ID работы: 8407336

После революции

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

пробник

Настройки текста
После революции прошло около 2 месяцев. Люди приняли приняли права андройдов и всё наладилось. С Норт Маркус расстался сразу и она уехала в Канаду, хотя у них не было того что можно было назвать "отношениями". Джош перестал общаться с Маркусом без видимых на то причин. Маркус остался бы один если бы не Саймон. Саймон всегда был рядом, всегда поддерживал и не осуждал Маркуса. Но после всей суматохи встал вопрос о жилье. Маркус предложил жить у Карла. Так как тот не был против потому что ему было скучно сидеть одному дома, его здоровье подтянулось и он отказался от андройда. И вот уже почти 2 месяца Саймон живёт с Карлом и Маркусом. За это время он должен был обжиться, и привыкнуть. Но он не мог приыкнуть к Карлу, к Маркусу с которым сталкиваеться чуть ли не нос к носу, из-за чего вылетает множество сбоев. Но были и плюсы, Саймону нравилось смотреть как Маркус рисует, как он играет на пианино. Саймону в принципе нравилось всё что делает Маркус. Маркус был идеален для Саймона, но либо он хорошо это скрывает либо Маркус слепой. Саймон чувствовал себя лишним,потому что Карл и Маркус были семьёй а Саймон лишь приграда которая встала между ними. Он старался не смотреть в глаза Маркусу ведь ему было стыдно. И всячески избегал общения с Карлом. Но однажды Маркус пригласил его в парк прогуляться. В парке -Саймон-Маркус посмотрел в глаза своему другу,тот поспешил отвести взгляд. -Да?-Саймону стало не по себе он благодарил высшие силы за то что у него не было диода, иначе он сейчас был ярко красным выдавая его состояние. -Почему ты никогда не общаешься с Карлом? Да и со мной ты перестал разговаривать.-В голосе Маркуса можно было уловить нотки грусти. -Я чувствую себя лишним между тобой и Карлом ведь вы семья а я, а я вам никто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.