ID работы: 8407908

Моя первая любовь.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё признание.

Настройки текста
      Меня зовут Широ Ямада. Я учусь на первом году японской старшей школы Хорикоси. Но уже успел влюбиться в девушку. Она учится в моём классе. Её зовут Асука-сан. У неё волосы и глаза зелёного цвета. Ходит она всегда в белой блузке и школьной синей юбке. на блузке у неё висит аккуратно завязанный галстучек. Она самая опрятная и умная девушка в классе. Я в учёбе не силён. И иногда заваливаю тесты.       И вот один раз я опять завалил тест. Учитель сказал мне, чтобы я остался после уроков на дополнительные занятия. И вот прозвенел звонок с последнего урока. Все уже разошлись по домам и только я сидел тут один. Наконец-то пришёл учитель. Он сказал мне подождать немного. Прошло уже 5 минут. и тут я услышал как двери в класс начали медленно открываться. И тут я замер… Я увидел, входящую в класс, Асуку. И тут мои щёки покраснели. Она спросила меня о тех кто ещё завалил тест. Я ответил, что только один я. Она тяжко вздохнула и начала перебирать листы, которые она принесла. Я спросил кто будет вести у нас дополнительные занятия. Она ответила, что она. И тут я понял, что произошло, но я сказал ей то, что люблю её. Она покраснела и ответила, что всегда это знала. Я спросил, откуда и как много она знает. Она ответила, что часто замечала мой взгляд на ней. Но правда на скучных уроках рассматривал её. Я спросил не хочет ли она со мной встречаться. Она подумала и сказала, что если я напишу тест на высокий балл она будет встречаться со мной. После этого разговора продолжились наши занятия.       Прошла неделя наших дополнительных занятий. И настал день теста. Мне дали тест и я немедля начал решать его. Я заметил что мы уже решали этот тест с Асукой-сан. Поэтому я очень быстро решил его. Точнее написал ответы на те задания, которые помню.       Мне отдали посмотреть мой тест. Я набрал 98 баллов из 100! Я наконец-то пересдал. Вскоре я сообщил об этом Асуке. она похвалила меня. и тогда я снова предложил встречаться и она согласилась. Я очень был рад этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.