ID работы: 84075

Передай другому

Слэш
R
Завершён
600
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 105 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 5. Появление варийцев.

Настройки текста
- Здрааавствуйте, Тсунаёши-сааан, это ничего, если я у вас немножко поживууу? – протянул зелёноволосый мальчик со шляпой лягушки на голове. - Что? – впал в ступор Тсуна. Видно сегодня был день сюрпризов. – Как это? - Вы не беспокооойтесь. Я ненадооолго. Просто я приехал к своему учителю, а его нееет. - Так значит, он приехал к Мукуро. – подумал оттаивающий Тсунаёши. – Вот как. Но почему ты не остался и не подождал его? – Поставил сумку на стол Савада, вопросительно посмотрев на Франа. - Семпааай вернётся не скоооро. Братик Кен сказал, что мне пожить у вааас, пока семпааай не вернётся. А так как они должны заботиться о Хром-сааан, то на меня у них времени нееет, и если я там остааанусь, то это здание окончааательно станет не пригодным для жилья. Поэтому я здееесь. – Сказал вариец, ведя себя так, как будто он находится на чаепитии в саду, а не в чужом доме. - Вот как… - задумался Тсуна. – Ну что ж, вполне ожидаемо от них. Если подумать, то я просто не могу выставить его из дома, если ему больше некуда пойти. С другой стороны он из Варии. И я не совсем понимаю, чего от него ожидать, хоть он выглядит и так, как будто ему всё равно… ну, надеюсь он не принесёт особых проблем, в отличие от того же Ламбо. - Я думаю, ты можешь остаться до того, как Мукуро приедет. - Хорошооо. - А разве тебе можно уезжать из особняка Варии? – полюбопытствовал Тсунаёши - Кто знает… ведь там сейчас никого нееет. Все на задаааниях. Мне стало скучно, и я решил навестить своего учииителя. К тому же, они вернутся не скоооро. - Н-надеюсь, - пробормотал Тсуна. Ему не хотелось представлять что будет, если Вария приедет прежде, чем Фран вернётся назад, в Италию. – А если они узнают, что он находится в Намимори, да ещё и у меня дома. Конец света, как минимум, – вздохнул он. Остальные отнеслись к новому жильцу спокойно. Только Нана спросила, не будут ли за него беспокоится родители. На что Фран ответил: – “Родителям” будет без разницы, где я. Всё равно найдут, если понадоблюсь. Ему предоставили одну из свободных комнат. Ламбо, И-пин и Фута обрадовались, когда “братец-лягушка”, как окрестили они его, вошёл в их игру. Теперь за Ламбо гнались не только Фута и И-пин, у которой пропали конфеты, но и Фран, который побежал просто за компанию. Бьянки куда-то подевалась, а Реборн только хмыкнул, смотря на невообразимый дурдом, который устроили эти четверо. Следующим утром Тсуна проснулся от ощущения, что на него кто-то смотрит. Открыв глаза и повернувшись на бок, он увидел сверлящего его взглядом Франа. - Что-то случилось? - нервно спросил Тсунаёши. Всё же неприятно, когда на тебя смотрят, как на существо с другой планеты, и размышляют: поговорить, или прибить сразу. - Аркобалено сказал мне вас разбудииить. Ещё он просил передать, что ванна временно не достууупна, после того, как мы с детьми поиграаали в ихтиандра. - Понятно. - Нууу, тогда я пошёёёл. – Встав со стула и выходя из комнаты, сообщил Фран. - Значит, они затопили ванную – начал надевать рубашку немного сонный Савада. Застегнув половину, он остановился. -… Затопили ванную… - ещё одну застегнул. Осталось две. – Как это – затопили?! – наконец дошло до туго соображающего мальчика. На кухне: - Вииидите. До него дошлооо. – Присаживается на стул Фран. - Слишком медленно. Надо будет потом потренировать его ещё. На быстроту реакции. – Попивает чай репетитор. *** Спустившись вниз. То есть, упав и посчитав все ступеньки, Тсуна заметил, что иллюзионист отлично вписался в их семью. К тому же, несмотря на все попытки Ламбо стащить завтрак парня, он достойно отбивался. - Кажется он не плохой, - сев за стол, подумал Савада. – По крайней мере, он кажется самым нормальным из Варии, – жуя тост и присматриваясь к “гостю”. - Тсуна, - оторвался от еды Реборн. – У нас гости. И тут раздался звонок в дверь. - А, это наверно почтальон. – Улыбалась Нана. – Я не так давно заказала новую посуду. А то тарелки и кружки слишком быстро бьются. Такими темпами останемся без посуды. Я пойду и заберу заказ. А вы не шумите, пока меня нет. - Реборн, каких гостей ты имеешь в виду? Ты что, кого-то пригласил к нам? - Ши-ши-ши, давно не виделись, Вонгола. – Вошёл ухмыляющийся Бельфегор. - А-а-а, это Вария! - Вскочил, как ошпаренный Савада. - Успокойся бесполезный Тсуна, он один. - Я пришёл забрать одного маленького наглого жабёныша. Закончив миссию раньше, чем планировалось, я вернулся в особняк. И к моему величайшему удивлению обнаружил его пустым. Везде обыскав моего несносного кохая, нашёл лишь записку, где он может быть. По моим источникам, я узнал, что он находится здесь. Вот и приехал. Поэтому собирайся. - Я никуда не поедууу, пока не увижу своего учииителя, - сказал Фран, оторвавшись от завтрака. – Вы очень вкусно готооовите, - сделал лягушонок комплимент Нане, и полностью проигнорировав Бела, вновь принялся за еду. - Ах, ты… - произнёс взбешённый принц-Потрошитель. – Если ты не хочешь ехать добровольно, то я сначала сделаю из тебя подушку, для моих ножей, а потом заберу твоё полудохлое тело с собой. – Кровожадно улыбнулся Бельфегор, доставая ножи. – Да… так будет быстрее… - Подождите, пожалуйста… - Хм, – поигрывает ножами Бел - Ты не забыл, что находишься в доме будущего десятого босса Вонголы, - спокойно сказал Реборн, ставя чашку с чаем на стол. – И ещё, Тсуна берёт всю ответственность за пребывание вашего иллюзиониста здесь. - Что?! Почему это?! - Ты ведь разрешил ему остаться. - Это так, но… - Как босс ты должен отвечать за свои слова. - Ши-ши-ши, тогда я тоже остаюсь, - ухмыльнулся хранитель урагана Варии, до этого молча наблюдая за разговором репетитора и ученика. -Хорошо, - согласился киллер. – Но ты воздержишься от убийств в Намимори. -Да, я обещаю вести себя тихо и никого не трону, ну… за исключением моего кохая. - Почему это, семпааай? – протянул виновник всего. - Тсуна, а не пора ли тебе в школу, - прервал выяснение отношений репетитор десятого. Тсунаёши перевёл взгляд с Франа, достающего ножи с головы, на висевшие на стенке часы: - А-а-а, я опаздываю. Хибари-сан меня убьёт, - прокричал на бегу Тсуна, на скорую ногу надевая обувь и выскакивая из дому. – Я ушёл! - Ну, ну. Не думаю, что так будет, иначе, зачем ему это всё? – тихо пробормотал Реборн. – Ещё раз напоминаю, что если кто-нибудь здесь пострадает, мало тебе не покажется, - уже громче сказал киллер, превращая Леона в пистолет и наставляя его на Бела. - Да понял я, - сел принц на освободившийся, после Тсуны, стул. Его заинтересовало бормотание Реборна, и он решил во всём разобраться. Тем более, если это что-то интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.