ID работы: 840776

(Пока названия нет, если есть идеи пишем)

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Клуб котов

Настройки текста
Пройдя в перед они остановились. Разговор начал Бени. -ну вот это…- Он показал на большое, чернеющееся здание к которому они подошли. У него недоставало несколько окон, стены были в трещинах и даже были разрушены. Крыши явно уже не было, место нее торчали только несколько голых, мокрых досок. Которые угрожающе нависли над домом. Дверь, когда-то стоявшая в проеме валялась у порога, словно ее кто-то выломал. Тень нависшая над домом, делала его еще страшней, а ветер завывающий в дырках придавал страх, но кошка не боялась. -…это наш клуб, здесь мы собираемся что бы потусить и по говорить между собой.- Короче говоря развлекаемся. Ну что пойдем внутрь?- кот посмотрел на кошку, которая внимательно осматривала стены и местность около дома. Катана кивнула и зашла за Томом который пошел в перед. Когда она оказалась в нутрии тьма окутала ее, она уже хотела кинуться назад, но удержала себя и пошла по запаху Тома. Вот глаза ее немного привыкли к темноте и она слегка стала отличать очертания предметов. Но постепенно она видела лучше и лучше, а свет исходивший впереди, за дверью, расползался по стенам словно чьи-то лапы тянулись к выходу наружу. Кошка вздрогнула. Тут резко вышел кот и остановился прямо перед ними, она уже была готова закричать и расцарапать ему морду как он заговорил. -Ваши билеты пожалуйста- Котик протянул вперед какую-то коробку в ней лежали тысячи мелких бумажек. Которые были продырявлены отпечатками когтей. Коты достали по билету и подали коту. От взял их и продырявив билеты когтями сунул их в какую-то машинку, которая стояла на столе. Зазвучал странный звук и засветился фиолетовый цвет. Вскоре кот кинул порванные бумажки в коробку и убрал ее. А котам дал еще бумажки очень похожие на то что он у них забрал только с черными точками в виде когтей. Коты кивнули и пошли вперед, а тот кот отошел в сторонку и стал смотреть им в след. Кошка смотрела на него пока он не скрылся и они подошли к двери. -Так я смотрю мы уже опоздали на несколько минуток. Так как пройти было бы очень сложно. - Он стал перед разбитым зеркалом умылся и подвел кошку , потом он ее подправил и сказал – Великолепно, ты отлично выглядишь!! Дам совет, далеко отменяя не уходи, иначе мало что может случится!. – Бени улыбнулся, а Том открыл дверку и свет упал на кошку так что она зажмурилась. Но потом она привыкла и слегка округлила глаза. Весь зал был полон различных котов и кошек. Пела живая музыка и танцевали коты, некоторые сидели за бар - стойкой. И попивали что то. Это был не просто зал, это был целый залище, так как лестница вела еще и ко второму ярусу и там тоже сидели и разговаривали коты. Весь зал был украшен, и танцевали на стенах и на полу разноцветный свет. А комната больше светилась золотым цветом, нежели от лампочки. Коты пошли вперед. Пройдя немного, они остановились. -Так мне нужно отойти позвать наших, а ты посиди тут!- кот показал на бар стойку. -ты тут сядь на стул и закажи себе что ни будь выпить и перекусить, а мы скоро с Томом придем- он протянул лапу в верх, потом подмигнул кошки и они пошли в глубь. Когда они смешались с другими находившимися котами кошка повернула голову к стулу, запрыгнув на него она оглядела всех кто сидел. -тебе чего деточка?- Кошка даже подскочила от неожиданности, передней стоял черный кот, он напоминал больше уличного кота, так как его шерсть торчала во все стороны и он немного странно пах, но если посмотреть на его шею, то можно увидеть такой же черный ошейник. Можно было догадаться что он домашний. Его зеленые глаза сверкнули и он спросил еще раз. -Тебе что то принести?- Китана сначала задумалась, но после небольшой паузы кивнула головой и сама спросила кота. -А что у вас есть?- Она обвела глазами бар стойку и котов которые что-то ели и попивали. -Могу предложить красную икру, она самая вкусная..- Он указал на рисунок на одной дверце шкафа. -… из напитков я бы предложил вам Мурал, оно немного сильное но все же очень вкусное- Кошка задумалась и кивнула. – Хорошо, я попробую...- -А так ты здесь первый раз!..Добро пожаловать на Меховую чито..- -На меховую что?- -Чито.. Вечеринка, Меховая вечеринка.- Пояснил кот улыбаясь и подавая кошке то что ей предложил. –Можете приступать к еде, только сильно не налегай на Мурал! А я пойду а то там меня уже заждались…. Я еще подойду..- Уже с отдалением прокричал кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.