ID работы: 8407854

Привет, Элли

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
- Элли! – счастливо воскликнула Энни и устремилась к трону, на котором восседала Хранительница в простом зеленом платье. Она смотрела на сестру с непониманием, но все же сделала знак схватившимся за оружие стражникам. – Я наконец-то нашла тебя! Выражение лица Хранительницы из сомневающегося стало сначала любопытным, а потом откровенно неверящим. Она переглянулась сначала со Страшилой, стоящим по правую руку от неё, а потом на Аларма, который сопровождал Энни. Тот пожал плечами. - Я нашёл ее неподалёку от горы Гудвина, она сказала, что у неё важные новости и что ей срочно надо с тобой встретиться. Вот, я выполнил своё обещание. – Белый рыцарь нахмурил брови и отошёл в сторону, привалившись к колонне тронного зала там, где его было меньше всего видно. Энни счастливо улыбнулась. - Вы все тут! Страшила, Железный Дровосек, Элли… А где Смелый Лев? И почему у вас бороды? Элли, мы так переживали, когда ты исчезла! - Пожалуйста, помолчи, - резко перебила Энни Хранительница и потянулась к вискам. - Кто ты такая и откуда нас знаешь? Энни словно окатили ведром холодной воды. - Элли, хватит шутить. – Она неестественно засмеялась, чувствуя себя чужой и преданной в этом большом пустом зале. – Ты не узнаешь свою единственную сестру? - У меня нет сестры. Как тебя зовут? – Хранительница сочувственно улыбнулась и снова сделала знак рукой. Стражники придвинулись чуть ближе к ней. Аларм положил руку на рукоять меча Торна. - Это не смешно, - сквозь зубы процедила Энни и обратилась к Страшиле и Дровосеку. – Скажите ей, кто я? - Вероятнее всего шпионка Пакира, - отрезал Гуд. Страшила мигал нарисованными глазами, но не спешил подтвердить личность Энни. Она разозлилась. - Да я даже не знаю, кто это такой! Я пришла найти свою сестру, Элли, пожалуйста! - А мы не знаем, кто ты такая, - мягко, но твёрдо возразила Хранительница. – Мы находимся в состоянии войны, я несу ответственность за край Торна и не могу верить незнакомке на слово. К тому же… - Она помолчала, прежде чем продолжить. - … если ты не шпионка Пакира, тебе потребуется помощь в любом случае. Прости меня. - За что? – не поняла Энни. - Заприте ее в бывших покоях Гудвина и не спускайте глаз. Приведите врачей для осмотра и сообщите мне о результатах. Введите следующего посетителя. - Да как ты смеешь поступать так со своей родной сестрой! – Энни рванулась, но подошедшие стражники крепко удерживали ее и заламывали руки за спину. – Я пришла за тобой и никуда не уйду! - Леди Элли, у неё руки становятся прозрачные. – Один из стражников с басовитым голосом и короткой бородой насильно заставил Энни поднять руку, и та притихла, с ужасом наблюдая, как сквозь кожу ладони становятся видны сосуды и мышцы. Элли кивнула. - Отправьте приглашение королеве Корине. Следующий посетитель. Энни вывели из тронного зала. Когда посланные Хранительницей врачи прибыли, вместо девочки-подростка с золотыми волосами они нашли кучку иностранной одежды и серый песок внутри под ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.