ID работы: 8407781

В поисках отца

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копия

Настройки текста
Аларм пил. Дональд тоже. Корина смотрела на обоих без малейшего намека на раскаивание и укачивала на руках зеленоглазого и черноволосого малыша. - Ну скажи уже, чей он! – наконец не выдержал Дональд и с громким стуком поставил бутылку на стол. – Мы девять месяцев выполняли все твои прихоти! Аларм серьезно покивал головой. Свои отцовские обязанности он воспринимал серьезно. - Она, - уточнила Корина и отогнула край одеяльца, чтобы дать рыцарям посмотреть на девочку. – Тише, она только что уснула. Если разбудите, укладывать сами будете! Дональд снова потянулся к вину. Аларм флегматично передал ему свою. - Когда? – поинтересовался он. Корина задумалась. - Через два дня на приеме в честь дня рождения дочки. – Она поправила пышные волосы и самодовольно улыбнулась. – Прошу вас, оставьте меня. Я утомилась. Рыцари с недовольным бурчанием встали и вышли из покоев королевы. Только после того, как двери за ними захлопнулись, Корина откинулась на подушки и посмотрела в темный, скрытый за бархатной ширмой угол. - И как мне рассказать им правду? Из темноты вышел стройный юноша в атласном костюме, как две капли воды похожий на саму колдунью. - Не рассказывай. Выбери одного из них и предложи ему править рука об руку, никому не нужно знать, что королева любит себя настолько, что вызвала из параллельного мира себя в мужском облике. Корина хмыкнула. - Самая гениальная идея, что приходила мне в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.