ID работы: 8407418

Попытка номер...

Слэш
NC-17
Завершён
506
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 153 Отзывы 203 В сборник Скачать

10

Настройки текста

четвертый курс

Попытка номер… все исправить

Ноябрь

      Угроза видимо возымела свое действие, потому что нападки на Кенсу резко прекратились, в общем-то так и не начавшись. Не считая того случая в библиотеке, с омегой больше ничего не случилось, а Ким Чонин не просто знал об этом, он был в этом полностью уверен, потому что не спускал с когтевранца глаз уже несколько недель. Кенсу от этого бесился, потому что гриффиндорец ходил за ним как тень, похоже даже забывая хулиганить. - Ну вот что ты фырчишь? - Джейсон Пейдж прикусил кончик пера, отрывая свой взгляд от пергамента с домашней по Зельеварению. - За мной бы кто так ходил! - Когтевранец грустно вздохнул, глянув в сторону стола, за которым сидел симпатичный гриффиндорец, пытающийся читать какую-то книжку. - Забери его себе! - буркнул Кенсу, стараясь избавиться от чувства, которое и сам толком не мог объяснить. Одно дело думать, что Ким Чонин обращает на него внимание, а другое знать, что он с тебя взгляда не сводит. Это напрягало. - Я бы забрал, будь уверен! - фыркнул Пейдж, - вот только я этому льву совсем не сдался! Вейн вон, до сих пор по нему сохнет! Даже после того, как Ким его кинул, а все впустую!       Кенсу прикусил губу после упоминания Патрика Вейна. Он и вправду ревновал, что Чонин вот просто так взял и стал встречаться с омегой-гриффиндорцем. Ну а что он хотел, учитывая, что это был не просто какой-то омега, а Патрик Вейн. Он до сих пор помнил слова омеги, сказанные тогда в уборной. Они будто все еще звучали в ушах. Истинный... Такого не могло быть. Только не с ним! Он ведь даже не пахнет! Зачем такому парню, как Ким Чонин, такой омега, как он? Вот Патрик ему под стать, но не он. - Ему просто что-то от меня нужно, например чтобы я домашку делал за него, - пожал плечами Кенсу, которому не хотелось разочаровываться. - Серьезно?! - От подобного предположения брови Пейджа выгнулись в удивлении. - Хорошо, посмотри на меня, а затем на него! - прошипел Кенсу, кивая на гриффиндорца, что в удивлении наклонил голову, когда в его сторону уставились омеги. - Что я должен увидеть? - в непонимании протянул Пейдж, не понимая, к чему клонит его друг. - У вас у обоих губы красивые… целовальные… - мечтательно вздохнул когтевранец, думая, что не против попробовать украсть поцелуй у Ким Чонина. Хотя бы один...       Кенсу резко захлопнул учебник, отчего Пейдж даже подпрыгнул за партой, а Чонин вздрогнул и выронил из рук книгу. До, как ни в чем не бывало, протопал к нужному стеллажу рядом с альфой, возвращая свой справочник на место. - Прекращай за мной ходить! Раздражает! - недовольно пробормотал омега, ловя удивление в чужих глазах. - Но… - гриффиндорец нервно облизал губы, заставляя Кенсу уцепиться за движение языком, зависнув на пару секунд.       