ID работы: 8407911

Просто живи дальше

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
24 августа 1991 год Я родилась, я смутно помню тот момент, и вообще всё моё детство, помню только - резкая боль, а потом я вижу маму. Маму почти не помню, но знаю, она была доброй, почему была? Да потому что и мама и бабушка умерли на войне, отца у меня с рождения нет. Но СССР был моим спасением. Он взял меня к себе в большую семью и воспитывал как родную! Если вы ещё не поняли то я Украина! Да-да, хватит о прошлом, сейчас мы живём одни, в основном дети СССР уже разбежались кто куда, остались дома только я, Россия, Беларусь и Казахстан. Нас иногда навещает Финляндия. Всего нас было 15: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Армения, Грузия, Азербайджан, Киргизия, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия и Туркменистан.  Июль, 1941 год, 3:58 утра Думаю эту дату вы точно знаете, я была тогда ещё совсем ребёнком, как и все остальные. Нас срочно разбудил папа СССР, и сказал нам всем бежать в лес, взять немного воды и еды. Мы не поняли почему ( автор: отличное решение совок, замечательное, браво!!!). Так как мы были детьми из за любопытства мы засыпали Союза вопросами, он нам не ответил. Просто вытолкнул из дома. Дальше я смутно помню но самый отчётливый момент. Когда мы были в лесу и к нам подошёл он. Я не хочу называть его имя, но, к нам подошёл Третий Рейх. Россия пытался отбиватся, но он забрал меня и Казахстана. А бела и Росс остались там, я кусала его и царапалась. А казах закрывал глаза крыльями. И после 10 минут нашего "отбивания" от Рейха. Он оторвал крылья Казахстана. Сначала я видела, кровь и слышала крик Казахстана, а потом зловещую улыбку Рейха, и темноту. Очнулась я в каком то сером помещении прикованой к стене. Я посмотрела по сторонам и увидела Казахстан. Он был в отключке от болевого шока. На спине не .было крыльев. Была только кровь и две вмятины которые видимо Рейх завязал бинтами чтоб Казах не так быстро умер. Потом он всячески издевался над нами, бил. Делал нам порезы на руках лезвием. И это только маленькая часть мучений во время ВОВ. Но потом в один день в это место врывается папа, СССР. Между ними завязывается драка. Они выходят на улицу. К тому времени мы были развязаны так как у нас были сломаны ноги. Я еле как подняла Казахстан и дотащила его до окна, а потом на руках доползла сама. Когда я доползла до улицы то увидела такую сцену. Папа лежит в крови на снегу и Рейх рядом с ним но тут папа встаёт и стреляет Рейху прямо в глотку. Страшное зрелище, но война закончилась. 1945 год, 9 мая. Мы все поздравляем папу! Всё поздрявляют нас! Дальше самый отчётливый момент была резкая боль в шее, много смертей, радиация. Взорвался атомный реактор в Чернобыле. Больница, долгая реабилитация. Это было очень страшно. Даже до сих пор шея болит. Ну а потом всё было хорошо! Что будет дальше узнаете в следующей части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.