ID работы: 8407603

Новенькая

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
89
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Экзамен

Настройки текста

***

Прошла неделя после перевода Люси в 3-Е. За это время ничего особого не произошло. Как на зло Люська пришла за месяц до экзаменов. Коро начал особую подготовку. Поскольку Люся уже знала всю программу и даже больше, она помогала с подготовкой. Когда она всё же устала, златовласка отпросилась с уроков и пройдя в свой личный сад, начала практиковать магию. Спустя 2 часа она пошла в магазин электроники. Купив 20 мини камер, она попросила Деву установить их; 2 в кабинете директора, 4 в кабинете студ. совета, 2 на пути в старый корпус, 3 по старому корпусу и оставшиеся 9 по всему лесу, по всем его тайным и не очень уголкам. Камеры были с записью звука, достаточно большой памятью и отличным качеством. Она могла себе такое позволить, поскольку она дочь богача. При помощи недавно выученного заклинания ''Архив'', она получала данные с камер. Также на всякий случай всё было загружено на ноут. Дева установила всё незаметно и теперь Люси могла видеть всё, что творилось в лесу и старом корпусе. Кстати про магию… Златовласка решила, что у неё будет две основные магии и несколько простых заклинаний, такие как архив, она заучит для удобства. За неделю она разучила только архив, и даже не определилась со второй основной магией. Скорее всего, Убийца кого-нибудь, но кого? Это она пока не знала… (собственно как и я)

***

Одна неделя до экзаменов. Она уже спёрла из кабинета директора экзаменационные задачки. Разумеется она сделала копию и сразу всё вернула. Из заклинаний появилось сокрытие, и из архива она прокачалась до супер архива. Также она с духами тренирует парный унисон. Это когда два унисона сливаются в четверной унисон. Увы, пока особого прогресса нет.

6:00 3 часа до начала занятий.

Люсьена уже пришла в класс. У доски висит архив (супер архив тратит слишком много энергии), следящий, чтоб никто не пришёл. Люси же раскладывает копии экзамена по партам. Она хочет, чтоб весь 3-Е прорешал его. Честно говоря, она и сама на это 1 час потратила, половину которого она морочалась на последней задачке. Она была не просто не для школьников, она была для студентов 3 курса! Она даже нашла её в интернете, в одном из старых тестов одного университета.

6:30

На камерах замечен… Карма? Но он направляется не к корпусу! — Близнецы, помогите мне. Взмахнув ключём, она вызвала близнецов. — Превратитесь в меня и никого, даже учителей, не пускайте в класс. Никакой магии. Если на камерах кто-то появится, я замечу по телефону, когда кто-то приходит, сообщайте мне! — Рады помочь. Перед ней уже стояла сама Люси. Настоящая златовласка, всё на тех же шпильках, направилась к Карме.

7:00 в классе никого. На камерах, кроме Кармы, никого нет. (Камеры есть и в учительской)

Люси уже идёт за Кармой не по камерам. Вот он залезает на дерево. Люси, поняв, что в этих туфлях не заберётся так высоко, быстро надевает кроссы. Она чуть ли не взлетает на дерево. Так тихо и аккуратно, что ни листика не шелохнулось. Она уже стоит за Акабане и наклонившись, шепчет ему на ухо: — Красивый вид, но зачем забираться так далеко? Карма испугался. Ну, конечно. В семь утра, почти на вершине дерева, в самой глуши леса, его кто-то преследовал, а сейчас у него за спиной кто-то шепчет. Он резко встаёт, и с размаху ударяет ногой, предположительно в то место, где стоит противник. Люси просто останавливает его ногу рукой, при этом взявшись за ближайшую ветку, чтобы не упасть: — Доброе утро. — Ты сумашедшая?! Как долго ты меня преследовала? — Пол часа. Хотела тебе кое-что сказать. — А зачем идти за мной?! И вообще, зачем напугала? И как заметила меня?! Я же даже мимо корпуса не проходил. — Это магия. Я хотела попросить тебя прийти на первый урок. У меня для вас важное задание, а зная тебя, я была уверена, что ты не придёшь. — Скоро я узнаю твою ''Магию''… Ладно, приду. Но только потому, что ты преследовала меня пол часа. — Пока. Она слезла вниз, и бросив последний взгляд на Карму, переодела туфли.

