ID работы: 8407471

Снова как впервые

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос. Не радостно и не легко мне Покинуть тебя привелось. Сергей Есенин

***

Просыпаюсь. Открываю глаза. Часы показывают 8:20. М да уж 8:20. СТОП... ЧТООООО... КАКОГО? - Боже я же опаздываю в универ. Нееет. Быстро надо звонить Чимину. Гудки, гудки... - Алло, Чимин. Прикрой меня пожалуйста. Я проспала и опаздываю на 15-20 минут. - И тебе привет Диа. Конечно прикрою. Не первый раз же. Быстро собравшись за 10 минут я вышла из комнаты. - О милая, ты проснулась? Доброе утро. - Паааап почему ты меня не разбудил? - Ну милая не обижайся, ты так сладко спала, что мне не хотелось портить твою сон. Ладно позавтракай со мной, пошли. - Нет пап, у меня нет на это времени. Я пошла. - Хорошо, внизу тебя ждет водитель. - Пока папуль, целую. Да я не из бедной семьи. Мой папа владелец огромного книжного магазина. Его зовут Янг Со Ин. Он - писатель. Не простой писатель, а мировой знаменитый писатель. Его знают все. И поэтому нашу семью уважают все. А моя мама умерла когда я была маленькой. И поэтому я её не помню. А меня зовут Янг Диа. Мне 21 . Я учусь в Сеульском Национальном университете. В 3 курсе. Не говорю что у меня обычная внешность. Когда я училась в школе все парни бегали за мной. Не смотря что у меня рост 157, я была очень красивой. Папа говорит что я похожа на маму. И у меня есть мой самый лучший друг Пак Чимин. Мы дружим с детства и он тоже ооочень красивый. За ним бегают все девушки универа. Да, он тот ещё бабник. Но со мной он добрый, заботливый и самый лучший друг Чимка. Мы учимся в одном факультете ( на переводчика). Я с детство любила учить английский язык. Мы вместе с Чимином смотрели Американские фильмы, передачи, читали книги и переводили её. И поэтому обе поступили в этот же факультет. За 10 минут я добралась до универа. Дойдя до нужной аудитории я тихо постучалась и... - Простите за опоздание профессор Кан. Могу ли я войти? - А профессор это та студентка, который я только что упоминал что она в пробке стоит. - Да, Янг Диа проходите. Но больше не опаздывайте. Это ведь уже не первый раз. Присев рядом с Чимином я только заметила что рядом с профессором Каном стоит молодой красивый и высокий парень. - Познакомьтесь, это- Ким Тэхен. Новый студент по обмену. Он теперь будет вашим одногруппником. Ким Тэхен представьтесь пожалуйста. - Меня зовут Ким Тэхен. Мне 23 года. До этого я учился в Лондоне. Приятно было познакомится. Буду рад дружить с вами, особенно с красивыми девчонками,-подмигнув девчонкам закончил свою речь. М да уж... Видно что он тоже плейбой который меняет девушек каждый день. Чего? Все девчонки шепчутся что какой он красивый. Божеее мой. Чё это он на меня смотрит то? - Ладно студент Ким садитесь на любое место. А мы начинаем лекцию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.