ID работы: 8407664

Kingdom called school.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— А потом нет ничего. Просто ты понимаешь, что не можешь двигаться, дышать, что сознание просто теряется во тьме. Почему-то становится холодно, — от своих же слов я обняла руками плечи, хотя прекрасно знала, что тепле от этого не станет, — и именно тогда ты понимаешь, что тебя уже нет на этом свете. Что ты попал на другой уровень и единственное, что остается — это воспоминания, а еще ужасное жжение в горле из-за ненависти и желания мести.

flashback end.

Вика.

Боже, пожалуйста, ну только не сейчас! Ну почему сейчас? Почему, сука, именно в эту секунду такого прекрасного сна?! Не хочу, как же я не хочууу. Вскоре, я все-таки смирилась со своей участью, потянув руку и выключив этот злосчастный будильник на мобильнике. Наверное, это был один из самых худших дней в году, даже если учитывать то, что я переживаю такое уже в одиннадцатый раз, но… Я кое-как встала с кровати, почесывая рукой спутанные волосы, которые, с недавних времен, покрасила в ярко-голубой цвет. Не знаю для кого и зачем, просто нравилось. С детства мечтала. Мальвина просто крашиха. И вообще, один из любимых цветов, да и мама была не против. Я встала с кровати, зевнув и хрустнув шеей. Второе сентября не самый любимый день многих подростков, и мой в том числе. Перехожу в одиннадцатый класс, а значит привет Егэ, стресс и пока нервные клетки. Потерев руками виски, тем самым покончив с темнотой в глазах, я сделала первый шаг за этот день, хоть очень и не хотелось, если честно. — Вика, ты встала?! — послышался крик с первого этажа дома. — Да, мамуль! — крикнула в ответ я, медленно передвигая ноги. С мамой отношения у меня были всегда прекрасные. Впрочем, этому я была рада. Хотя, если вспомнить года переходного возраста… Так, забудем! У всех были с этим проблемы, и о таких вещах нужно думать ночью перед сном, а не сейчас. Я дошла до ванной, включая прохладную воду и смывая с себя «остаток сна». Улыбнувшись отражению, вернулась в комнату, разглядывая свою школьную форму, которую выбирала вчера, вместе с мамой и лучшим другом. Папы у меня нет. С мамочкой они развелись очень давно, когда мне было года три. Все остальные тринадцать лет жизни он в ней не появлялся, но я сильно и не печалилась. Жили мы в достатке, деньги всегда были. Да и мне все равно на человека, которому срать на меня и мою жизнь, потому что я его с того момента больше и не видела. Практически его не помню. И вообще, мне не нужен никто, кроме любимой мамы. Кое-как собравшись, я спустилась вниз за завтраком. Мама уже собиралась на работу, поэтому бегала по дому, забирая забытые вещи. Помахав ей рукой на прощание, я села за стол, включив телевизор и поедая бутеры. Вскоре послышался звук закрывающейся двери. Надеюсь, что этот день пройдет хорошо. А он пройдет хорошо, если некоторые персоны сегодня не появятся в школе. Блин, я слишком много хочу… Начало учебного года, и рассчитывать на то, что все сразу вдруг решат прогулять первые уроки очень глупо, но я бы была не против! Честное слово, этот день бы стал в разы лучше! Хотя, я любила школу. Зубрилой себя не считаю, но вымирающим видом подростков уж точно. Люблю многие предметы, кроме химии, да и училась вполне прилично. Подлиза? Тоже неправильное определение, потому что я не вылизываю жопы учителям за хорошие оценки, как считают многие одноклассники. Ладно. Зачем скрывать? Меня гнобят в школе. Просто я не очень общительный человек. У каждого же в классе есть серые мышки? Вот я как раз такая. Возможно, это и стало причиной насмешек других в мою сторону, но за жизнь я научилась игнорировать таких людей. Ну, как игнорировать? Мне было практически насрать. Мой уровень похуизма дошёл до такого, что я могу грубо ответить, или полностью оставить обидчиков без ответа. Так что я не та страдающая баба из разных фильмов и сериалов, которая, вскоре, станет крутой и популярной. Тем более, у меня был друг. Всего один, но, как говорится: «Лучше одного друга, зато настоящего.» И у меня такой есть. Руслана я знаю еще с детского сада. Кроватки находились рядом, так и познакомились. Не сказать, что он тоже был любимчиком класса. Нашла друга по несчастью ха-ха. Иногда бывает, что над ним смеются еще больше моего, ведь он парень, но нам хорошо вдвоем. Учимся в одном классе, сидим за одной партой, да и отношения у нас замечательные. Но ничего, кроме дружбы! И да, это не Френдзона. У нас настоящая дружба. Да, она бывает! Никогда бы не подумала, что этот мальчик, который по уши влюблен в музыку, сможет меня так привлечь. Кстати о Сагутдинове. Я посмотрела на часы телефона. Через пять минут мы с ним должны будем встретиться около подъезда. Да и судьба свернула так, что и живем мы в одном доме. Я запихнула в рот бутерброд, выключая телевизор и, поправив один белый чулок, поплелась в сторону прихожей. Хотя, сегодня должно быть мало уроков. Первый же учебный день. Я вздохнула, печальным взглядом осмотрев дом, и вышла из квартиры, прихватив с собой сумочку-рюкзак.