В голове у омеги сразу всплыли слова Джейсона по поводу предназначения пухлых губ альфы, отчего кровь прилила к щекам, которые сразу же покраснели, а самому стало в разы жарче. - Прекращай, - повторил когтевранец, имея в виду не только преследование, но и то, что происходило сейчас под действием альфы в голове. Омега постарался избавиться от глупых мыслей, сразу же разворачиваясь к парню спиной.       Глубоко вдохнув, Кенсу с удовольствием уцепился за чужую ноту горького аромата, разбавляющего запах пергамента и книг, стоящего в библиотеке, понимая, что хочет крепкого чаю. А затем омега торопливо направился к своему другу, что с интересом поглядывал в их с альфой сторону. В скоростном порядке собрав свои вещи, Кенсу, не дожидаясь Пейджа, направился к выходу из библиотеки и очень надеялся на то, что Чонин остался сидеть там, где сидел.       В попытке избавиться от чужого взгляда, что все равно ощущался несмотря ни на что, когтевранец не глядя торопливо нырнул в приоткрытую дверь плохо освещенного коридора, сразу же впечатываясь в преграду. - Смотри под ноги! - слизеринец брезгливо отстранил от себя омегу, из-за которого чуть не полетел на пол, а затем испуганно сделал шаг назад, понимая, кто именно перед ним.       Подобная смена реакции заставила Кенсу в удивлении поднять голову, чтобы посмотреть на альфу, в которого он так неудачно влетел. - Он сам в меня врезался! - прошипел Сэхун куда-то за спину, отчего когтевранец резко развернулся, понимая, что Ким Чонин не остался в библиотеке, как он просил, а стоял собственной персоной за его спиной. - Я к нему и пальцем не прикоснулся! Следи за своим омегой лучше!       Сэхун недовольно обошел парочку, исчезая в проходе, а Кенсу замер, пытаясь сложить два плюс два. Пришедшее в голову объяснение было настолько нереальным, что заставило зависнуть, бездумно разглядывая трещинки на каменном полу. - Идем, я провожу тебя до гостиной, ты же туда пошел? - шепотом попросил Ким.       Кенсу вздрогнул от мягкого, едва слышного голоса. Омега в другой ситуации бы и не расслышал его, но гриффиндорец стоял настолько близко за его спиной, что от чужого дыхания бежали мурашки по шее.       Альфа не преследовал и не следил за ним, как ненормальный сталкер, а оказывается просто заботился о его безопасности. Все это время с дня нападения! Осознание этого заставило Кенсу прикусить губу почти до крови, а затем глубоко вдохнуть воздух, пропитавшийся любимым ароматом черного чая. - Вот черт! - Пейдж почти впечатался в спину гриффиндорца, который все так же стоял рядом с проходом в учебный зал. - Все, хватит! Прекрати за ним ходить! - выпалил Джейсон, глядя на своего поникшего друга, который чуть ли не ревел, стоя рядом с альфой. - Прекрати! Не нравишься ты ему! Найди себе другой объект для преследований!       С этими словами Пейдж схватил за руку своего друга и потащил подальше от библиотеки и гриффиндорца. Кенсу безропотно плелся за Джейсоном, надеясь, что не разревется по дороге до гостиной, потому что он впервые чувствовал себя настолько паршиво.        А еще... Чонин ему и вправду нравился...

