ID работы: 8407339

Реальная галлюцинация для Юнги

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сразу понял, к людям с психическим расстройством все всегда относились с пренебрежением и даже ненавистью, будто они виноваты в этом. Все, за исключением Чимина. Он был одним из тех, что не отворачиваются от друга, когда того настигает беда, наоборот, только руку протягивает, вытаскивая из омута проблем. А ведь именно из-за этого они и познакомились. При одном случайном взгляде, Пак пообещал себе – он никогда не бросит этого незнакомца, кем бы он ни был. А где он сейчас? Никто и не знает. Как только Юнги положили в психиатрическую клинику, парня и след простыл, остались лишь обрывки воспоминаний. Это неловкое знакомство, а после недолгая прогулка по парку, которое они назвали «первым свиданием». А дальше всё закрутилось, словно на карусели катаешься, голову дурманя. Первое признание, первый поцелуй, первая ночь, проведенная вместе – Чимин всегда был первым для Мина. А сейчас? А сейчас парень сидит на очередном приёме, выслушивая наставления своего доктора, что заставляет ненавистные таблетки глотать. - Расскажешь что-нибудь о нём?- мужчина откидывается на спинку кресла и внимательно смотрит на собеседника. - Он был прекрасен,- Юнги прикрывает глаза, будто представляя в голове образ,- роста небольшого, будто из сказки вырвался. И пальцы, нет, пальчики, маленькие, аккуратные такие, даже детские. Губы, лишь для поцелуев созданные, пухлые такие, я их тогда сравнивал с вишней, а Чимин обижался,- Мин горько усмехнулся,- знаете, вам нужно его увидеть. Его фото. Я попрошу Тэхёна, чтобы он принёс парочку. Мужчина кивает, что-то записывает и снова смотрит на Мина, который уже успел отвернуться к окну и, кажется, погрузиться в свои мысли с лёгкой улыбкой на губах. -Юнги,- парень поворачивается и кивает, показывая, что готов отвечать на вопросы дальше,- как вы познакомились?- этот вопрос вызывает у юноши лёгкий смешок - Это произошло случайно. Он, по натуре своей очень неаккуратный, споткнулся о собственную ногу и пролил на меня кофе. Его растерянный взгляд заставил меня забыть об испорченной рубашке. Снова лёгкий кивок со стороны мужчины, снова небольшие записи в бумагах. - У меня к вам небольшая просьба,- Юнги говорит тихо и медленно, но по нему видно, что он уверен в своих слова,- вы не могли бы с ним связаться? Я очень хочу его увидеть, ведь, я люблю его. Но с момента, как меня положили сюда, он ни разу не пришёл ко мне. Может, он даже не знает, что я тут? - Юнги, думаю, пришло время сказать тебе,- мужчина с трудом поднялся с кресла и подошёл к окну, глубоко вздыхая,- Чимин – всего лишь галлюцинация, образ, что твой разум составил, и жил он только в твоей голове, поэтому, когда ты начал пить таблетки, он исчез, поэтому просто забудь о нём, как о своём страшном сне,- он говорил это с некой горькой усмешкой, ведь когда-то и в его жизни был персональный Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.