***

— Боже, Вик, ты все-таки сделала это! — крикнул Руслан, перебирая в руках мои голубые пряди. Странно, что он этому так удивляется. Я же ему написала, что сто процентов перекрашусь и скидывала фотки результата. Но он был все равно шокирован. — Чего ты так смотришь? — смеясь, спросила я, обнимая диджея за шею. Будто этому ребёнку первый раз в жизни показали машинку на пульте управления. Даже я так не радовалась новому имиджу. — Я не думал, что цвет будет таким ярким, — удивленно пробормотал он, пяля на мои волосы, типо это что-то такое волшебное. — Ты теперь, как небо, — улыбнулся парень, посмотрев на меня. — Ну тебе же нравится? — надула губки я, подходя уже к воротам школы. — Конечно нравится. Это просто офигенно! — радостно крикнул светловолосый. Не думала, что у него будет настолько… Эмоциональная реакция. Руслан сам по себе человек довольно жизнерадостный и улыбчивый, и не стесняется никогда показывать свои ярко-выраженные эмоции. Это ведь всего лишь волосы. Как странно, что на весь путь до школы, хватило только одной темы. Обычно мы успеваем многое обсудить, перед тем как дойти. Интересно, как отреагируют учителя? Надеюсь, мне не скажут побриться налысо или типо того.

***

Ну вот… И чего я вообще ожидала? — Ебать у тебя волосы! — после этой фразы, как по щелчку пальцев, рассмеялось человека четыре. В меня тыкали пальцем. Повсюду раздавалось ржание парней и неприятное хихиканье девушек. Я перевела взгляд на эту толпу в середине которой стояла все та же «элитная» тройка, но не в своём полном составе. И за это спасибо, Господи. И возглавляет ее, как и можно было понять, Король нашей школы. Думаю, что во многих есть такой: популярный парень, которого все любят, а он этим и пользуется, становясь полнейшей гадиной. Нашего звали Володей. От одного взгляда на него мне становится противно. Я пережила многое, из-за этого уебка. Слишком многое. И я действительно не хочу такое вспоминать ни сейчас, ни вообще. Не помню даже, почему он меня невзлюбил. Просто ему нравится издеваться над слабыми, или теми, кто ему не нравится. Без особой причины. «Просто потому что могу», наверное. Ломать морально, физически Но я понятия не имею, что творится у него в голове. Несмотря на то, что мы в одном классе, знаю я о нем немногое. Когда-то он учился на отлично, особо был силён в английском, но с начала того года конкретно забил на учёбу. Да и пофиг мне, если честно, как эта тварь учится. — Ты теперь как обертка с шоколадки «Баунти», — усмехнулся один парень из элитного состава Галата. Но… Этот мальчик… Он был другим. Может потому, что обладал нереально красивой внешностью, от которой текли многие девочки? И я, как стыдно признать, в том числе. Я такая дура. Влюблена в человека, из-за которого надо мной смеется пол школы. Тупая! Тупая! Глеб Ларкин — верный помощник, «Рыцарь» нашего Короля. Нравился он мне еще давно. Наверное, с начальной школы, но… Понятно и без слов, что у нас ничего не получится. Единственные моменты, когда он меня замечает происходят во время издевок. Его взгляды — насмешливые, унизительные, презренные. Будто я просто мусор. Мышка, которая пробегает мимо. — Баунти, лол, — заржал Галат, посмотрев на меня. — Я теперь тебя только так называть и буду! И не только я, — крикнул он, ухмыляясь подлой улыбкой. Последняя фраза звучала, будто клеймо. Тихо, ядко. — Вик, идем. Не обращай внимания, — Руслан взял меня за руку, потянув в сторону класса. На мое удивление, эти двое не пошли за мной, а стали о чем-то шушукаться, иногда посмеиваясь. Вообще, от таких издевок Галата правда страдал каждый пятый ученик школы. Если ты ему не подлизываешь, или если ты не красивая деваха с шестым размером, то будь готов к тому, что тебя вообще замечать не будут, в лучшем случае. В худшем, такие колкие фразы будешь слышать вместе со мной.

Вова.

