автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
      -Просыпайся огненная жопа! Мы прилетели! - начала меня будить Маша, тряся за плечо.       -Эх..А может я сплю, и это все сон? И проснусь, мы в Лондоне. И никто не хочет лететь сюда? - спросила с надеждой я, потирая свои сонные глаза, но увидев строгий и злой взгляд своей подруги, я улыбнулась-Лаадно, все! Хватит хныкать! Мы приехали сюда покорять уже покоренную столицу!       -Вот это уже другое дело! - мы вышли из самолета, взяли свой багаж, и пошли на выход из аэропорта. Маша шла быстрее, попутно осматриваясь, а я же шла медленно, пытаясь не вспоминать и не слушать отголоски своего прошлого. Вдруг я сталкиваюсь с каким-то парнем и падаю на свой чемодан.       -Ой, прости пожалуйста! Я не хотел! Просто я очень спешу! Я... Блин, прости! - начал тараторить парень, помогая мне встать. - Блин, кого ты мне напоминаешь! - сказал тот, осматривая меня. Пф..       -Ну я вроде бы тебя не припоминаю.. - сказала я.       -Ну ладно.. Ты это еще раз прости! - сказал он, нелепо улыбнувшись.       -Да ничего страшного! - ответила я. Из-за его очков и кепки, я не могла понять, кто это.       -Кстати, тебе не идут такие линзы! Носи голубые! - ответил парень и быстро поспешил уйти.       -Вот хамло! Не его дело! - я была возмущена тем, что мне говорят о том, что мне идет, а что нет!       -Саш, ну где ты пропала! Я уже успела заказать нам такси! - начала тараторить Маша. Таксист помог уложить мой чемодан, и мы, сев в машину, поехали по моему адресу.       -Маш, скажи честно. Мне идут эти линзы? - спросила я и посмотрела на подругу.       -Честно? - я кивнула, а она на несколько секунд замолчала. - Тебе вообще не идет. Ты становишься какой-то... Ну не такой какой была! Вообще тебе голубой идет!-сказала та. Я лишь вздохнула. И взяв из кармана коробочку с линзами, я вынула свои янтарные, и вставила голубые.-Вот это уже лучше! Кстати, тебе идет! - ответила та с улыбкой.       Доехав до огромного дома, мы расплатились с таксистом и взяв свои чемоданы пошли внутрь. Поднявшись на лифте до 15 этажа,я увидела свою квартиру. Так.. Буду надеяться, что мой брат за эти два года не продал ее никому.       -Саш, где ключи? - спросила Маша.       -Хм.. Так.. Куда бы Рома положил ключи.. - я начала проверять все места на площадке. Осталось только одно место.. Это в цветочном горшке. - Да! Есть! - я нашла там ключи, значит Рома никому ее не продал.       Открыв дверь, мы зашли внутрь. Маша захлопнула дверь, и сняв обувь начала осматриваться. Я же сразу пошла в свою комнату и стала раскладывать вещи. Эх... Рома ничего не стал трогать. Я даже рада. Интересно, он нашел себе девушку?       -Саш! Твоя квартира такая огромная! Интересно, кто же такие подарочки тебе дарил? - крикнула Маша откуда то. Я пошла на голос. Она была в гостиной и рассматривала фотографии, которые были на полках.       -Давай я тебе комнату твою покажу! - предложила я,подойдя ближе к Маше.       -Саш, а кто это с тобой? - спросила она, показывая на фото, где я со своим братом,Ромой.       -Это мой брат Рома, он и подарил мне эту квартиру. А что? - спросила я.       -Да так.. Ничего. - ответила та, отведя взгляд.       -Ну ладно, пойдем, - я не стала заострять на этом внимание, поэтому пошла вперед, показывая ей ее комнату. - - Я тебя оставлю, располагайся, - ответила я и ушла к себе. Зайдя в комнату, я легла на кровать и просто начала реветь.       -Саш.. - в комнату зашла Маша и увидев, что я плачу. - Саш.. Ты чего ревешь? Что то случилось?       -Я.. Я.. Мне больно.. - пыталась сказать я, но это плохо получалось.       -Саш..Это воспоминания? - начала Маша.       -Машуль.. Мне.. Мне.. - я вновь начала реветь.       -Сашуль.. Только не плачь пожалуйста! - она начала меня обнимать и гладить по волосам. - Саш, я не переношу твои слезы! Готова порвать любого!       -С.. Спа.. Сибо.. - только и выговорила я.       -Я тебе сейчас успокоительного накапаю.. - начала Маша.       -Нет.. Не надо.. Я пойду.. Похожу.. - сказала я, и встав, начала медленно идти. Выйдя из комнаты, я пошла в гостиную. Там взяла кассету и включила телевизор. Начались показываться видео, фото... Вот тут я с родителями, а здесь с командой.. Тут я с Толей, и мы пугаем нашего бедного Никиту, как же я по ним скучаю.. Но моя гордость не даёт мне первой сделать шаг, а они даже и не пытались меня найти..       Я услышала как кто-то сел рядом. Это был никто иной как Маша.       Я не стала ее прогонять, ведь нет никакого смысла. Вот я вижу видео, как меня катает на спине Артем, как Никита вопит и пищит, что тоже хочет, и как Толя берет его на спину, и катает, и только один Влад.. Только его тут нет.. А знаете, его вообще нигде нет... Я думала, у нас есть хоть что то, которое могло мне напоминать о нем, но я рада, что его не показывают.       -Саш.. А кто это? - Маша тихо сказала, ткнув пальцем на парней.       -Это.. это моя семья.. - я начала тихо плакать. Как же я по ним скучаю.       -Ясно.. Ты ведь скучаешь по ним, а гордость не дает тебе сделать первый шаг? - сказала подруга.       -Да..Кстати.. Только Артем-я ткнула пальцем в экран, когда показывали Пиндюра.-Первый год он писал мне.. Хах, писал о том, что жалеет..О том, что любит..Но я оборвала все эти связи, мне было больно..Его..-я замялась, стоит ли ей говорит о Булаткине?-И ещё один парень мне писал...Но я же гордая, моя обида важнее..И что теперь? Что сейчас? Маш, что мне теперь делать? - у меня началась истерика. Я просто ревела, кричала. Мне было плохо..больно..как в первые недели, после переезда. Маша подала мне воды, и выпив залпом стакан, мне сразу захотелось спать.       -Что же такого случилось у тебя, что ты так реагируешь.. - только и услышала я от Маши, до того как вырубиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.