ID работы: 840785

Немного о Призраках.

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о Призраках.

Настройки текста
С тех пор, как сняли фильм 2004 года, девушки по всему миру сходят с ума по Призраку в исполнении Джерарда Батлера. Конечно, он даже со своей изуродованной стороной лица остаётся привлекательным. Среднего роста, с серо-зелёными глазами, подтянутый и в тёмном, зализанным назад парике, да ещё и в столь романтической роли. Теперь многие фанфики написаны об Эрике с внешностью Батлера. А во многих группах есть специальные темы типа: А вы остались бы с Призраком? Рауль или Призрак? И т.д и т.д… А теперь вспомним о настоящем лице Эрика. Скелет, словно обтянутый кожей, с чёрным провалом вместо носа, в тёмных глазницах горят огнём золотые звёзды зрачки… Сравним с Батлером. Хм… Что-то подсказывает, что большинству, кто ответил «Да» или «Призрак», милее Джерард. Конечно, на каждого призрака свой фанат. Но, увы. Мне стало интересно, а если задать вопрос (Если вам не лень, прошу ответить в отзывах) : А с каноническим Эриком вы бы согласились пожить… ну, скажем недельку или две? Кстати, что до этого, без сомнения,неординарного мужчины. Читаем прям по тексту из святая святых, Википедии: "Человек, одарённый во многих областях, фокусник и иллюзионист, талантливый инженер, архитектор, музыкант и композитор, тот, кого в оперном театре называют Призраком, родился уродом. Не зная родительской любви и ласки, он ещё в детстве был вынужден убежать из дома. Он объездил полмира, носил множество имён. Вернувшись после своих странствий в Париж, он принял участие в строительстве здания Гранд Опера, в подвалах которого и соорудил себе тайное жилище." Прошу вспомнить о его комплексе неполноценности. ( Я его очень люблю, но взглянем правде в глаза). Вспышки ярости, желание контролировать всех и вся, замкнутость, поворот на темах о внешности и жуткая ревность. И при всей гениальности - не самая привлекательная внешность. Что касается выбора Кристины - представим Рауля. Леру описал его как принца на белом коне. Красивый голубоглазый блондин с громким именем( да еще и усиками...), милым желанием защитить, и искренне любящий.( Я в книге за Эрика.) Естественно, бедная девушка счастлива, что его выбор пал на неё. Но другой важный факт. Всё вышеперечисленное поможет завоевать сердце любой романтической натуры, а что делать гениальному, обеспеченному отшельнику с лицом смерти? Естественно, это не придаёт любви народа Раулю. Но он не виноват, что мужчины всегда любили голубоглазых блондинок… а если она умеет танцевать, да ещё и поёт, как ангел… Что до Кристины. Выглядит всё так: Жила с отцом. Познакомилась с красивым мальчиком. Отец умер. Живёт с матушкой Валериус. Работает в Опере. Скучает по отцу. Вдруг Голос общает, что он Ангел, посланный отцом. Успех на сцене. Явление старого друга. Ревность всегда спокойного Голоса. А дальше череда событий, после которых не всякий останется в здравом уме и твёрдой памяти. Выбор в конце она сделала. Эрик должен быть счастлив. Но он, всю историю так желавший и получивший желаемое, отказывается от неё. Наверное её мысли были таковы : « Он меня отверг....Слава Богу!!!Ну раз он не хочет, есть Рауль.» Итог: Эрик умирает (умирает ли?), Рауль жив и с возлюбленной, про Кристину не ясно, а у Дароги чуть инфаркта не было. В фильме бедняжка Эрик остаётся один(ну, тут он хоть жив), а Крис с Раулем уплывают. Не было Камеры пыток, не было кузнечика и скорпиона, не было удавки. История гениального архитектора, художника и Мастера люков сократилась и осталось лишь спасение из ужасного и жестокого цирка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.