ID работы: 8407418

Попытка номер...

Слэш
NC-17
Завершён
506
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 153 Отзывы 203 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Лето после выпускного, конец июля

- Ну ты и соня, Нини, - заявил Мингю, когда в него чуть не впечатался сонный сын, спустившийся с лестницы.       Чонин лишь промычал что-то неразборчивое в ответ, устало вздыхая и направляясь в сторону кухни на запах какой-то вкусной выпечки. Кенсу сидел прямо на широком подоконнике кухни, забравшись туда с ногами, подложив под поясницу подушку. Омега был слишком увлечен чтением утренней газеты, поэтому не обратил на гриффиндорца никакого внимания, запивая крепким черным чаем свежую булочку с повидлом. - Доброе утро, - сонно пробурчал Чонин, тычась носом в любимую макушку, с наслаждением втягивая запах чабреца в легкие. - Завтрак на столе, - Кенсу кивнул в сторону стола, где на большой тарелке еще дымилась горячая выпечка, но Чонин и не думал обращать внимание на какие-то там булочки. - Утренний поцелуй, - жалобно попросил Ким, все так же тычась носом в чужую макушку. - Я проснулся, а тебя нет... -Ты все еще спишь, - ухмыльнулся Кенсу, все же отрывая взгляд от газеты и приподнимая голову для поцелуя. - Ради такого могу и проснуться, - пробормотал Чонин. Он поцеловал вначале чужую щеку, а затем спустился к пухлым губам, прихватывая вначале одну, а потом и другую.       Было вкусно, потому что клубничный джем, оставшийся на мягкой коже губ, разбавлял сладостью немного горьковатый из-за его ноты черного чая и собственной пряной ноты вкус омеги. - Люблю тебя, - прошептал Ким, а затем, дождавшись привычного угуканья в ответ, отправился на разведку к столу.       Альфа успел налить себе лишь чай, когда за спиной раздалось звонкое фырканье, а затем и смех омеги, что разлился бархатным звуком по кухне. - Бэкхен будет в ярости, - заявил вдруг Кенсу, торопливо допивая остатки своего чая. Омега ловко слез с подоконника, подсаживаясь под бок к своему альфе. - Ты только посмотри на это! Это же трэш!       Чонин протер глаза, уже с интересом поглядывая на "Ежедневный пророк" и открытую страницу, сунутую ему прямо под нос. - Дементор меня забери! Это же!.. - альфа не находил слов от увиденного, быстренько пробегаясь глазами по статье. Сон сразу же ушел.       Хлопнула задняя дверь коттеджа, на которую ни Чонин, ни Кенсу не обратили внимания, полностью поглощенные новостью. Они читали статью, касаясь друг друга головами и похихикивали между собой. Поэтому оба парня подскочили, когда вторая газета с размаху приземлилась на стол, почти попадая в тарелку с булочками. - Вы еще и ржете?! - Лохматый Чанель собственной персоной в пижаме и в тапочках стоял на кухне коттеджа Кимов. - Это же катастрофа! - Прости, но это же реально эпик! - Чонин не мог остановить свой смех, потому что ситуация была до нелепого абсурдной. - Фотография отличная, кстати, ну вот эта, с выпускного! - Кенсу ткнул пальцем в газету, заставляя альф посмотреть на фото. - Нееееет! - проныл Чанель, плюхаясь на стул и притягивая к себе чониновскую чашку с чаем. - Эээй… - в ответ также проныл Чонин, хватая ладонью лишь воздух, оставаясь без чая. - Так, я зайду сюда позднее! - старший альфа Ким заглянул на кухню за кофе и неожиданно увидел за обеденным столом целый совет с Пак Чанелем во главе. Уже прочитав утреннюю газету, мистер Ким знал, какую проблему обсуждали дети, поэтому решительно развернулся в сторону выхода, не желая, чтобы его вмешивали в подобное. - Доброе утро, дядя Ханчоль, - поприветствовал хозяина дома гость, получая в ответ лишь взмах рукой. - Твои родители в курсе, я так понимаю, - пробормотал Пак, - Мерлин, Бэкхен будет в ярости, а ему нельзя нервничать… - Чанель наморщился, уловив взглядом мигающий заголовок газеты: Наследник Гринграсс выходит замуж! - Мы уже поженились! Тихо и спокойно, в кругу друзей, как хотел Бэк, на пляже... - Чувак, мы помним, это было два дня назад! - Чонин утешающе похлопал друга по плечу, а Кенсу, погладил чужую ладонь, пытаясь поддержать. - Было все очень здорово. - Может спрятать газету и ничего не говорить ему? - О, нет! - перебил альфу Кенсу, - даже не вздумай! Будет лишь хуже! И потом, родители Бэкхена! - Чеееерт… - Чанель зарылся пальцами в платиновые волосы, оттягивая пряди, а затем резко вскочил из-за стола, отчего стул чуть не упал на пол, но так и завис в воздухе, благодаря Ким Мингю. - О, Мерлин, а вдруг он уже проснулся, а меня нет рядом?! Я возьму парочку булочек на всякий случай, Хённи их очень любит! - альфа торопливо схватил еще теплые булочки с джемом, на ходу чмокая в щеку папу Чонина, выбегая за дверь, а затем и за забор коттеджа, чтобы трансгрессировать. - Бедняга, это надо же так влипнуть, - старший омега покачал головой, провожая взглядом взбудораженного Чанеля, а затем как ни в чем не бывало налил кофе для своего мужа и не спеша отправился в гостиную с чашкой в руках.       Чонин и Кенсу оставшись вновь вдвоем на кухне, посмотрев друг на друга, прыснули. Заголовок ярко мерцал своими буквами, а на фотографии в выпускных мантиях Чанель обнимал Бэкхена, который счастливо щурился, не замечая, что их в этот момент снимают репортеры. - Да, Чанель влип по самое не могу! - пробормотал Кенсу, наливая Чонину новую кружку с чаем, потому что предыдущую выхлебал Чанель. - Но это все ерунда, они уже женаты, репортерам просто нужна пища для слухов, а учитывая все то, через что они прошли за учебный год - это вот точно мелочи. Что будет, если они про беременность прочухают? Они и так проехались по родословной Чанеля, которая далека от стандартов чистокровия...       Чонин покивал головой, подтверждая слова омеги. Для них подобное было глупостью, но не для представителей старейших семей волшебников, к которым принадлежала семья Гринграсс. - Они так быстро сошлись, несмотря на все это, и даже факультеты! - восхитился Кенсу, задумчиво помешивая ложкой чай. - А сколько у меня было попыток быть с тобой? У меня же пальцев не хватит на руках и ногах! - Не так их и много! И потом, я ведь тоже пытался, - отфыркнулся омега, облизывая ложку. - Я же не знал, что ты такой упертый, и потом, ты творил различные глупости, да я даже подумать не мог, что могу нравиться такому как ты! - Мы были слишком бестолковыми! Оба! И иногда творили глупости вместе! - протянул Чонин, улыбаясь. - Мои попытки начались слишком давно, но они все еще продолжаются, как и твои...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.