ID работы: 8407953

Адреналин на кухне.

Гет
NC-17
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной тяжёлый день в жизни айдола. Хан Джисон неспешно возвращался домой, сдерживая в себе желания сорваться с места, и купить себе какой-нибудь хотдог, чтобы идти домой не голодным, как псина, а хоть немного живым. Поднимаясь по лестнице, Джисон учуял, что с нужного этажа исходит приятный запах. В головушку юного парня сразу приходит очевидная мысль — Т/И готовит… Как хорошо, что сдержался! — хвалил себя юноша, поднимаясь по лестнице активнее. Поднявшись на нужный этаж, он поздоровался с первыми, кого встретил на своем пути — Минхо и Кристофер, что приветливо помахал рукой и продолжил объяснять что-то младшему. Хана это волновало меньше всего, а потому он лишь прибавил шагу, и зашел на кухню, закрывая за собой дверь. — Оппа, ты вернулся? Как прошла репетиция? — видя голодный взгляд парня, ты хихикнула, начиная накладывать на тарелочку немного риса с карри. Поставив перед парнем порцию, и ложку с палочками, ты повернулась к своему «рабочему столу» начиная убирать следы готовки, оставляя лишь готовое, иногда отвечая на слова юноши. И пусть отвечала ты иногда, слушала ты его все время. — Вижу, ты все же надела этот халат, да? — спросил Хан, окидывая тебя взглядом, цепляясь им же за твои бедра, а там и стройные ножки. — Ах, заметил-таки? Ради тебя голодного искала. — Хихикнула ты, немного проязвив, и виляя задом. Джисону не то, чтобы не понравилось твое действие, ему все понравилось, он устал, а такие действия его лишь сильнее заводят. — Тебе нравится? — Да… — пьяно прошептал Джисон, продолжая держать взгляд на твоих бедрах и в целом фигурке. — Карри с рисом нравится? — Громче повторила ты, чувствуя, что парень явно начал витать в облаках. Вздрогнув, Хан, уже опустошивший тарелку, резко накинулся на тебя, прижимая задом к столешнице. Точнее, сейчас ты… Мм, тебе пришлось на нее присесть, иначе не удобно. — Что это на тебя нашло, оппа? — негромко усмехнулась ты, чувствуя, как шаловливые ручонки юноши забрались под халат, поглаживая твои бедра. Джисон проигнорировал твои слова, цепляясь в губы горячим, полным страсти поцелуем. Он вынул руки из-под халата, с усмешкой начиная расстёгивать его, лишь бы не мешал. — Мм! — глухо промычала ты в поцелуй, кладя свои тонкие руки ему на плечи. Подобным действием белка вполне мог сказать тебе «попробуй сама» в более приятном виде. Парень отстранился, вдохнуть воздуха, а после посмотрел тебе в глаза. Ради тебя даже усталая белочка находит силы, вдумайся в это. Джисон приподнял тебя над столешницей, спуская шортики. Да, они были короткие, смысла их стягивать не было, ведь нежно было просто присунуть через одну из сторон, близь ноги, но, нет. Так плохо видно что куда идет, так что, извините. И вот, твои шорты валяются у его ног, а рука блуждает по телу. В частности по торсу. Живот, бока, грудь. Он водил своей рукой, словно незрячий, пытающийся выучить объект, на который он наткнулся. Но все мы знаем, что он отлично видит, и идеально знает кто это перед ним. Парень вновь впивается тебе в губы поцелуем, а пальцы руки постепенно ползут к промежности, что так и норовит ее потрогать, а может и не только. Ты вздрагиваешь, чувствуя, как нежные руки оттягивают ленточку труселей, и вот, он уже водит большим пальцем по клитору, чью вибрацию чувствовали вы оба. Парень усмехнулся сквозь поцелуй, а ты издала негромкий стон, кладя руки на его плечи. Ты знала, что идя с тренировок вечером, а там уж и ночью, парень надевает лишь куртку, которую еще и застегивает, чтобы никто не видел его торса, а потому ты смело расстегнула курточку, кладя руки на его плечи, впиваясь в них ноготками. Палец парня начал скользить вверх и вниз, вызывая у тебя бурю эмоций, и еще одну порцию стонов. Джисон понимает, что так действовать нельзя, а потому, даже не обращая внимания на твои проделки с его курточкой. Почувствовав вход, парень медленно ввёл в него один палец, уже подводя второй, а после отстранился, заставляя тебя издать уже более громкий стон, чем при обычном поглаживании. Даже зная, что ты уже не девственница — он слышал — поиграть пальчиками хочет. Он почувствовал, что одного пальца для тебя маловато, а после ввел и второй палец, чего так же оказалось недостаточно. Он ввел сразу и третий, начиная двигать ими с приличной скоростью. — А хен неплохо постарался, а? — протяжно протянул Хан тебе на ушко, обжигая его горячим дыханием. — Оп-па! Ты собираешься сделать э-это здес-ах! — застонала ты, изгибаясь от движений его руки. — Почему нет? — он издал смешок, прикусывая твое ушко, — адреналин, круто же? Парень вынул пальцы, и смачно причмокнув облизал указательный. Ты услышала вжик ширинки, и, признаться, даже раздвинула ножки пошире, серьезно желая уже почувствовать его орган в себе, насесть и хоть немного попрыгать. Но в таком положении ты понимала, что максимум, что ты можешь сделать сама, «активом» — так это надрочить ему. Парень спустил трусела, и возбужденный член выскочил из ширинки. Ты охнула, видя размер. Конечно, он был не такой большой, как могут писать в фанфиках, но и не маленький для его возраста. Другими словами — идеально. Юноша заметил твой взгляд и издал смешок. Он подвел свой член к твоей промежности, и немного потерявшись, вошел в тебя. Ты охнула, издавая громкий стон, но Джисон вовремя заткнул тебя поцелуем. Твое дыхание оборвалось, а руки вернулись на плечи Хана, продолжая царапать их, почти что до крови. Сейчас он этого не чувствует, а тебе и плевать, а вот завтра… Он не знает, что будет говорить участникам. И вот, он привык к тому, что хоть и немного, но ты узкая, слегка, до Кристофера была еще уже. Привыкнув, Хан не начинал медленно водить вперед-назад, он сразу сорвался на бешеный ритм, и, честно, было даже слышно, вам, как член вбивался в шейку матки. Он именно что врезался в нее, вызывая у тебя новую порцию стонов. Ты дышала громко и рвано, стараясь не застонать — ведь в этом и суть адреналина, не быть замеченным, так? Толчок, второй, третий, и парень готов кончить на пол, как вы оба услышали стук. — Чаги? Джисон? Чем вы там занимаетесь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.