ID работы: 8407992

Лавина, которая нас накрыла

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Инна впервые встала на сноубордную доску, ей было всего восемь. И каждый раз, падая с неё, она хотела сдаться и пойти играть в шахматы с одним из старших братьев. В семье их было четверо: три старших брата и она. Егор, который был первенцем в семье, увлекался футболом и баскетболом. Давида — второго брата, больше привлекала наука, из игр он предпочитал логические, поэтому хорошо играл в настольные игры. Был мастером спорта по шахматам. Максим — третий по счёту братец, который являлся одним из проблематичных сыновей, всегда с кем-то дрался и ссорился, из спорта предпочитал серфинг, лыжи или же сноуборд. Одним прекрасным днем он взял с собой Инку, которая младше него на шесть лет, на горнолыжный курорт, на который он наплакал родителям. Они поехали всей семьей. Тогда он настоял на том, чтобы маленькая, хрупкая девочка встала на доску. По началу она плакала и набивала синяки, но взяв себя в руки и собрав всё мужество в кулак, девчонка смогла справиться с этой небольшой проблемой. И теперь ей были подвластны и футбол, и шахматы, и сноуборд. Макс сам того не понял, как из маленькой спокойной девочки, выросло вот это: расчесанные костяшки, кровь под нижней губой и свирепый взгляд. Парень перевел взгляд на побитого друга и тяжело вздохнул. Опять подралась Иннка из-за того, что её облапали. Грудь для её возраста была оскорбительно большой, неудивительно, почему мужчины пожирали её глазами. Это и не нравилось всем братьям, а Макс так вообще морду за это бить готов каждому, но не успел слегка, сестренка и сама справилась. — Слушай, Гриша, шел бы ты домой, пока я тебе не добавил, — взмахнул рукой, парень, которому хорошенько досталось увернулся и подскачил на ноги, закрывая рукой нос. Кровь уже давно высохла. — Вот проблема, родители опять будут в бешенстве, — протянул Максим. — Пускай радуется, что не зубами выбитыми плюется, ишь чего захотел, наглый утырок. Чтоб ноги в нашем доме не было его! — завопила Инна, которой Макс обрабатывал раны. Егор с Давидом были женатыми мужчинами, а вот от раздолбая Макса и точно такой же младшей дочери не дождешься. — И больно вообще-то! Я вечером должна выглядеть сногсшибательно, мы с Маринкой в ночной клуб так-то собрались, — проговорила натуральная блондинка с зелеными глазами. Внешне с Максом она была похожа больше, нежели с кем-либо, даже на отца с матерью не была так похожа. — Ладно, только маме ничего не говори, а то она нас убьет, — протянул светловолосый, который скривился, вспомнив женщину в гневе. — Тогда и ты папе не говори, что я в ночной клуб собралась, — тем же ответила симпатичная восемнадцатилетняя девушка. — По рукам, — пожал хрупкую ручонку сестры. — Тогда и маман скажи, что я сегодня у очередной кошечки ночевать буду. — Конечно, скажу, как сама средь ночи явлюсь, — усмехнулась девушка. В комнате послышался смех. Вечером Инна отправилась к подруге, которая наводила ей перед зеркалом марафет. Делала изысканный макияж, рисуя ровно стрелки, будто под линейку. Прическу сделала, да и одежду свою одолжила, в которой Инна выглядела превосходно, ибо фигура придает совершенно иной вид. — Калинина, и попробуй только порви мне платье, я ж тебя потом средь гор Килиманджа́ро найду, — пригрозила кулаком крашенная брюнетка, когда прошли сквозь охранну в ночном клубе. — Ничего обещать не буду. Если начнут распускать руки, я терпеть не буду. — Тогда две штуки готовь. Платье не из дешевых, — проговаривала Марина, но её уже не было слышно, ибо в помещении играла громкая музыка, перекричать которую даже опытному крикуну не удалось бы. За барной стойкой, где устроились девчонки, заказали по коктейлю. На Инну слишком часто смотрели парни, подобное напрягало. Девушки пялились не меньше. Опустошив один из стаканов, девушка решила отойти в туалет, так за ней поплелись две девахи, которые перегородили проход. — Далеко собралась, куколка? — прошипела одно из длинноногих девиц. Ну вот, этого ещё не хватало. — Что уже стряслось? — вздохнула девушка, понимая что те пришли не поздороваться. — Ты слишком бросаешься нашим парням в глаза, — проговорила вторая, которая хотела говорить больше всех. — Тима тебя глазами пожирает. — В душе не ебу кто такой Тима, но мне совершенно пофигу на то, кто на меня смотрит и чего хочет. Дайте пройти, а то я прям здесь делов наделаю, — хотела оттолкнуть коротко стриженную мадаму, которая своей тушей перекрывала дверь дамской комнаты. — Ну что еще? — спросила девушка с неким возмущением. — Как ты смеешь так говорить о нашем Тиме? — хотела ударить Инну самая вспыльчивая из них, та которая и молчать не могла. Блондинка увернулась и девчонка ударила по стене. — Блин, — простонала та. — Больно наверное? — проговорила Инна. — Ах ты! — хотела заступиться за подругу, но её руку придержали. Калинина подняла ресницы и хмуро посмотрела на смазливого шатена, который был в кожаной куртке. — Дамы, без рукоприкладства, пожалуйста. Вы же такие милые создания, — обнажил белоснежные зубы. Две задиристые девчонки испуганно отступили и направились к столику, где сидела их компания. — Ты уж прости их, — обратился к Инне незнакомец, который также перегородил проход. Его руки легли на стену. — Ты здесь впервые? — спросил у девушки, чей взгляд был безразличен и холоден. — А ты ещё кто такой? — спросила та, оглядывая смазливую рожу парня. От него несло сигаретами и мятной жвачкой, которую тот жевал. — Я король этого клуба, — протянул тот, приблизившись к её лицу. — На колени падать не обязательно. «Какой-то он слишком самоуверенный», — подумала девушка, закатывая глаза. — Не хочешь провести этот вечер со мной? — спрашивает он уже у губ. — Не горю желанием, — отвечает она, убирая его руку от стены. — Дай пройти. — Малышка, ты, кажется, не знаешь кому отказываешь, — хмыкает тот, говоря самоуверенно. — Малыш, ты, кажется, не знаешь кого злишь, — шипит уже от злости. — Да? И что же ты мне сделаешь? — приближается снова к девушке. — Я больше не буду хорошей девочкой, — бубнит про себя Инна. — Что ты там говоришь такое интересное? — Говорю, что ты меня задрал! — возглашает блондинка, резко дергается и ударяет своей головой подбородок парня. — Черт! — схватился за ушибленное место. — Я тебя предупреждала! Ну, вот, и в туалет перехотелось. Ну что за люди, — проговаривает Инна, собираясь уходить, но шатен хватает её за руку и в следующую секунду прижимает к стене. — Ах ты ж, маленькая хулиганка, — яро шепчет тот, крепко сжимая её руки. — Теперь тебе от меня никуда не деться. Дай, я тебе твой прелестный ротик закрою, — собираясь поцеловать Инну, прикрывает глаза. Девушка больше не сдерживает себя и коленкой бьет между ног парня. Его это останавливает, а вот Инну нет, она со всех ног бежит к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.