ID работы: 8407394

Авантюрист

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Вы точно уверены, что это поможет? — сдерживая волнения спросил король с лица мельком пробежала капля пота. — Возможно ваше величество… Древние писания до сих пор сбывались и возможно он нам поможет. Мы призовем героя и проблемы решены, но есть одна проблема… — глава магической академии замолчал, напряжение нарастало и выждав ещё секунд пять наконец заговорил. — Мы не знаем, где появится герой и… Глава магической академии не успел договорить, как удар короля о деревянный стол оборвал все мысли. — Как это понимать! — его высочество в порыве гнева смахнул все со стола. — Как понимать Я спрашиваю! Вы чёртов маг — глава магической коллегии и академии, не знаете где появится герой?! — Поймите ваше превосходительство магия хоть и точная, но не на столько чтобы… — Тогда сделайте ее точнее или попрощаетесь с головой. Король быстрым шагом удалился скрываясь во тьме коридора и лишь тихий шепот играл в голове главы магов " Ты знаешь что делать, прими мою силу. Стань верен мне смертный и проведи обряд. " — Да великий. — шепотом проговорил магистр коллегии. *** Закрытие серверов онлайн-игр — событие грустное лишь для тех игроков, кто его застаёт, ведь зачастую к подобным мероприятиям приводит низкий онлайн. Вот и DragonLord решили закрыть. Одна из самых лучших VRMMO с полным погружением спустя два года постоянной работы закроется. Этому способствовали несколько злощастных факторов первый из которых это низкий онлайн. Несмотря на то что игра была великолепна ее не мог позволить себе каждый из-за цены. Второй фактор — это то, что разработчики перестали вносить новшества в игру и та в конце концов была пройдена. Вот и Линк, ветеран этой ММО, решает быть до конца со своей любимой игрой, которую в скором времени закроют. Мир DragonLord был хорошо прописан, над каждым городом и деревушкой работала вся команда разработчиков, в игре присутствовали более одного с половиной миллиона квестов разной сложности, и каждый квест был непохож на другой. А флора и фауна была прекрасна по меркам графики и проработке не уступая новой Arizon в которую потянулись и игроки медленно умирающей игры. Каждый игровой день в мире DragonLord не проходил без клановых войн за ресурсы и территории, сейчас же в этом мире остался всего лишь один не удаленный клан Grimdark, в котором и находился Линк. Першала шел по ночной столице людей всматриваясь в волшебное ночное небо, которое было прекрасно. Вдали возвышалась два спутника этого мира, которые словно одеяло накрыла зелёная и красная туманность, а сами звёзды синими яркими и тусклыми огоньками глядели на последнего игрока. Линк был першала — это кошачья раса, чем-то напоминала каджитов из вселенной TES. Першала были хорошие маги и воры, но Линк был воином-магом из-за своей любви быть в горниле битвы. Телепорт сработал без задержки и першала прибыл в клановый замок-крепость, который стоял у подножия северного пика. Огромный замок с высокими мраморными стенами, тройные ворота. Внутри же располагались сад, небольшие озера с бирюзовой водой, где плавали редкие красные рыбы, а близ них расположились маленькие японские храмы. — Два года игра была превосходна, а тут ее закрывают. — Линк выдохнул и медленно использовал заклинание телепорта в главный зал клана Grimdark. Зал был овальной формы, а посередине расположился длинный стол. Линк медленно шел к креслу главы проводя кончиками пальцев по спинкам красиво вырезанных кресел членов клана. Все это навевало воспоминания о совместных действиях как они придумывали тактики, плели интрижки между другими кланами. Жаль что это всё кончилось и из клана решил только Линк провести последние минуты жизни вместе с игрой до закрытия которой осталось три минуты. Линк закинул ноги на стол и тихо стал напевать песню, которая эхом отдавалась по всему замку. И вот наконец пошел обратный отчёт о закрытии всех серверов игры DragonLord. Три… Два… Один… — Странно? — сам у себя спросил Линк смотря на таймер, который показывал 00:00:00. — Почему меня не выкинуло из игры? Сервера же… Закрыли… Линк зашёл в настройки, но иконок серверов не было, лишь иконка что нет соединения с сетью. Он встал и тут же появилась внезапная вспышка. Ни боли, ни страха он не почувствовал, лишь непонимание того, что произошло. В глазах стояла тьма и ощущение нежных прикосновений, которые касались лица и открытых частей тела, внезапный лёгкий ветерок заиграл шерстью и Линк наконец решился открыть глаза, то что он увидел не поддавалось описанию. Он сидел на холме под которым изгибающий траву ветер казался волнами, изгибая просторное зелёное море, а в дали если приглядеться можно было увидеть серые стены города, которые то появлялись, то исчезали из-за крон деревьев. Как ни странно панель настроек не работала, точнее ее вообще не было из-за чего Линк удивился. Но потом, когда он поднялся на ноги на лице заиграла улыбка, которая показала белые клыки. Он понял что находится уже не в игре и это его возбуждало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.