ID работы: 8408125

Держи себя в форме!

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать, что интрига была колоссальной, значит не сказать ровным счетом ничего. "Локомотив" в этом сезоне подошел к пошиву формы с предельной щекотливостью, внимательно продумывая каждую деталь. Цель была удивить всех. К слову, даже сами игроки были не в курсе, в каком одеянии им вершить победы в этом сезоне. Хотя, если быть честными, думать о чём-то кроме тренировок было очень сложно, ведь они забирали практически все силы. Поэтому форма вспоминалась, но так, слишком редко, чтобы действительно стать проблемой номер один. — Ещё немного и я буду просто уползать отсюда, а не уходить, — на поле распластавшись лежал обессиленный Баринов, который явно сегодня переусердствовал с нагрузками. Парень не мог поднять даже голову на шум, который слышал рядом с собой. — Бара, давай двигайся, развалился здесь, не один ты устал, — Миранчук-младший кидает в друга бутылку с холодной водой, отчего тот недовольно кряхтит, переворачиваясь на бок. — Тебе поля мало? — Дима подпирает рукой тяжелеющую голову и с прищуром смотрит на Антона, который жадно поглощает воду, проливая большую часть на себя. — Хочу быть поближе к тебе, дорогой, — Антон заливисто смеется, получая свою бутылку назад. Ювелирным броском Баринов попадает прямо в плечо, от чего парень недовольно шипит, но смеяться не прекращает, пока не сталкивается с недовольным взглядом карих глаз. Лёша смотрит внимательно, чуть наклонив голову вправо, а Антону всё больше становится не по себе от этого пронзительного взгляда. — Лёх, че ты как не родной? Садись, — Дима хлопает по местечку рядом с собой и Лёша, не задумываясь, принимает предложение, всё ещё не сводя глаз с брата. Антон поджимает губы, будто в чём-то провинился, и опускает голову. Миранчук-старший улыбается, понимая, что Антон мог подумать, что он обиделся или того хуже - разозлился, но парня просто забавляла эта напускная строгость, на которую так наивно велся младший. Лёша все ждал, когда брат вновь поднимет голову, чтобы тепло ему улыбнуться, но тот всё никак не решался вновь влиться в предшествующий приходу старшего разговор, — Тох, ты чего? — Все хорошо, — уверяет Антон, возвращая на лицо непринужденную улыбку и наконец поднимает голову. — Точно? — в разговор встревает старший, чем вызывает удивление Антона, который хмурится ещё сильнее, понимая, что опять повелся. Лёша изображает искреннее недоумение, пока брат недовольно фыркает, отводя взгляд. К бессмысленной беседе присоединяется ещё добрая половина команды, и вот, спустя уже пару секунд на поле слышится громкий мужской смех на разный лад. Не сказать, что Лёше не нравилось общество своей родной команды, но если быть честным, он просто не хотел ни с кем делить брата, который без особых усилий становился центром любой беседы. Миранчук-старший с упоением наблюдал за непринуждённой жестикуляцией брата с толикой зависти, ведь он никогда не умел быть таким, как его брат. Лёша всегда был замкнутым на людях и максимально сдержанным в своих эмоциях и действиях, и как бы он с этим ни боролся, все возвращалось к тому, от чего парень так усердно старался уйти. Антон же знал его совершенно с другой стороны: открытым, вечно болтающим всякий бред без остановки и просто своим самым родным. Спустя полчаса грозный голос Сёмина направил всю дружную компанию собираться и следовать на ужин, чтобы восстановить силы к завтрашнему дню. — И да, кстати, завтра привезут новую форму, готовьтесь поработать моделями, — как бы невзначай кидает Палыч, с легкой ухмылкой. — Ну, это не всех касается, — звучит из толпы хрипловатый голос Смолова, который по обыкновению улыбается во все тридцать два. — Тебя так точно никак не касается, — усмехается Лёша, обнимая друга за плечи и его настрой тут же подхватывают все. Федя был одним из немногих парней в команде, с которым Миранчуку было так же спокойно, как с братом. — Интересно все же, как это будет выглядеть, — Антон не унимался даже на ужине, переводя взгляд от Рифата к Диме, которые изо всех сил пытались подавить смешки. — Не терпится фотки в Инстаграм залить в новых шмотках? — Бара улыбается, по-доброму смотря на друга, который явно загорелся новостью о завтрашней съёмке. — Да причем здесь, — отмахивается Миранчук, хмурясь, — просто говорили форма — огонь, вот и интересно. Вам все равно что ли? — Если честно – да, — буднично произносит Рифат, пожимая плечами. — Ну вы конечно, Лёх, ну скажи им, — младший пихает брата локтем, а тот поднимает удивленный взгляд, будто и не слышал о чем был разговор. — Тох, серьезно, ни все ли равно в чем потеть, — Лёша смотрит прямо в глаза брату, от чего тот хмурится. — Да ну вас, — Антон машет на друзей рукой и поднимается из-за стола, — я в номер, зануды. — Модник-огородник, — кидает ему вслед Баринов и вся компания громко смеётся.

