автор
AllaRogue бета
Размер:
158 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Письмо-обращение Барбары Грейс Кроули ко всем нефилимам мира

Настройки текста

Вот, что я тебе скажу, прежде чем ты это прочитаешь, — клятвенно заверяю, никто из нас не хотел быть нефилимом. Поверь мне, я по себе знаю это чувство, когда узнаёшь правду о себе и своём происхождении. Сама через это прошла, да и, как мне кажется, до сих пор прохожу. Я знаю, ты растерян и напуган тем, что узнал. Знаю, что, будь твоя воля, ты бы обратил время вспять, лишь бы не становиться нефилимом и вообще не знать горькой правды о себе. Но вот, что я тебе скажу: быть нефилимом, конечно, не хорошо… но и совершенно не плохо. Это нормально. Рано или поздно тебе придётся принять себя, принять то, кем ты являешься. Никто из нас не выбирал быть ребёнком демона или ангела. Родителей мы, к сожалению, не выбираем, — но мы можем выбрать то, какими станем мы сами. Ты можешь продолжить жить среди смертных, как ни в чём не бывало, — мы практически ничем не отличаемся от людей, можешь не волноваться на этот счёт. Право твоё. Просто знай: ты вовсе не одинок. Есть одно место, в котором живут такие же, как и ты, полукровки. Самое защищённое место на Земле, где мы чувствуем себя в безопасности от людей и где мы можем жить в мире и спокойствии, вдали от внешнего мира. Место, где живут все нефилимы, благословлённое каждым демоном и каждым ангелом. И где тебе всегда будут рады — ты один из нас, это и твой дом тоже. Правда, может, поймёшь ты это не сразу. Дело твоё, присоединяться к нам или нет. Но Лагерь Нефилимов — наш Новый Эдем — всегда держит двери открытыми для таких, как ты. Для таких, как мы. И мы всегда будем рады видеть именно тебя среди нас.

      

Адрес прикрепляю в файле с письмом — его могут прочесть только те, в ком течёт ангельская кровь, людям этот язык незнаком. Это на случай, если ты захочешь нас найти.

Просто помни: ты такой, какой есть. Каждый из нас может стать лучше, если только захочет. Но гораздо проще понять и принять себя, когда рядом есть те, кто хочет тебе помочь, — поверь, я знаю, о чём говорю.

Барбара Грейс Кроули, старший нефилим Нового Эдема

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.