ID работы: 8407329

Искра

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

предписание

Настройки текста
Эквестрия-милый дом для многих. Она прекрасна, её правители добры, умны и честны. Свой народ они любят и защищают. Для одних Эквестрия- это много нескончаемых рек, кристально голубых озёр, изумрудных полей, величественных гор, яркого,прекрасного, "живого" солнца и сияние белоснежной ночной жемчужины. Для других- это красивая одежда, нескончаемая мода, прекрасные туфли, божественная парфюмерия и изящные сумочки. Третьим она представляется как источник знаний и мудрости. Следующие жители на вопрос "что для Вас значит Эквестрия" дают ответы вот такого характера: "Для меня Эквестрия- это огромное количество прекрасных цветов, многовековых древесных стражей(деревьев), лечебных и обыкновенных трав, больших и маленьких кустиков"."Страна в которой я живу- это дом для говорливых, разнообразных пташек, больших и сильных или же маленьких и хрупких животных, интересных рептилий, мелких, разноцветных и хрупких как цветок бабочек, и довольно надоедливых других насекомых.","Эквестрия- большое количество разнообразных посевов, плодов, полей с зерном, овсом и др., ягод как крупных так и мелких.","Хмм...дайте подумать. Для меня Эквестрия это вкусняшки! А конкретнее большое количество сладостей(конфет, тортиков и т.д.). Вот так!"," Для меня моя родина это безграничные просторы, нежно голубое светлое небо, как пух белоснежные облака, это и дождь и гром и молния, это полёты и красота пейзажа." Да, для всех жителей Эквестрия рассматривается под разными "углами", но всё равно исходя из этого можно сделать ответ который каждый подтвердит."Эквестрия- это мой родной дом. дом в котором все мы нашли уют и тепло. и этот дом спасает нас от различных "наводнений" и "бедствий". Он верен нам много поколений и "служит верой и правдой". Здесь в этом доме каждый нашёл то, что искал- своё увлечение, свою кьютимарку. Эквестрия- это мой дом!" Но однажды всё изменилось. Могучая правительница Селестия стала Дебрейкер. Она начала сжигать всё на своём пути, солнце давало ей такую возможность. Принцессе Луне некуда было деваться она произнесла заклинание и воспользовалась элементами гармонии. Она изгнала Дебрейкер на солнце, но произошло ещё кое-что. Она стала Найтмер Мун, Сомбро возвратился, но уже не тем, он стал добрым и честным правителем, Каденц и Кризалис поменялись, т.е. женой Армора была Кризалис покрайне мере это было её имя, но её магия была любовь и она также была королевой Кристальной империи, следовательно Каденс была королевой перевёртышей. Ну,что теперь Эквестрия стала совершенно другой. И пора начать новую историю Эквестрии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.