ID работы: 8407930

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
Тэхён смотрел на «своё отражение» и не мог наглядеться. Его брат-близнец всегда был удивительно на него похож. И когда Тэхён делал себе новую причёску, красил волосы в новый цвет, чтобы хоть как-то отличаться от своей копии, Тэ в ответ повторял за ним, не позволяя даже немного выделяться. Зачастую это раздражало, служило причиной множества ссор, но со временем вошло в привычку, стало чем-то нормальным. Тэхёну больше не нужно было зеркало, он мог смотреться в брата. Теперь у обоих были голубые волосы, светлые линзы, что удивительно, шли обоим, придавая внешности европейские черты. Тэхён смотрел на брата и не мог поверить, что его отражение настолько прекрасно. Удивительно, но ему страшно нравилось. — Я сегодня очень красивый, — шептал Тэхён, оглаживая пальцами подбородок брата. Тэ вздрагивал под прикосновениями, ловя самодовольную улыбку напротив. — Открой рот, — просил Тэхён. Тэ послушно приоткрыл губы, сделал это пошире. Сердце колотилось в нетерпении. Он знал Тэхёна наизусть, ведь тот сейчас приблизится и сделает то, что делает всегда. Брат высунул наружу язык и, скользнув им внутрь, накрыл губы напротив своими. Изящные руки спустились под длинную рубашку, Тэ рвано выдохнул и провёл языком по ряду нижних зубов брата. Напряжение росло, пальцы скользили под резинку. Тэ шире открыл рот и разорвал тишину тихим стоном. Языки расцепились, оставив между собой вязкую дорожку, Тэхён накрыл ладонью орган брата и красиво улыбнулся, немного сжав. — Я так же мило кричу, когда ты делаешь приятно мне? — полюбопытствовал он. Тэхён провёл поверхностью языка по губам Тэ и немного насел на его бёдра, обхватив ногами поясницу. Близко. Его орган под тесной тканью боксёров наливается всё больше по мере того, как он тёрся им о покрывало кровати вперёд-назад. Пальцы медленно массировали орган, а глаза любопытно скользили по молчаливому братцу. Тэ явно не собирался с ним сегодня разговаривать, зато стонал красиво, но вряд ли Тэхён собирался ограничить себя тем, что слышал. — Смотри на меня, — гипнотизировал своё отражение Тэхён, — смотри, какой ты красивый… Разве тебя это не заводит? Парень настойчивее сжал ладонь и провёл ею по налитой головке члена Тэ, тот захныкал и запрокинул голову назад. Тэхён обхватил головку и принялся массировать быстрее, перекатывая большой палец строго по часовой стрелке. Тэ жадно хватал губами воздух, из горла вырывались хрипы. Брат знал, на что и как нужно было надавить. Брат знал всё. — Смотри на меня, — настойчиво прошептал Тэхён, ухватившись второй рукой за подбородок напротив. Он слегка шлёпнул по щеке, стараясь привести парня в чувства. Темп ускорялся. — Я сделаю так, как ты любишь… Хочу, чтоб ты смотрел мне в глаза, когда будешь кончать. Это заводит. Ты ведь хочешь, чтоб мне было хорошо, да? Тэ открыл глаза и взглянул на брата из-под полуприкрытых век. Пушистые реснички дрожали. Их взгляды тонули друг в друге, между их лицами было каких-то десять сантиметров — достаточно, чтобы разглядеть каждую ресничку, каждую самую мелкую родинку. Такое богатство не хотелось ни с кем делить. Удивительно, как таких вообще держала земля. Кто таких придумал? Они казались такими идеальными рядом, сливались в одно неразделимое целое. Тэхён наращивал темп рукой. Его бёдра скользили вперёд-назад, он юлозил по покрывалу, старался тереться сильнее, в голове представляя то, от чего становилось безмерно стыдно, даже самому бесстыдному из них. Тэ послушный, смотрит в глаза и слишком приятно стонет, дышит часто и еле заметно дрожит. Такой красивый, что дух захватывает. Красивый, куда не глянь. Даже член у него красивый, длинный. Точно такой же, как у Тэхёна, вот только ни Тэхён, ни Тэ никогда не войдут друг в друга, для них это табу. Только руки. Только губы. — Как бы я хотел взять тебя, — прорычал Тэхён, принявшись водить ладонью по всей длине. Тэ перешёл на высокий, протяжный стон. Он завился, словно змея, начал поджимать ноги, сводить их. — Представь, что я вхожу. Глубже, чем твои пальцы… До конца вхожу, а если не получается, разрабатываю тебя так, чтобы войти до основания. В тебе очень много смазки, мы ведь не хотим, чтоб тебе было больно, да? Она будет хлюпать и вытекать наружу… Тэ часто задышал, стараясь не отвлекаться. Брат говорил ужасные вещи, но это не умоляло того, насколько эти вещи были желанными. К горлу подкатил ком, а к органу оргазм. Протяжный стон. Сильные руки на бёдрах. Жёсткий поцелуй. — Прости, — сожалеюще взглянул на брата Тэхён. Он прокусил ему губу. Оставлять друг на друге раны было категорически нельзя. Друг друга они берегли. — Войди в меня, — зачарованно бормотал в губы Тэ. — Мы ведь можем… — Нет, Тэ. Мы же братья. Тэхён поднялся с кровати и направился к выходу из комнаты. Тэ поджал прокушенную губу и собрал ладонью растёкшееся густое семя с члена. Братья… Братья не занимаются таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.