ID работы: 840799

Мечты сбываются...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Раннее утро.Лучи солнца приятно сеяли на моей коже.Приятный запах доносился из кухни.Ольга приготовила мои любимые блинчики с икрой.Но также до моего носа доносился крепкий запах черного кофе."Папа проснулся"-подумала я.Я встала со своей уютной кровати и пошла принимать холодный душ.А пока я принимаю водные процедуры расскажу вам про меня и мою семью.Меня зовут Виолетта Костилье.Мне 15 лет.Я высокая брюнетка с карими глазами.Я очень люблю петь!Музыка-моя страсть...Отец знает что я люблю петь и играть на различных музыкальных инструментах.Иногда он мне подпевает,но это случается очень редко.Моего отца зовут Герман Кастилье.Ему 36 лет.Он высокий брюнет с каре-золотистыми глазами.Его часто не бывает дома.Он работает в сфере строительства.Различные крупные сделки-в его духе и поэтому его частно нет со мной.У нас в доме есть повориха.Её зовут Ольгитта Ламбре.Думаю ей 40 лет.Она невысокая черно-волосая пухленькая женщина.Когда отца нету дома она часто готовит мне разные вкусности,а иногда учит меня готовить,рассказывает мне истории из её жизни...Я частно с ней говорю о маме...Я не знала своей матери,т.к. она умерала,когда я была совсем маленькая.Отец не сохранил её вещей и фотографий,поэтому я спрашиваю Ольгу про маму и у меня создался определеный образ мамы...Звали её Мария Кастилье.Ей было бы сейчас 32 года.Она высокая красивая женщина.Длинные волосы каштанового цвета и изумрудные глаза...Мне тяжело осозновать что её нет,но от неё мне остался её дневник.Множество записей и фотографий...Одну запись в дневнике я очень любила."Моя маленькая Вилу!Если ты читаешь эту запись значит я умерла...Грусть и печаль охватят тебя в первую очередь,но я всегда останусь в твоём сердце...С любовью любищая тебя,мамочка..."Когда я читаю эту запись по моим глазам стекаются прозрачные слезинки тоски и печали,но в тоже время любви и радости!!!Ну вот я приняла бодрящий душ.Почистила зубы и гляжу на себя в зеркале.И я вижу перед собой девочку,которая улыбается мне улыбкой полной надежды на то,что сегодня она исполнит свою мечту...-Вилуууу!!!-кричала мне с кухни Ольга.-Ты опоздаешь в школу!-уже прокричал папа и тут же ушёл по делам в офис...Ах да!Я совсем вам не рассказала про мою гувернантку.Её зовут Элиза.Ей на вид лет 50!А на самом деле 38...Она низкая писклявая худышка с рыжими короткими волосами.Нанавижу её... Я спустилась вниз по лестнице и как вы думаете,что я вижу?!Элиза собирает свою вещи и уходит прочь...-УРААААААА!!!!-кричу я на весь дом.Элиза смотрит на меня злобным взглядом и хочет что-то сказать,но такси приехало и она скрылась прочь тз нашего дома...-УРААААААА!!!!-кричим мы с Ольгой в один голос.Да Ольга тоже ненавидит эту рыжую ведьму.Ольга подбежала ко мне и дала мне пять.После наших бурных эмоций я подошла к столу с блинчиками и начала их есть.Минут через 8 я встала,поблагодорила Ольгу за чудный завтрак и взяв свою сумку пошла в школу... P.S Написала немного мало и некоторые герои из Виолетты были "выброшены" из данного рассказа.:) Так же заменила некоторых персонажей на других))Постараюсь написать завтра две главы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.