ID работы: 8407761

Ожидание

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная встреча

Настройки текста

Мы заходим целуясь в квартиру, По дороге меня раздеваешь. Никаких приглашений на чашечку чая. Только секс и грязная похоть в мыслях. Твой пронзительный взгляд на теле, Мои пальцы тянутся к тощему торсу. Голые плечи пленили твой разум, Ты тянешь руку свою в темноте, И, вверх проводя, ты уже понимаешь, Что очень крепко засел в моей голове. От излишка чувств контроль я теряю. Я стою в лунном свете нагая, А ты меня пожираешь глазами, Трогаешь груди мои без запрета, Держишься крепко за мягкое место. Я тянусь к тебе с поцелуем, Но ты отстраняешь, кидаешь к кровати. Всё что будет, Будет таким же. Ничего не изменится в мире большом. Ты достанешь свой член И вонзишь мне, как кол в сердце. Ритмично двигаясь, Я понимаю, что любовь иссякает, Но пульс не меняет. А ты будешь думать, как же всё просто, Ей даже не нужно касаний губами, Никаких проблем, доказательств любви. Главное, чтобы пришёл хоть когда-то. Пройдет много времени и все мои стоны Затихнут в пустой неуютной квартире… Я почувствую теплую жидкость, Но потом ты меня изнасилуешь. Морально застрелишь из пистолета, Будешь бить своими словами и действиями. А я растяну наслаждение, Буду ждать твоей новой радости. Когда вспомнишь свою безотказную, Ты придешь и меня изнасилуешь, Но потом надоест тебе это всё. Наконец-то ты женишься, миленький. Ну, а я останусь дома. Ждать новой твоей немилости.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.