ID работы: 8407426

Вилка Мести.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она долго к этому готовилась. Целый год тренировок боевым искусствам и мастерству укрытия в тени. Всё это время она тренировала своё тело и дух, подгоняя себя единственной мыслью — месть. Всё было положено на карту ради мести за сестру. Учёба, любовь, карьера, надежды и мечты. И вот настал день Икс, когда Она осуществит свой замысел… Тем временем, полусонный парень, одетый в одну футболку с каким-то глупым принтом и боксеры, прошёл в соседнюю комнату. Бесшумно ухмыльнувшись, Она проскочила вслед за ним, тут же спрятавшись за шкафом. Адреналин просто бурлил в её теле, ставшим сталью. Сердце прыгало и было готово вот-вот вырваться наружу и ей было всё сложнее контролировать себя. Особенно сейчас! Когда её заклятый враг был так близко, в каком-то жалком метре! Он был сонным, уставшим и даже не подозревал о её присутствии. — Глупый человек, ты даже не представляешь, что тебя сегодня ждёт. — бесшумно, одними губами проговорила Она, безумно улыбнувшись. Спустя несколько мгновений, парень, почесав затылок, снял очки и положил на тумбочку, после чего смачно зевнул. В этот момент мстительница замерла, даже дышать перестав, боясь себя выдать. Мозгом она понимала, что это невозможно, но что-то внутри её шептало, что сердцебиение её выдаст. «Зверь Азарта», как называл это её единственный учитель. И вот человек сделал шаг, второй и неспешно пошёл к кровати, сходу плюхнувшись на неё. После чего он тяжело вздохнул и простонал, ещё и руки пошире разведя. — Мммм, вот это был денёк. И какие макарохи шикарные получились. И наконец-то я нашёл эту чёртову вилку… Это было ошибкой. Одно лишь упоминание Её сестры, мгновенно выбесило мстительницу и она выскочила из своего укрытия, безумно сверкая глазами. Одним прыжком она преодолела дистанцию между шкафом и кроватью, а вторым она взмыла вверх над человеком.Быстро его оглядев, они ринулась вперёд. Сделав двойное сальто в воздухе, своими отполированными и отточенными зубьями вонзилась прямо в бедро человека, проникая прямо в его плоть. — КРОВЬ, КРОВЬ! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЮ БОЛЬ! — возопила она, ворочаясь и пытаясь проникнуть как можно глубже и задеть артерию. Парень же истошно заорал от боли и неожиданности, тут же попытавшись сесть и ухватиться на Вилку. Но она была не так проста. Едва рука человека приблизилась к ней, как она вновь скакнула, ударив свою жертву головой в подбородок, отправляя её в нокаут. И здесь же, не успев упасть, она выбрала новую цель и вонзилась в живот, легко разрезая кожу, мышцы и кишки. — КРИ-И-И-И-И-И-И-И!!! ПОЧУВСТВУЙ ЭТО, ТВАРЬ! — вновь завопила она и захохатала, всё глубже проникая внутрь. Парень же не мог уже подняться. Из-за боли он быстро пришёл в себя, но сделать ничего не мог, лишь рыдал и махал руками, пытаясь ухватиться за неизвестного. Безуспешно, к великому для него сожалению. — О НЕТ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ! — прокричала Вилка, уворачиваясь от неловких и медленных движений будущего трупа. — А теперь ты умрёшь! И смерть твоя будет долгой и мучительной! После этих слов она снова взмыла вверх и приземлилась уже на шею человека, разрывая стальными зубьями хрящи и плоть. Тут кровь хлынула на кровать, быстро пропитывая ткань и смешиваясь со слезами. — Умри, умри, умри! — визжала в безумной ярости вилка, продолжая разрывать горло человека, который уже был мёртв… Но она этого не понимала, да и не могла понять, кровавое безумие полностью охватило её, лишив малейшего рассудка… Всю ночь она издевалась над трупом несчастного парнишки, смеясь и повторяю шутку, которую придумала в процессе: — Ха-ха! Всех опасней — это вилки! Один удар — четыре дырки! Ха-ха! Тело нашли лишь спустя несколько дней, когда обеспокоенная возлюбленная парня пришла к нему домой. Открыв дверь доверенными ей ключами, она вошла в спальню и обнаружила там истерзанное тело юноши… Расследование быстро зашло в тупик, не было ни одной зацепки. Лишь единственная улика не давала покоя следователю, который вёл это дело. Он же приехал первым на место преступления. Он его осматривал и допрашивал убитую горем девушку. И уликой этой была дыра в окне, небольшая, всего 4 сантиметра в диаметре. Но сконцентрироваться ему не давала паранойя. Уже неделю как немолодому полицейскому мерещилась тень вилки в углах его кабинета и дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.