— Так что, он все еще не вернулся?— спросил Ларкин, садясь на подоконник в школьном туалете, закинув ногу в свободных черных джинсах с высоким поворотом на другую, закуривая сигарету и встряхивая давно-отросшей челкой. — Да, — безэмоционально произнёс я, смотря на него через грязное туалетное зеркало, умывая лицо водой из-под крана. — И как он мог свалить, не предупредив тебя? Ну, эта сраная записка не в счет, но бля, это не по-братски как-то, — удивлённо сказал он, затянувшись. — Как вообще так вышло? — парень слегка приподнял бровь, выпустив пар. Он никогда не умел курить взатяг. — Тебя ебет? — повторив его выражение лица спросил я, вытираясь одноразовым полотенцем. Глеб хмыкнул, облокачиваясь о стекло и смотря в потолок, снова делая затяжку. — Так… Пробовать будем? — тихо спросил челкастый. Не думаю, что это того стоит. Какая-то сопливая девка и пацан-неудачник? Такое представление ради их жалких душонок? Слишком долго, Боже… Слишком хорошо для них. Да и мне лень. — Перехотелось, — прохрипел я, засовывая руку в карманы школьных джинс. С той стороны двери послышался звонок на урок. Похуй. В таком состоянии на все становится похуй. — Да весело будет, чел. Представь хотя бы ее рожу, — хитро улыбнулся Ларкин, оголяя белые зубы в красивой усмешке. Даже не удивлён тому, что он, почти каждый день, приходит с новой партией засосов на шее. Телки же текут от таких? Как видно, да. — Ладно, я в деле, — слегка закатил глаза, посмотрев в сторону кабинок туалета. Зрачки остановились в одной точке, вглядываясь в грязную поверхность. Сегодня же… Второе число, да? Ровно месяц… Уже ровно месяц. Ахуеть время быстро летит. — Призрака удивил? — спросил сероглазый, затушив сигарету о подоконник и встав с него. — Идем, звонок был, — мой одноклассник кивнул в сторону двери. Я лишь молча перевёл на него взгляд, думая совершенно о своем. Опять началось… Ебаная ломка. Кровь бежит в венах слишком быстро. Хотя, может мне это и кажется, но у меня реально начинает болеть голова. Подташнивает. Пальцы в карманах слегка трясутся, взгляд становится мутным, а все тело начинает пробивать легкая дрожь. Болят мышцы, комариные укусы начинают чесаться и каждая ранка на теле побаливает, пульсирует… Пиздец. Как же трудно к этому привыкать, после нескольких часов забывчивости. Когда твое тело становится не твоим, что ты не чувствуешь все этой боли. А сейчас, собственная масса, собственные шестьдесят с хером килограмм начали ощущаться. Пиздец. — Идем, — произнёс я, толкая рукой дверь и идя в сторону коридора, краем уха услышав, как Ларкин поплелся за мной, медленно перебирая ноги в черных вансах.

Вика.

— Наконец-то вы пришли! — крикнула классная, положив учебники на стол и смотря на двух моих одноклассников, которые только сейчас решили явится в класс. Ну классненько, пока будет орать на них, пропустим урок. Я в улыбке закатила глаза, уловив на себе пристальный взгляд голубо-зеленых глаз Галата. Ненавижу, когда он так пялится. Хоть такое происходит не часто, это не значит ничего хорошего. Просто терпеть не могу. Неосознанно я сжала в руке карандаш, из-за чего побелели костяшки. Что за тупая игра в гляделки? Я не статуя, в конце концов. Что ему нужно? — Хэй, забей ты, — рядом сидевший Сагутдинов, тыкнул пальцем мне в плечо, улыбаясь. Улыбаясь во все тридцать два зуба… Спасибо ему, что он у меня вообще есть. Одна, без его успокаивающей улыбки, я бы не протянула одиннадцать лет в этом Аду. — Нормально, — в ответ ему улыбнулась я, положив слегка треснувший карандаш в пенал. — Просто не люблю, когда на меня смотрят, — сложив губы уточкой, пробормотала я, делая вид обиженной, а не напуганой девочки. — Думаю, что все вы очень боитесь в этом году, так как нам придётся сдавать с вами Егэ, переходить во взрослую жизнь и прощаться, — слегка грустно сказала Елена Витальевна. Не думаю, что ей не насрать, но давайте пропустим это. Да и мне точно не прям сильно обидно простится с этими двумя, да и с этой школой. — Еще на следующем уроке к вам зайдет один наш гость, которого мы позвали в школу. Он побудет у нас неделю по одному очень важному заданию, — улыбаясь, сказала классная. Будто нам так всем станет интересно из-за этого загадочного дядьки, Боже. Она правда думает, что всем не срать, кто придет читать тупые лекции? — Мне не нравится, что они так смотрят, — тихо и осторожно пробормотал Руслан. Я подняла голову с парты, смотря на Володю и Глеба. Они… Правда очень жутко вглядываются в нас. Но если костлявая рожа Галата меня не привлекала вообще никак, то на Ларкина я засмотрелась. Увидев на себе мой взгляд, он подмигнул, из-за чего я повернулась в сторону, слегка покраснев. Почему такие гады рождаются настолько красивыми? И с какого момента жизни он начал мне подмигивать?

