ID работы: 8407823

Встреча с Яниксом

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он был моей утопией

Настройки текста
В одном из известных столичных клубов в очередной вечер намечалось небольшое представление.обстановка в зале была очень странная. Места находились близко к друг другу, совсем, как в театре. Посередине места были расположены прямо, а остальные, по бокам, были направлены в бок, к центру зала. Мероприятие не заключалось в том, что можно было что-то смотреть и это было бы интересно. Нет. Все сливки общества приходили в это место для того, чтобы отдохнуть и пообщаться с такими же популярными и известными людьми. И в один из таких вечеров, двум обычным девочкам посчастливилось попасть на одно из таких мероприятий. Девочки были совершенно разные по характеру, мировоззрению и многим факторам, но сюда они пришли вместе. Одна из подруг была тихой, спокойной и ей не особо нравилось в этом месте. На вид она была достаточно привлекательна: невысокая, русые, густые волосы до плеч, хорошая фигура и карие глаза. Одета она была в красивое, длинное платье тёмно-серого оттенка.Она искала глазами место, чтобы переждать там подругу и скрыться от глаз селебрити. Вторая же подруга была чуть смелее и узнавала каждого, на кого только не смотрела в этом месте. Она была всегда в курсе всех тусовок, вечеринок и тому подобных деяний столичных людей. Выглядела она тоже не броско: не входила в разряд высоких людей, волосы у неё были тёмные и очень длинные, фигурой она тоже могла похвастаться; глаза девушки были голубые, но с примесью зелени. Наряд она подобрала очень нежных тонов. Розовое платье на бретельках и высокий каблук, украшали её сущность. Животная страсть и дикий интерес к богатой жизни не давал девушке покоя. Она всегда была на тусовках, подобного рода, вечерах развлечений, прелюбодеяний, грешных деяний. Зайдя в этот великолепный и блестящий от «сияния» всех знаменитостей, которые там были, зал-девочкам слепило глаза. Одна из подруг уже нашла себе местечко и спряталась от ненавистных, мазолящих глаза, нудных людей. Второй не сиделось на месте, в груди сердечко билось так сильно, ноги дрожали, а глаза слезились от увиденных звёзд. Ведь она так сильно, изнурительно долго мечтала оказаться рядом хотя бы с одним из этих селебрити, а тут все и сразу, ещё и в одном месте. Знаменитостей было много. кого успела разглядеть девушка- это такие звёзды, как Yanix, Lizer, Vader_one, Flesh, Markul, Obladaet и множестовм других артистов… Ища слезящимися глазами местечко, чтобы присесть рядом с кем-нибудь очень известным, она не могла определиться. Увидев на боковых сидениях Яникса и его друга Илью, её сердце начало буквально выпрыгивать из груди и биться в бешеном темпе. Понимая, что если есть прямо рядом с ними-это будет очень некультурно. девушка собрала все свои силы и переживания в кулачок и села на последний ряд прямо направленных сидений, рядом с которыми, но чуть выше сидели те самые завидные холостяки. Один из них, который больше всего нравился девушке не как артист, а как парень- был молодой человек по имени Янис. Парень был высокого роста, с очень рельефным телом, накаченным торсом и кубиками. Его карие, хитрые и манящие глаза наверное искали очередную жертву по рядам. Его волосы были в «модных» западных косичках с канекалоном. Его и без того шикарное тело, украшала дорогая брендовая белая футболка, слегка просвечивающая и дорогие дизайнерские джинсы. Она сидела почти на пустом ряду, впереди неё был свободный ряд кресел, на котором люди находились только по бокам, а середина ряда была пуста. Девушка не могла оторвать взгляд от парней, так сильно понравившихся ей, и смотрела без перерыва, не давая сердечку успокоиться. Чуть позже она немного расслабилась и поглядывала в телефон, который вообще почти не работал и было видно только время. Заметив краем глаза, что один из парней приближается к её ряду: она тут же убрала телефон в сторону и, когда, он начал проходить в промежутке между рядами спереди девушки, она тут же подпрыгнула с места, и сердце уже будто выскакивало из груди… она подошла к ряду спереди и успела подловить его, когда он пробегал мимо. Между ними оставалось небольшое расстояние, буквально пару сантиметров. Девушка тут же стала пытаться удержать его словами. -Янис, постойте.-запыхавшись и сильно волнуясь, сказала она, дрожащим голосом.-добрый вечер! можно хоть на секундочку вас приобнять? Не сочтите, пожалуйста это за грубость. Молодой человек приостановился и взглянув на вполне красивую девушку по его меркам и нахально натянул улыбку, тихо сказав: — дерзай! Девушка тут же крепко обняла парня снизу, за торс и дрожащими руками гладила его по спине. Она чувствовала, что он давно просёк своим отменным чутьём, что она запала на него и чувствовал, как сильно и быстро бьётся её сердце, но стоял неподвижно и осторожно приобнимал её за талию. Они стояли очень долго, но мимолётно в одной позе, обнимаясь. Не понятно, что чувствовал парень, но девушка сходила с ума в его скупых объятиях. Ноги сильно подкосились, её разум был замутнён, руки дрожали, а из глаз катились ручьями слёзы. Ощущая всем телом его тепло и приятных парфюм, она немела от каждого его вздоха. Его тепло сильно обжигало её тело, через открытую и тонкую ткань платья, а слёзы радости и огорчения, одновременно расщепляли частички косметики по всему лицу. Ведь много кто, встретив своего кумира боится его больше не встретить и наслаждается каждой секундой, проведённой со столь желанным человеком. Посмотрев в глаза молодому человеку, девушка сменила позу и обняла его за шею и наслаждалась каждой секундой, пыталась запомнить каждый его вдох и выдох, изучая каждую частичку его тела руками, наслаждалась возможно, последним прекрасным моментов в её несчастной, обычной людской жизни. Парень был почему-то совсем не против, он стоял между кресел, смотря куда-то прямо, возможно, ища другую девушку или переглядываясь со своими друзьями. А возможно, эта искра тоже зажглась в его глазах и он не хотел прекращать этот момент. Он ухмыльнулся и посмотрев на девушку, продолжил стоять неподвижно. Девушка не упустила столь редчайший шанс, и когда его шея оказалась в пределах поля зрения её красных от слёз глаз, она прикоснулась губками к эрогенной зоне парня и нежно оставила поцелуй, в надежде на то, что он её не забудет. Янис совсем не был против и терпя очень сильное и удушающее тепло между ними, стоял на том же месте и ухмыльнулся. Девочка, боясь потерять в памяти эту встречу, решила запечатлить всё на камеру мобильного. Достав его, она пыталась нажать что-то чтобы сделать хоть единственное фото со своей уже сбывшейся мечтой, но мобильный так и не хотел слушаться её. Сознание мутнело сильнее, экран расплывался, руки тыкались в телефоне, в надежде, что она успеет сделать с ним фото.но всё было тщетно. Телефон перестал работать и их позирования были напрасны… Эта встреча была последней в памяти девушки, так как сея идиллия оказалась всего лишь мимолётным сновидением…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.