ID работы: 8407781

В поисках отца

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Господин в зеленом

Настройки текста
В тронном зале Фиолетового дворца собрались все значимые мужчины и даже некоторые женщины Волшебной страны. Виновница сбора, королева Корина, была непохожа на саму себя – счастливо улыбалась карапузу в кружевных пелёнках, называла его пупсиком и, о ужас, ни разу не заговорила о делах в Изумрудном. Элли, Аларм и Дональд решили – все дело в ребёнке. - Ребёнок, - рассудительно заметил Белый рыцарь, - из ниоткуда не берётся, а я оставался наедине с Кориной. Значит, я отец. - Я оставался с ней ещё чаще и жил в замке, у меня больше шансов оказаться отцом, - возразил Дональд. - А я волшебница и была наедине с ней больше и дольше вас вместе взятых. – Элли грустно усмехнулась. Только единицы из них знали, что по-настоящему их никогда не существовало и их судьбы никогда не принадлежали им. Они все были созданы воображением одного человека, а позже их двойники поселились в разных уровнях Волшебной страны. Впрочем, Корина нигде и никогда не отличалась чадолюбием, и вдруг превратилась в заботливую мамочку? Что-то было не так, и Хранительница предположила, что дело могло быть в отце. Ведь настоящая любовь, как известно, меняет человека до неузнаваемости и заставляет его совершать глупые поступки. Пакир не стал уничтожать Землю ради любви к Стелле. Искать отца долго не пришлось. - Не зря говорится: в любовном треугольнике как минимум шесть углов. А тут-то женщин пять! – провозгласил почтенный господин в зеленом кафтане, значимо покачивая указательным пальцем перед лицами Аларма и Дональда. – А ведь есть ещё и Дональд! Я уже говорил, что Корина была моей любимицей? Элли внезапно ощутила приступ острой жалости к Корине и взяла ее за руку. - Пойдём, - пробормотала она, – пока у тебя отцом ребёнка Пакир не оказался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.