***

— Хэй, детка, давай я с тобой сяду? — ко мне подошел ухмыляющийся Глеб. Я приподняла брови, с непониманием смотря на него. — Что, извини? — переспросила я. Парень лишь закатил глаза и повторил: — Я хочу посидеть с тобой, — сказал он чуть более серьёзнее, что красивые брови съехали ближе к переносице. — А ничего, что я тут сижу? — спросил Руслан, снизу вверх смотря на одноклассника. Кстати, да. Насколько я помню, Руслана Ларкин ненавидел намного больше меня. Если на мою персону он может как-нибудь посмотреть, или просто обматерить, то с Сагутдиновым устраивались целые драки, да и не только. И сейчас. Глеб снова смотрит на блондина, как на ничтожество. — Ничего, исчезни, — рассмеялся он, одной рукой толкая Сагутдинова и садясь рядом со мной, обнимая одной рукой за плечо, из-за чего я покраснела. Ну что за влюбленная идиотка? — Эй, ты не охренел?! — возмущаясь, спросил мой друг, но его тут же потянул за локать Галат, посадив с собой за одну парту, которая освободилась, ведь Ларкин ушёл. Было видно, что лицо Руслана даже побледнело в этот момент. — Со мной посидишь урок, — ухмыльнулся в хитрой усмешке Галат, смотря в глаза диджея и прошептав ему что-то на ухо. — Вы смеетесь? — спросила я у челкастого, на лице которого была просто неотразимая улыбка. Что-что, а своими эмоциями он владел очень хорошо. — Да ладно, Баунти, я видел, как ты на меня весь урок пялилась, — еще шире улыбнулся подросток, подперев щеку рукой. Господи, какие же фальшивые эмоции. Блевать тянет. — А в этом есть что-то странное? — спросила я, увидев, что одной рукой он трогает пряди моих волос, всматриваясь в них. Хотелось ударить его по руке, чтобы он ее не распускал, но… У меня просто сил не хватило. Я намного слабее его и морально, и физически. — Да нет, — пробормотал он с такой рожей, будто не с девушкой общается, а сидит на каком-то деловом заседании. Он перевёл свой взгляд в сторону. Я посмотрела туда же. На нас пялилась девочка. Еще одна моя стервозная одноклассница, которая идеально входила в шайку Галата — Кристина. Обладательница длинных розовых волос и красивой модельной фигуры. Понятно было, что сейчас она мне завидует, так как ей Глеб нравился тоже очень давно. Ну, он много кому нравился, но ей прям по-особенному. Да и по слухам, она ему даже сосала пару раз. Ее взгляд правда мог убить. Ну, от жутковатости, а не из-за того, что я боюсь эту шлюху. Вот она правда слишком много выебывается и строит из себя фиг пойми что. Подумаешь, «Придворная дама» в Королевстве. — Просто… Я понял тут одну вещь, — начал челкастый, снова привлекая мое внимание и закусывая свою нижнюю губу, что смотрелось ужасно сексуально. — Нет, давай не сейчас, хорошо? Хочу рассказать об этом наедине, — улыбнулся он, отпустив, наконец, мои волосы и повернувшись к доске. Это его поведение было до чертиков подозрительным. Он никогда не обращал на меня внимание, вечно издевался, да и мы с ним мало общались, пересекались в коридорах, где он говорил пару колких фразочек диджею. Руслан боялся Галата, но не Ларкина. Они друг друга просто ненавидели, как я ранее говорила, но Глеб был сильнее в разы. Связей у него было много как по школе, так и за её пределами. Все-таки он был богатым, поэтому была еще одна причина такому количеству девушек рядом с ним. Но от одной улыбки этого мальчика у меня подкашивались ноги и билось в разы чаще сердце, а Руслан его ненавидел. Говорил, что в нем нет ничего святого, кроме внешности. Что она обманчива и напрочь запрещал мне общаться с Глебом. Я обернулась, посмотрев на слегка раздраженного от такой ситуации диджея. На челкастого он пялился так, будто бы хотел прожечь в нем дырку. Но, все-таки, для чего нужно было все это? Зачем такое излишнее внимание к моей персоне? Тут в картинке перед глазами что-то дернулось. Я посмотрела на Галата, который как-то странно закатил глаза, а потом посмотрел на меня, с таким выражением лица, будто хочет убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.