автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Спустя два с половиной года

      Александра Воля - девушка лет 17, очень приятной внешностью: среднего роста, хотя она немного вытянулась и стала более худощавой, но фигура все равно осталось. Внешность очень приятная, ну она всегда такой была, Александра у нас блондинка с огненными прядями. Глаза у нее карего цвета, но линзы превратили их в янтарный. Мда... Наша героиня изменилась по полной, ее уже и не узнать.       Александра уехала в Лондон учиться, конечно чуть позже, потому что у нее украли билеты, а следующий рейс был только через три часа. В Лондоне она познакомилась с девушкой по имени Мэри, ну или по русски Маша.       Миловидная девушка 19 лет, имеет стройную и подтянутую фигуру, причем с рождения цвет кожи загорелый. Волосы шоколадного оттенка до лопаток, конечно не такие пышные, но ничего. Глаза карие, немного переливающиеся в карамельный. Рост не такой огромный, но она чуть выше Саши. Они познакомились совершенно случайно, когда Маша чуть не врезалась в Сашу. Разговорившись, они поняли, что созданы друг для друга, и теперь на протяжении двух лет, они дружат и живут вместе.       Машина семья приняла Сашу, узнав о том, что она "потеряла родителей", и только один человек знал всю правду.

Парни

      У парней все тоже хорошо, ну.. Относительно. Парни прогнали Рамма из своей жизни, Рома пообещал испортить ему жизнь до такой степени, что это п*здец.       Группа Mband прекратила свою работу на полгода, каждый пытался смириться с потерей. Константин Меладзе их понимал, поэтому он сделал все, чтобы никто ничего не узнал. Многие не могли смириться с потерей, кто то сходил с ума, да да, пара человек не могли выдержать... Рамм спился, его спасала только Миша, которая верила в то, что Саша жива. Но давайте не будем о плохом.. что же случилось хорошего у них за 2,5 года? Анатолий Цой нашел себе девушку, которая от него забеременела и родила ему дочку, которую они бесспорно назвали Сашенькой. Он очень любит свою дочь, так же как и сестрёнку. Но только знал бы он, что она жива... Артем Пиндюра. Хм.. А что он? Он никого так и не любил, как Сашу.. Не сумел никого найти.. Зато, он полностью окунулся в работу и заботу о его крестнице, Саше. Никита Киоссе. Наш самый младший участник. Думаете, он нашел себе девушку? Ахах, нет! Он все таки не смог забыть свою малышку... Да, хоть он и не любил ее тогда, но полюбил сейчас, ведь.. мы начинаем ценить только тогда, года потеряем. Влад Рамм. Он начал встречаться с Мишей Романовой. Конечно он ее не любил, но забыться в ком то надо было. А она и рада была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.