака перед носом свалилась... Да. Как вы уже догадались, этим дураком оказалась я. Так вот. Даже не задумываясь, без всяких сомнений, я решила что должна посмотреть, изучить, этот "неопознанный летающий объект", и соответственно, как и полагается, начала со всех сторон обходить будку. Будочка была синяя, да, это был приятный цвет, он был не блеклый, а насыщенный, сочный, приятен глазу. Сама же будочка была шириной в чуть больше метра, и высотой не на много выше меня. Там даже было два окошка, правда в них ничего не было видно, с какого угла ни заглядывай - ничего. Продолжая осматривать, я и не заметила, как из-за двери будки выглянуло незамысловатое мужское лицо. Да. Этот парень был симпатичный, даже очень. Он был с взъерошенными волосами темно-коричневого цвета и оттенка, и с большими карими глазами, хитро осмаривающими все вокруг. Он то ли оценивал местность, то ли проверял. Ухмылка этого мужчины была хитрая, коварная, острая, он то туда, то сюда бросал острый взгляд своими большими глазенками. За тем, этот некто тоже увидел меня. Его брови мимолетно взлетели, и ну черт бы меня побрал, но он стал еще симпатичнее. Да уж. Моя реакция тоже наверно потрясла незнакомца. Уж извините, стою тут такая, вся разулыбалась до ушей. Мужчина же, немного утихомиря свой "нрав", тут же, почти что не открывая дверь будки выскользнул из синей будки и предстал передо мной в полный рост. Незнакомец был худощавый, не высокий, может совсем немного выше меня, в оригинальном синем костюме, одетом на обычную белую футболку. Тут же мне бросились в глаза идеально просто подобранные к костюму белые кеды, такие модные прямо. "Модник, то же мне!" - подумала было я. - Привет! - с улыбкой сказал мне незнакомец, со странным чувством стиля. Ну да, вы не ошиблись, я рассмотрела его полностью. Его осанку, одежду, взгляд, такой задумчивый и умный, в данный момент, а за тем, сменяющийся лишь веселым блеском, - какое сейчас время года? год? месяц? число? - Эмм, ну две тысячи тринадцатый год, весна, май. 9 мая. Празднуем день победы, - немного запинаясь от удивления и смятения проговорила я, а за тем немного прищурившись спросила, - А, вы в этой будке живете? - Это не имеет сейчас значения! - выпалил мне человек, а за тем резко и своенравно побрел по проспекту. Что же? А как же я? Ну да, я увязалась за ним. Что же еще? Незнакомец шел быстро, успевая все все осматривать, оценивать, трогать и даже брать, и все ему сходило с рук! Еще немного пройдя по украшенному праздничному проспекту, человек резко тут же направил свой взгляд в левый переулок от нас. За тем, он мгновенно ринулся туда... Уже когда мы вошли внутрь переулка, незнакомец наконец заметил меня, повернулся и произнес, почти что шепотом: - И что это такое? Я хочу уединения! Почему ходишь за мной? - Мне нечего делать, и интересно! - ответила я, кокетно смотря на парня. Но он казалось не пробиваем. Кокетный взгляд на него видите ли не действует! Как так? - Хорошо. Но держись сзади, - далее мужчина достал из внутреннего кармана какую-то странную то ли ручку, то ли отвертку, и начал что то жать на ней, что она запищала как сумасшедшая. В начале, этот звон меня пугал, тревожил. Но далее, он стал привычным, и таким приятным на звук. Человек шел вперед, а я же как по приказу следовала тихо за ним, как тень. Мы прошли уже довольно-таки долго по серому, темному кварталу, спрятанному в тени от вечного нынешнего солнца, прежде чем, прибор незнакомца не стал громко пищать, и сам он не стал волнительно теребить замок и тряси дверь в какой-то подвал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.