***

— Ну и чего ты дуешься? — Лёша садиться на кровать к брату и треплет того по волосам. Антон не отводит взгляд от телефона, но все равно улыбается, в шутку пихая старшего локтем. — Я не дуюсь, — Антон прижимается теснее, от чего Лёша тихонько смеётся, продолжая незамысловатый массаж головы брата. — Я так и думал, братик, — старший думает, что должен завести ненавистный ему разговор о форме, чтобы Антон не подумал, что ему все равно на его переживания. Лёша слишком хорошо знал и чувствовал брата, поэтому очень часто старался ему угодить, — чего придумал там в отношении формы? Какие мысли? — лицо брата светлеет, и он, словно мальчишка, усаживается напротив, с горящими глазами. — Будет, очевидно, очень классно, ведь цветовая гамма невероятно красивая, в принципе вы были правы, плевать, но чем лучше форма, тем лучше продажи, — глаза Антона искрятся, будто у пятилетнего ребёнка, а Лёша просто наслаждается им, таким настоящим и открытым. — Ага, и тем лучше ты в ней будешь выглядеть, — смеётся, зная, что брату на деле все равно на продажи, да и врать он так и не научился. Парень откидывается на простынь, прямо поперёк кровати, подкладывая руку под голову. — Это другое, — Антон смеётся в ответ и ложится рядом, устремляя взгляд в потолок. Лёша наблюдает за умиротворенным лицом брата, отмечая в сотый раз, что они все-таки очень разные, несмотря на то что они близнецы. Лёше нравилось каждый раз находить все новые, практически незаметные, родинки на шее и небольшие веснушки на носу. Ещё пару минут парень смотрит на младшего брата и совершенно не замечает, как засыпает, так и не дойдя до своей кровати. Теперь уже очередь Антона залипать на мирно посапывающего Лёшу, а затем, заботливо накрыв одеялом, оставить на своей кровати, занимая место на соседней.

