ID работы: 8408065

The sand on the floor

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1 Сегодняшнее утро началось вполне хорошо, пока я не понял, что на простыне песок, который неприятно чешет тело. Я не придал этому значения сразу, но когда в ванной взглянул в зеркало, увидел, что кончик моего носа отсутствует. В тот момент я понял, что жить мне недолго. Интересно, сколько я ещё проживу?

Я точно не сообщу об этом ребятам

День 2 Я вчера ничего не снимал с друзьями. Они явно обеспокоены... Стоит сегодня что-то снять. Я просто смирился с этим. Это никак не исправить. Просто проведу последние дни как обычно. За ночь осыпались небольшие частички щек и немного большие пальцы ног. Этот песок повсюду, думаю, уберу его завтра. Ребята дождались меня, чему я был очень рад. Сегодня сняли тетрис после долгого перерыва. Было довольно весело. Всем была интересна причина вчерашнего пропуска, но я как-то отвертелся, сказав про некачественный дошик и запор. Я не хочу, чтобы они страдали. После моей смерти они будут крайне печальны... Даже злы, но ничего не вернуть, поэтому они быстрее смирятся. День 3 Лёг спать я очень поздно. Мы долго веселились. Думаю, стоит сегодня устроить стрим. Удивительно, но осыпание пока обходит мои ладони. Начали обсыпаться запястья, но наполовину. Судьба явно смеётся. Я всё ещё могу снимать видео. Эта болезнь не вызывает боль, чему я сильно удивился. Я думал, что обычно это сильные мучения. Моя бабушка явно страдала... Пальцы ног продолжают осыпаться, лицо остановило своё разрушение. Стрим прошёл отлично. Зрители, думаю, достаточно посмеялись с того, как я туплю во время прохождения гонки. Мне даже надонатили немного больше, чем обычно. Где-то в середине присоединился к нам Джо, который участвовал во втором скилл тесте. Приятно видеть радость друга... Когда я закончил, то заметил, что мои ногти осыпались, оставив песчинки на столе и в клавиатуре. Да, я забыл пропылесосить... Заправляем в пылесос новый пакетик, чтобы собрать этот треклятый песок вместе. Что-то же должны похоронить от меня. День 4 Я лишился ступней. Теперь хожу кое-как. Обе руки теперь половинчатые. Это выглядит достаточно убого... Будто у куска масла отрезали половинку... Да, нож жизни нехило меня покромсал. Осыпание ускорилось... Видимо, с течением времени скорость возрастает. Кроме ступней и половин рук, я лишился почти всего лица. Осталась плоскость вместо носа, губы, подбородок и глаза целы. Кажется, я скоро лишусь голоса. Сегодня у Джо образовались дела, Сода тоже был занят. Квантум снимал с другими ребятами, на что я молча смотрел. Мне бы стоило насладиться последним днём с голосом... Но я просто тупо потратил время. Ладно, завтрашний день всё покажет. День 5 Я окончательно потерял голос. Осыпалась остальная часть лица и часть шеи, где связки. Ноги стали короче. До колен. Песок везде, мне трудно двигаться. Стало сложнее играть, пальцы начали укорачиваться. Сегодня сниму последний раз, думаю. Скажу им, что уезжаю в путешествие. Им не стоит знать о моих проблемах. Когда согласился на игру, в последний момент сообразил, что у меня нет голоса. Наврал им про поломку микрофона, который я на самом деле просто отключил. Немного неприятно врать уже который день. Но больше они не услышат мой голос. Только на записях...

Теперь стало страшно умирать из-за того, что оставлю друзей

День 6 Рук нет по локоть. Ног полностью. Решил изучить процесс осыпания. Оказывается, сердце и мозг целы до последнего. После того, как осыпались ноги и руки, начинается боль. Если во время исчезновения конечностей ничего не чувствовалось, то теперь... Я пишу кое-как *неразборчивые каракули*. Это очень сложно. Ребята постоянно мне звонят, но я не отвечаю. Моя смерть через дня два... Они точно прочтут дневник. Прощайте, ребята. Я буду скучать по вам. Но...

Конец записей

POV Дизофф Настал седьмой день. Мой желудок теперь постоянно болит. Его половина осыпалась. Рук нет полностью, волос, кстати, нет уже дня три. Нет теперь правого глаза. Наслаждаюсь последними моментами, когда я могу видеть свет. Мне страшно. Я не хочу покидать их. Кажется, я уснул. Второй глаз осыпался. Не вижу свет. Кажется, скоро начнут осыпаться лёгкие. Как я ещё жив?! Бессмысленное лежание в ожидании смерти... Уже восьмой день. Лучше бы я отравился. Ушей теперь нет. Мне жалко ребят. Это очень больно. Почти всё время я провожу в забытьи... Прощай, мир, завтра последний день. Надеюсь, обо мне не будут так долго горевать. Не хочу видеть чужую боль... Я сам виноват... Последний день - девятый. Жуткая боль усилилась и страшно ударила по сердцу с мозгом. Последние капли крови, обращаясь в песок... Он повсюду... Прощайте...

Когда мы вновь встретимся, у меня будут красные волосы...

END POV Дизофф На кровати лежал песок, который разгонялся по всей комнате сквозняком из приоткрытого окна. В комнату ворвались люди. Друзья Дизоффа. Первым на пороге в спальню показался Дима и сразу развернулся, закрыв глаза Соде, который явно не пережил бы это. Квантум понял всё по этому жесту и зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. Данил присел на корточки и просеял немного песочка, после чего погрузился в раздумья. Через несколько минут послышался щелчок чайника на кухне, где собрались все, печально глядя в воду, тёмную от чая. Никто не верил, что это случилось. Никто не понимал, почему он не сказал. Саша чихнул и отвлёкся от кружки, после чего заметил на столе тетрадочку. Он начал читать её и слёзы покатились из его глаз. Дима и Данил тоже прочли последнюю строку. Они все запомнят это. Ожидание красных волос станет их смыслом жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.