ID работы: 8408020

На один поцелуй ближе

Слэш
PG-13
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 6 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они всего лишь школьники, такие молодые, всё ещё зелёные. Осмелились пойти против норм и моралей, пойти против общества, чтобы быть вместе не смотря ни на что. Минхо стал первым, кто осознал, что его любовь к Джисону является самой что ни на есть настоящей. Он чувствовал, что не сможет больше ни дня прожить без младшего, без его взгляда, без его прикосновений и звонкого смеха. Но Хан же наоборот считал это все неправильным. Что их ежедневные встречи на переменах под школьной лестницей - всего лишь дружеские посиделки, а остальное нарушение всех правил и совершение самого ужасного греха. Джисон знал, что если даже совсем немного расслабится, то повернуть назад будет уже поздно.       Ли решил для себя любым способом завоевать сердце Джисона, помочь ему открыться этому миру и наконец найти себя. Пять поцелуев и Хан уже точно не сможет сопротивляться.

Дневник Минхо

      Первый поцелуй. Сегодня Джисон был очень хмурым, как будто встал сегодня не с той ноги. Я тихонько взял его руку, что почти всегда была холодной, как лёд, и нежно поцеловал ее, стараясь согреть. Джисон был в замешательстве, он даже не ожидал этого. Ах ну да, мы же все еще друзья, а друзья так не делают. Его милое личико покрылось легким румянцем и он резко отдернул свою руку, развернувшись от меня на что сто восемьдесят градусов. Ну а я воспользовался шансом обнять младшего со спины.       Второй поцелуй. Я долго ждал Джисона на нашем месте после уроков. Я вышел на улицу, увидев перед собой интересную картину, как его одноклассница признается в любви. Знала бы эта бедная девчушка, что Хан Джисон уже занят мной. В тот момент во мне говорила дикая ревность, от которой мне сложно было избавиться. Точно не помню, что произошло. Только удивленное лицо той девушки и легкая пощечина от Джисона всплывали в моей памяти. Кажется я поцеловал его в щечку на глазах у его одноклассницы? Вероятнее всего.       Третий поцелуй. Джисон не разговаривал со мной около недели. Да, я не так красиво поступил с ним, но разве заслужил такой игнор? Тогда я подумал, что это идеальный шанс для примирительного поцелуя. Я зашел в класс Хана, а он грустно смотрел в окно, сидя за своей партой. Его длинные ресницы еле шевелились, а кожа сияла на солнечных лучах. Он был прекраснее любой самой красивой девушки на планете, но всё лишь потому, что меня привлекали парни. Я подошел к нему, взял за руку и вывел из класса. «Ты надоел» сказал Джисон с угрюмым видом. «Почему ты так себя ведешь и игнорируешь меня?» «Из-за тебя я не могу смотреть одноклассникам в глаза. Что обо мне подумают люди, когда узнают, что меня чмокнул парень? Правильно, они посчитают, что я гей. Но это не так...Я... Не хочу быть отклонением от нормы и быть дефектным» Было ощущение, что он вот-вот заплачет. Я нежно обнял Хана, как только мог, затем накрыл его губы своими. Я понимал, что он не хотел этого, поэтому сразу же отошел и развернулся, уходя в свой класс.       Четвертый поцелуй. Джисон тогда пришел ко мне домой весь мокрый из-за дождя. Пришел лишь за тем, чтобы извиниться за игнорирование. Но я не мог на него обижаться и сразу же простил, пустив к себе. Я видел, как ему было невероятно холодно. Знал, что он легко замерзает. Я обнял его, как никогда раньше, словно держал в своих руках самую ценную драгоценность, которую нужно охранять. Он поднял взгляд на меня и робко улыбнулся, от чего мое сердце забилось чаще. Хан заметил это и слегка усмехнулся. А мне захотелось стать к нему ближе, чем когда-либо. Я сократил между нами расстояние и аккуратно поцеловал Джисона. Тогда он не сопротивлялся, а даже робко ответил на мое действие, что улыбка невольно украсила моё лицо.       Последний поцелуй. Этот поцелуй я запомню надолго. Это был мой выпускной и я места себе не находил, потому что начиная с завтрашнего дня я больше не смогу каждый день лицезреть Джисона во время перемен. Я опустил свой взгляд на пол, но чья-то теплая рука накрыла мою. Это был Хан. Смотрел на меня с грустными глазами, потому что это был мой последний день в школе. «Хён, я буду скучать по тебе» «Так говоришь, словно мы больше не увидимся» «Я хочу видеть тебя каждый день» «Тогда мне стоит приходить за тобой после школы?» Джисон в тот момент ничего не ответил, и, взяв мою руку, вывел за пределы школы. В тот момент шёл сильный дождь, от чего мы оба сразу же промокли. Я хотел было утащить нас куда-нибудь под крышу, чтобы не намокнуть еще больше, но Хан остановил меня, а затем сладко поцеловал, как будто в самом романтическом фильме. С каждой секундой мы становились ближе друг к другу, согреваясь от холодных и стремительных капель дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.