ID работы: 8408063

Сказочка про демонов и беду на 50-процентов великую.

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

)))))))

Настройки текста
Сказочка про демонов и беду на 50% великую. Жили были демоны , хорошие ребята, бухали, тяжёлый рок слушали, ангелам перья общипывали. Да вот только приключилась у них беда в аду Wi-Fi появился, стали души грешные да демоны лихие в интернете сидеть, души грешные в тихаря фанфики про демонов писать, гет, джен, фемслэш... Но кто ж знал что проснётся таким образом зло ещё более великое чем все твари адские вместе взятые...пробудились ото сна ЯОЙЩИКИ стали они фанфики коварные писать, да всё NC-17 да NC-21. Как увидели их творения демоны, ужаснулись а уж что сказать про тех кто в пейринги попал дак страшно становится. Вот так новость эта расползлась по аду и стали демоны слэш читать да инфаркты хватать. Как дошло это до Князей, Короля и Люцифера так раздался крик ужаса по аду.... Почитал Люцифер фанфик про себя да отца своего : Название :Мой милый папочка. Рейтинг:NC-17 Жанр: Слэш Предупреждения: инцест. Цитата :*Чак нежно обнимал Люци за талию и шептал на ухо что любит* Поседел наш Люся сам того не ведая, завещание составил да в чан со святой водой нырнул. В шоке были Князья да Король но все же решили рискнуть. Кроули послали фанфики читать мол "Ты Король веди нас". Сел бедный Король за ноутбук, лицо белее белого. Не выдержал он и одной главы упал о земь как красна девица ибо фанфик попался ух..какой... Название : Я хочу его... Рейтинг :NC-17 Жанр: Слэш Предупреждение : некрофилия. Цитата :* Кроули не знал куда себя деть после поцелуя Бобби, он понимал что хотел от жарить этого чёртового охотника по полной * Так бы и продолжался сей ад для ада да вот только Wi-Fi отключили и в ад вернулись рок восьмидесятые. Вот и сказочки конец а кто слушал молодец. (P. S. Потом пришедший в себя Кроули всё таки отжарил Бобби, но это уже другая история)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.