Февраль

      Даже несмотря на дисциплинарные взыскания, полученные после первой игры сезона, Чанель не перестал воплощать в жизнь свои гениальные идеи, а Чонин просто не мог остаться в стороне от друга. Пак Сонеля, который невообразимым образом всегда ловил брата и его друзей на горячем, больше не было в школе, поэтому почти все хулиганства сходили альфам с рук. А как говорится: не пойман - не вор!       В этот раз было запланировано нечто грандиозное, что пришлось по душе всем в комнате, кроме Чонина. Нет, он был вовсе не против, но достигаемая цель была ему весьма безразлична. Нафига ему мокрые полуголые омежки? Тем более то самое грандиозное событие планировалось прямиком перед Днем Святого Валентина, к которому Ким в этом году готовился со всей тщательностью.       На рождественских каникулах он даже с папой все обсудил, чтобы вновь не получилось как в прошлом году. В этот раз все было просто обязано быть по-другому, ну по крайней мере, не должно было стать хуже, чем уже было.       Из всей комнаты, Чонин похоже был единственным, кто с маниакальным упорством разрабатывал план по завоеванию определенного омеги, тогда как остальные альфы были заняты разработкой своего собственного плана. - Это точно сработает? - недоверчиво донеслось со стороны Чондэ, который не верил в успех. - Еще как! На каникулах, благодаря этому заклинанию, Чонин взорвал трубы у меня на кухне! Вода хлестала фонтаном! - счастливо поведал Чанель, вспоминая летнее происшествие. - Было охрененно весело! Сонель получил струей воды прямо в лоб и был мокрым и злым, как драный жмыр! - Что если попадемся? - Пилс задумчиво прикидывал варианты развития событий. Совсем не хотелось получать громовещатель (1) от родителей. - Чонин дал мне годную идею! - Чанель попытался дать пять своему другу, но тот был слишком занят обдумыванием завтрашнего дня и своего собственного плана.       Пак скорчил недовольную моську, давая сам себе пятюню, а затем продолжил объяснения. - Общественные ванны омег полны перед подобными праздниками! Я помню, как Сонель там чуть ли не часами просиживал со своими дружками! Вообще, я не понимаю в чем прикол, когда у нас есть душ! - пожал плечами Чанель, ловя такие же непонятливые пожатия чужих плеч. - Сказал альфа, у которого есть доступ в ванную старост, - фыркнул Чонин, присоединяясь наконец к обсуждению и подсаживаясь к Чондэ. - У вас у всех, благодаря мне, этот доступ есть! - отмахнулся блондин, заставляя компанию засмеяться. - Короче! Сегодня после ужина мы идем в общественные ванны! - Я там был один раз и то, ради интереса, столько времени впустую! Голые альфы - слишком скучно! У меня и свое добро есть! - Чондэ лениво повалился на подушки, утягивая за собой и Чонина. - Зато они рядом с ваннами омег, - пожал плечами Пилс, понимая, к чему клонит Чанель. - Я иду! - А что, кто-то отказывается? - фыркнул Ким Чондэ. - Я готов выбежать в одном полотенце, чтобы посмотреть на визжащих и мокрых омежек! - Я уже чувствую запах веселья! - довольно промурлыкал Чанель, падая к друзьям на пол и зарываясь в подушки.       Это и вправду было весело, когда после заклинания послышались хлопки в соседнем помещении, от которых побежала рябь по воде в общественных ваннах альф. Четверка "Ч" в этот момент неторопливо натягивала на себя одежду, предвкушая в совершенно недалеком будущем уморительную картину. В тот самый момент, когда Чанель и Ко вытирали на ходу волосы полотенцами, потому что сушить волосы палочками у них так и не выходило, послышались первые визги и крики. - Дементор побери! - Пилс даже вздрогнул, когда крики усилились. - Я надеюсь, что мы никого не ошпарим кипятком! - Чон трогал только трубы с холодной водой, - пробормотал Чанель, присоединяясь к небольшой группе альф и омег, привлеченных криками. - А она очень холодная! Прямиком из Черного озера! - Раз, два… Веселье началось! - заржал Чондэ, когда первый мокрый с ног до головы омега, пулей вылетел в коридор. - Кенсу точно в больничном крыле? - обеспокоенно поинтересовался Чонин у лучшего друга, потому что омега любил проводить время в этих самых ваннах с Пейджем. - Точняк, я проверил после обеда! У него обычная простуда, ничего серьезного, - успокоил брата Чанель, с удовлетворением наблюдая как слизеринец Майлз Забини в одних мокрых спортивках улепетывает по коридору, сверкая голыми пятками.       В этот момент в коридор стали выглядывать альфы из своего помещения, не понимая, что творится в соседнем, поэтому количество зрителей значительно увеличилось. А затем Чонин понял, что попал, потому что До Кенсу был явно ни в каком не больничном крыле! - Блять! - выругался Ким, привлекая внимание Чанеля.       Пак проследил за взглядом друга, натыкаясь на группу омежек, выбежавших из ванн, а затем взгляд выцепил среди пострадавших от холодной воды мокрого когтевранца в одном нижнем белье. - Что за… - Чанель не мог поверить собственным глазам, потому что этот омега просто обязан был находиться в этот момент в больничном крыле. Он два раза его карточку проверил!       