7:30 Люси уже поменялась с близнецами. 1:30 до начала уроков

Люси уже заметила первых однокласников на камерах, а именно Рио.

8:45 все пришли, а Люси собрала их на спорт. площадке.

Люсьена стоит напротив класса. — Привет. Сейчас я попрошу вас написать работу, основанную на предыдущих экзаменах. Это важно для понимания вашего уровня. Последнюю задачу решить сложно, но возможно. Даю вам время до 3-го урока. 4 урок, как вы знаете, физкультура. После, я разберу все задания так, как решила я. Понятно? Все кивнули. — Тогда приступаем со звонком. Поверьте на слово, это вам пригодится…

***

Люси заставила всех идеально решать все задачки. Поскольку другой работы в кабинете директора не появилось, то Люси решила, что у неё была единственная вариация сегодняшнего экзамена. Собственно, она не ошиблась. Все уже расселись по партам. Экзамен начался. Когда все перевернули работы, ученики 3-Е просто пару минут смотрели на неё. ''Эта же та работа, которую Люси заставила почти заучить!.. Но как? Это всё её ''магия''! Потом ей надо спасибо сказать! '' пронеслось в голове у многих. Вот они уверенно пишут решения. Последняя задача… Люси по ней хорошенько так проехалась! Минут 5-10 они вспоминали решение, затем начали записывать. Также, в каждом кабинете было табло, на котором высвечивался порядок сдачи и предположительный результат. Первому сдавшему — +3 балла, второму — +2, третьему — +1. Первой сдала Люси. 1. Люсьена Хартфилия из 3-Е, предположительно 70 баллов. Сдала в 10:37. (Проходной 80, экзамен начался в 10:00) 2. Гакушу Асано из 3-А, предположительно 95 баллов. Сдал в 10:46. 3. Карма Акабане из 3-Е, предположительно 60 баллов. Сдал в 10:50. Всему 3-Е, кроме Люси, ставили предположительно 40-60 баллов. Люси же, написала вступительный на все 100, а значит и этот нормально напишет, ведь перевелась не из-за успеваемости. К 11:20 весь 3-Е сдал. Тогда можно было бы пошутить, что весь 3-Е сдался. В то время они уже коллективно поднимались к старому корпусу. Там, Люси опять напомнила решения, все проверяли их результаты. После ''разбора'', они решили устроить мини-вечеринку. Договорившись встретиться в корпусе в 18:00, они разошлись. Люси надела свою любимую одежду, в этот раз надев и плащ. На руках опять перчатки. В сумке кексики, печеньки и бутылка вина. Ну, почему нет? Она уже шла к корпусу, держа перед собой телефон, на котором показывалась запись кабинета директора. Она хотела увидеть, как он будет проверять их работы.

16:00 Люси пришла в корпус. Пока никого нет. Директор проверяет работы А класса.

Люси пока настраивала Архив так, чтоб он был похож на какую-то современную технику. Она сделала его в виде большого экрана, как монитор компьютера. Аккуратно прикрыв его своеобразной шторкой, она сдвинула парты как один большой стол. После Люси вызвала Деву, чтоб та накрыла на стол. Надев капюшон мантии, она отправилась в лес. Присев под одно из деревьев, она подзадумалась. Как там Хвост феи? Златовласка решила не думать о плохом. У них же там чуть больше дня прошло! (инфа от Локи) Поднявшись, она направилась к корпусу. Тут, на камерах промелькнул Карма. '' Нельзя, чтоб кто-то увидел Деву! '' Она побежала в корпус.

