ID работы: 8407354

Этим слезам восемь лет

Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 13 Отзывы 96 В сборник Скачать

Это дурацкое «Аники»

Настройки текста
Примечания:
Дороро десять, и она понимает, что конкретно эти руки ей не противны. Если это его руки, то ей не жалко – пусть касается. Конкретно ему она покажет и спину, и карту, и объяснит, что она – девушка, и засунет свою брезгливость к прикосновениям куда подальше. Потому что это Хяккимару. Ее Хяккимару. И почему-то ее угораздило полюбить именно того, кто не понимает всю интимность своих прикосновений.

***

Дороро двенадцать, и он сказал, что она красивая. Она сама не особо в этом уверена, она все еще похожа на мальчишку и все еще, по старой привычке, обращается к нему «Аники». Она не женственна, но он сравнил ее с красотой этого мира. Дороро не верит этому жестокому миру. Зато она верит Хяккимару, который, почему-то не понимает её смущения и совершенно не догадывается, что она полюбила дурака.

***

Дороро почти четырнадцать, и она глотает слезы, когда он уходит, и прячет их в его кимоно, когда он, спустя почти два года, возвращается. Она вроде как уже большая и умная, теперь точно девушка, и... и... Но она стирает слезы, громко смеется и почему-то все еще твердит это тупое «Аники». Твердит это человеку, которому уже за двадцать, а он все еще не понимает, почему она млеет в его объятьях.

***

Дороро шестнадцать, и Хяккимару ее достал. Любить глыбу непонимания, пусть и нежную, пусть и заботливую, пусть и переживающую, но все-таки ничего не понимающую – сложно. По этому Дороро психует, вскакивает с места и... ревет.

Она не сможет.

Потому что «Аники». «Самый великий воришка этого мира» не может украсть его сердце. Сердце парня, который её достал. Она, вроде, и не много просит. Всего чуть-чуть. Капельку. Немного. Взаимности.       И избавиться от этого «Аники».

***

Дороро восемнадцать, и она все еще не знает, что такое «быть с мужчиной». Дороро вроде бы и неловко, но при этом как-то наплевать. А еще Дороро кажется, что она была готова ко всему, но только не к тому, что произошло. Хяккимару на очередное «Аники» заткнул ей рот. Заткнул поцелуем. Рот. Ей. Хяккимару. Мысли в голове побежали быстро-быстро, а потом отключились, чтобы заработать вновь, когда в груди закончился воздух и парень от нее отстранился, с какой-то обреченностью выдыхая: — Дура. И тут Дороро поняла, что не хочет с этим спорить. Потому что это факт и с ним она согласна. Хотя рядом с Хяккимару она, в принципе, на все согласна. Дороро восемнадцать, и она впервые в полной гармонии. Потому что любит этого дурака, до которого наконец дошла интимность прикосновений, краски ее смущения, обильность ее слов, соль ее слез, ее появившаяся женственность и ее, уже ставшее привычным, «Аники». До него дошли ее чувства.

***

У Дороро много вопросов, но сейчас она будет просто плакать сидя у него на коленях, позволяя парню стирать бегущие по ее щекам соленые дорожки и перекрывать ее всхлипы поцелуями. Дороро восемнадцать, и она восемь лет любит этого дурака.

***

Хяккимару уже за тридцать, когда он впервые слышит из уст Дороро обращение «муж мой». Кажется, тогда он вместе с ее слезами стер и это дурацкое «Аники».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.