Кенсу был без очков и немного щурился, пытаясь отдышаться. В коридоре было холодно от сквозняков и пальцы на ногах уже начали подмерзать. А когда к нему резко подскочил встревоженный Чонин, омега даже подпрыгнул от неожиданности.       Гриффиндорец вообще ничего не сказал и просто с силой натянул на омегу свою теплую толстовку. Альфа и сам поежился от прохладного воздуха коридора, неожиданно понимая, что Кенсу намного холоднее, учитывая, что тот мокрый с ног до головы, да еще и босиком. Решение пришло внезапно, поэтому Ким подхватил парня на руки, заставляя чужие пальцы вцепиться в себя от неожиданности.       Хорошо, что ванная старост была совсем неподалеку, Чонину пришлось лишь подняться по первой же лестнице на следующий этаж, а затем направиться в нужную сторону. Он очень надеялся, что Кенсу придет в себя от пережитого происшествия тогда, когда они доберутся до нужной двери, иначе… Чонин старался вообще не думать, что будет в ином случае.       Наконец показалась статуя Бориса Бестолкового с реально бестолковым лицом, и Ким выдохнул с облегчением. Отсчитав четыре двери по левую сторону от статуи, Чонин торопливо пробормотал пароль, надеясь, что в это время ванна старост будет свободной.       Под внимательным взглядом русалки с картины, Кенсу был аккуратно посажен на бортик бассейна, а Чонин тревожно оглядел омегу, который молча моргал глазами и шмыгал носом, не особо соображая. Когда теплая вода наконец коснулась ледяных ног, когтевранец вдруг очнулся, обращая наконец внимание на происходящее. Он все так же молчал, не говоря ни слова. - Прости, пожалуйста, прости, - прошептал Чонин, сжимая чужую холодную ладонь, понимая, что в этот раз он очень сильно накосячил. Сильнее, чем в прошлый День Всех Влюбленных. - Я думал ты в больничном крыле, Чанель все проверил, иначе я бы не стал! - Мистер Венлок меня отпустил, - после недолгого молчания пробормотал Кенсу хмурясь, он неожиданно понял, чьих вообще рук дела ледяной потоп, устроенный в общественных ваннах. Это была никакая не случайность, а спланированная гриффиндорцами пакость.       Кенсу вроде и хотелось злиться на альфу, но тот выглядел таким жалким в этот момент, даже его пальцы дрожали. Он и вправду переживал. - Чья была идея? - омега хрипло потребовал имя зачинщика всего этого кошмара, без особого стеснения стягивая с тела толстовку. О каком стеснении речь, если до этого он был в одном нижнем белье и выставлен на всеобщее обозрение. - П... прости, - пробормотал Ким, потому что он и вправду не мог сказать, что вся эта идея была полностью спланирована Чанелем. - Это моя вина! - признался Чонин, стараясь смотреть прямо в глаза когтевранцу и не отвлекаясь на голое тело. - Почему ты его выгораживаешь? - Кенсу нахмурился, сползая в теплую воду, желая отогреться. - Не первый раз слышу! - Я не... - гриффиндорец отвел взгляд, замолкая на некоторое время, - я вправду не могу иначе, прости... - признался альфа, не понимая, что ожидать дальше и решая сменить тему. - Слушай, давай ты посидишь в ванной, а я за одеждой для тебя схожу? Я не хочу, чтобы ты снова заболел… - Тебя вообще волнует хоть что-то, что не касается меня?! - решился спросить когтевранец. Странное признание альфы насчет Чанеля он откинул подальше, решая, что к нему он еще успеет вернуться в нужное время.       Чонин непонятливо уставился на парня, не догадываясь, к чему тот ведет. Не признаваться же Кенсу, что да, в принципе кроме него и Чанеля, его мало что или кто волнует в школе. Видимо ему особо и говорить ничего не нужно было, потому что омега все равно все понял. - Ну почему ты такой… - протянул Кенсу, прикрывая глаза. Он вдруг понял, что угодил своим предположением прямо в яблочко.       Верилось в подобное с трудом, даже сейчас, но темные глаза напротив не могли обманывать, смотря с такой преданностью и волнением, сожалея о содеянном. Омега втянул в легкие чужой аромат черного, такого согревающего чая, понимая, что просто не может злиться на Чонина, даже если вроде и хочется. - Прости пожалуйста, я все делаю не так. Я постоянно все порчу, - прошептал гриффиндорец, не зная, что еще сказать в свое оправдание. Все снова пошло наперекосяк, а День Святого Валентина не иначе был кем-то проклят для Чонина.       Кенсу неожиданно даже для себя мягко улыбнулся. Он впервые улыбнулся Ким Чонину, а затем вытянул руку из теплой воды, сжимая чужую ладонь в своей. Непонятно почему хотелось наконец сдаться и принять правду. Омега наконец сделал то, что должен был сделать еще на первом курсе под дверью кабинета Трансфигурации. - Меня зовут До Кенсу, а тебя? Громовещатель (1) - голосовое магическое письмо, которое невозможно проигнорировать. Если в течение двух-трёх минут полученный красный конверт не вскрыть, то он взорвётся, а содержание послания будет доведено до сведения всех окружающих громоподобным голосом. Хотя, даже если письмо и откроют вовремя, то не будет только взрыва, все остальное останется прежним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.