16:27 Люси прибежала к корпусу

Слава богу Дева уже всё накрыла. '' Всё выглядит так вкусно… Спасибо, Дева! Что бы я без вас делала? ''

17:00 Начали подходить остальные ученики.

Люси приветствовала приходивших. Её однокласники постоянно спрашивали о плаще, но девушка отмахивалась. Все удивлялись обстановке в классе. ''Она сама всё это сделала? '', ''Кто это готовил? '', ''Что за шторкой? '' и так далее.

18:00 как и договаривались, все в сборе.

Сказав пару поздравлений, начался ''Пир''. Все начали обсуждать прошедший год, экзамены, ''Эту странную Люси'' и другое. Спустя час Люси оторвалась от телефона и, стараясь перекричать всех, сказала: — Ребята! Предлагаю посмотреть, как директор будет проверять наши работы! Это будет весело! — Как?! Послышалось со всех сторон. — Просто! Она убрала шторку с Архива. На нём был выведен список камер. '' Камера 1, Камера 2,… Камера 20'' Она нажала на '' Камера 1 '' и показался кабинет директора. У всех было 100-98 баллов. У Люси 103, а у Кармы 101. Директор несколько раз проверял работы, но результат тот же. После, он потребовал проверить камеры наблюдения. Ещё где-то пол часа, 3-Е смеялся над директором. После, Рио предложила посмотреть ещё что-то. Больше часа они потратили на спор. В итоге решили посмотреть аниме. Люси, не участвующая в споре, уже настроила Архив на интернет и теперь стояла у экрана. — Какое? — Может Хвост Феи? Люси застыла. ''Это… Не может быть такого… Это просто совпадение! '' — Л-ладно. Она ввела в строку поиска ''Хвост Феи смотреть 1 серия'' Вот загрузка… И она видит… Себя… Она застыла перед экраном. Хвост Феи, её друзья, Фиор… Сев в уголке, она налила себе немного принесённого вина. Выпив сразу всё налитое, она уткнулась в колени. Она слышала, что там происходило… Часть пропущена, но всё как она помнит… она обратилась к Рио, сидящей рядом: — А это аниме закончено? — Нет, а что? — Ничего, спасибо. Она села в позу для медитации. Только так она могла успокоиться. Так она просидела ещё 2 часа. Некоторые начали уходить. Вскоре остались Рио, Каэдэ, Нагиса и Карма. Люси уже убирала со столов. — Может в правду или действие? (Рио) — Рио! (Каэдэ) — Что? (Рио) — Хорошая идея (Нагиса) — В принципе можно… (Карма) — А давайте. (Люси) Они уселись в круг и начали играть. — Люси, правда или действие? (Каэдэ) — Правда. (Люси) — Кто готовил всю еду? (Каэдэ) — Моя подруга Вирго. (Люси) — Каэдэ, правда или действие? (Рио) — Правда. (Каэдэ) — В кого ты влюблена? (Рио) — Не знаю. (Каэдэ) — Нагиса, пправда или действие? (Карма) — Действие… (Нагиса) — Можно мне? (Рио) — Да. (Карма) — Нагиса, поцелуй Каэдэ. (Рио) — Рио!!! (Каэдэ) Не успела девушка оскорбить однокласницу, как её губы накрыли чужие. Для неё этот момент показался вечностью. — Рио, правда или действие? (Люси) — Правда. (Рио) — Ты решила поиграть только ради этого поцелуя? (Люси) — Агась. (Рио) — Подло. (Люси) — Карма, правда или действие? (Нагиса) — Правда. (Карма) — А ты в кого влюблён? (Нагиса) — В себя и только. (Карма) Тем временем Рио сбежала. Нагиса с Каэдэ тоже ушли. — И мы остались одни… (Карма) — И? — Правда или действие? — Ну, действие… — Расскажи о себе всё, и объясни свою магию! — Нууу… Ладно, только поклянись никому не говорить. — Клянусь. — Я — Люсьена Хартфилия, дочь Лейлы и Джуда Хартфилиев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.