***

Утро начинается не с кофе, когда ты просыпаешь все будильники и как ошпаренный мечешься в поисках свежей футболки. Этим и занимались Миранчуки, судорожно пихая друг друга. — Если мы опоздаем - нам трындец, — Лёша оглашает неутешительный вердикт и Антон тут же замирает, испуганно смотря на брата, — что смотришь? Твои оленьи глазки тебя не спасут, это действует только на меня, — младший лишь фыркает, понимая, что это вообще-то действует на многих, просто Лёше нравится чувствовать себя единственным. — Сначала все равно будет примерка формы, — как бы невзначай кидает Антон, прикусывая губу. — Ну тогда без тебя точно не начнут, — хохочет старший, кидая брату футболку, — пошли давай, — и Антон покорно покидает номер, даже не убрав постель. В холле отеля им встречаются Смолов и Баринов, которые о чём-то оживленно разговаривают, поначалу даже не замечая, что к ним присоединились близнецы. — О, уже видели форму? — тут же тараторит Дима. — Просто бомба, ребят, такого ещё не было. — Где? — вырывается у Миранчука, который явно недоволен тем, что не первый увидел желанные костюмы. — А, вы же проспали, — ухмыляется Смолов, обнажая белоснежные зубы, — в столовую приносили один из комплектов, — Антон хмыкает и отходит в сторону, чтобы друзья могли уйти вперёд. — Ты чего? Расстроился? — Лёша обнимает за плечи, передавая немного тепла и спокойствия, и младший выдыхает. — Нет, пойдём, — улыбается наивной улыбкой, чуть отстраняясь и покидает здание. Австрийское солнце уже с утра ярко светит, играя бликами в волосах футболистов. Антон задерживает взгляд на Лёше, который лучезарно улыбается, разговаривая с Маринато, то и дело разводя руками. Не замечает, как закусывает губу и понимает - залюбовался. — Тох, пошли, тебе серая, — Смолов отвлекает друга, будто выводя из транса и Антон отводит взгляд. Парень завороженно рассматривает комплект формы, которая выглядит лучше, чем он мог себе представить. Графитовый цвет со вставками красного – лучшее сочетание, которое он мог себе представить. Идеальным завершением эстетики формы являлась небольшая пуговка, которая придавала утончённости. — Обалдеть можно, — Антон моргает и будто в трансе одевается в экипировку, теряя в толпе Смолова. — Тоша, ну это все твои ожидания превзошло, — откуда ни возьмись звучит голос брата, который опускает руку на напряженное плечо. Младший поднимает голову и, кажется, не дышит. Лёша уже успел одеться в белый комплект формы, который сидел на нем просто идеально. Смуглая кожа слишком выразительно контрастировала на фоне совершенно белоснежного материала, что Антон успел про себя отметить, что Леше надо было меньше зависать со своим Бариновым, из-за которого он даже чуть не сгорел в первый же день. Антон моргает, но Лёша не исчезает из поля зрения, а только лишь непонимающе улыбается, поправляя волосы в привычном жесте. Младший чувствует тепло, распространяющееся по всему телу, и судорожно отводит взгляд, — братик, ты чего? — Н..ничего, — заикаясь, произносит парень, стараясь больше не смотреть на брата. А тот все понимает без слов, ведь чувствует что-то похожее, запретное. — Что стоим, девочки? — Смолов по-свойски обнимает парней, отчего Антон наконец расслабляется, ликуя, что Федя развеял его наваждение, — Давайте, быстрее снимем - быстрее пойдём домой, сегодня выходной, Палыч расщедрился. Но быстро снять не получается, ведь Антон то и дело либо идиотски смеётся, либо пялится на Лешу, который не может не отвлечься на такой взгляд. А младший и не скрывает искреннего восхищения. Смолов смотрит на все это, тихо посмеиваясь, думая, что неплохо было бы ребятам поработать над конспирацией. Антон внимательно наблюдает за сосредоточенным Лешей, который позирует на камеру, сменяя формы между собой. Затем следует очередь Антона, который излишне пафосно выглядит на снимках. — Оба в зеленом? Давайте в кадр, — командует фотограф и Антон ехидно улыбается, поправляя волосы, — ближе, — и им ненужно повторять дважды. Сквозь тонкую ткань проходит обжигающее тепло, от чего обоим хочется мурлыкать от удовольствия. Но не здесь, не сейчас. Быстро вспыхивают и тут же остывают, когда фотограф слишком быстро оповещает о том, что все снимки готовы. Антон тут же срывается в номер, удостоверившись, что форму можно оставить у себя. Старший лишь провожает его непонимающим взглядом, но убеждает себя в том, что разберётся с этим позже. Миранчук влетает в номер, судорожно вдыхая воздух, не понимая, что только что произошло на поле. Образ Леши никак не выходил из головы, из-за чего хотелось лезть на стены. Антон стягивает с себя зелёную майку откидывая ее куда-то в сторону, откидывается на кровать и прикрывает глаза. — Тош? — Миранчук резко раскрывает глаза. Обеспокоенное лицо брата находится непозволительно близко, отчего в горле слишком быстро пересыхает, — Все хорошо? — звучит слишком близко, Антон ощущает горячее дыхание на лице и судорожно кивает. Лёша наконец выпрямляется, хмурясь, а младший открывает рот, так и не решаясь ничего сказать. Он. В. Этой. Гребанной. Форме. Антону жарко, практически невыносимо, напряжение узлом скапливается внизу живота, а тело покрывается мурашками. Лёша смотрит лукаво, конечно, скорее всего чувствует тоже самое - близнецы же. — Леш, — почти шепотом произносит Антон, но из-за напряжения кажется, что говорит слишком громко. — Да? — не отрывая глаз от завороженного лица брата в унисон шепчет старший. — А она расстегивается? — необдуманно пододвигается ближе, оставляя между лицами пару сантиметров. — Кто? — недоуменно выдавливает Лёша, запуская правую руку в волосы брата. — Пуговка, — Антону хочется мурчать от удовольствия, но он держится теряясь в эмоциях. — А ты проверь. И крышу сносит окончательно. Антон накрывает желанные губы поцелуем. Лёша издает полустон-полурык, когда младший нависает сверху, наконец узнавая для себя волнующий вопрос. Расстегивается. Но его это уже совсем не заботит, ведь сильная рука проводит по оголенной спине, заводя в волосы, слегка оттягивая. Воздух практически заканчивается, когда поцелуй прерывается на доли секунды. Антон проводит рукой по уже вставшему члену, вызывая у старшего гортанный стон, больше похожий на рык. Парень прикусывает распухшие губы, наслаждаясь таким Лёшей. Растрепавшиеся волосы, раскрасневшиеся щеки и опущенный взгляд, который сковывается под пушистыми ресницами, которые слегка подрагивают. — Я люблю тебя, — шепчет Антон, прижимаясь теснее, сжимая возбужденный член прямо у основания, заставляя Лешу выгнуться до хруста в позвоночнике. — Ах.. и.. я тоже.. тебя, — Лёша с надрывом выговаривает такую короткую фразу, пока умелые руки доводят его до изнеможения. Внезапно Антон прекращает пытку, ехидно улыбаясь, направляется в сторону ванны. — Пошли, второй тайм, — кивает на дверь, на ходу стягивая шорты. — И за что ты мне такой неугомонный? — улыбается Лёша, чувствуя, что возбуждение ещё не отпустило. — Чтобы поддерживать тебя.. в форме, — Антон подмигивает и утягивает брата за собой. Второй тайм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.