ID работы: 8408127

Встреча в туалете

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит, гей, да? За бабло или так? - Сверчок зажёг сигаретку. Мак: Ну думаю, так. - Ну и лох - Сверчок затянул косячок. Мак призадумался. Мак: А почему лох? Это ты лох, раз торгуешь своим телом. Сверчок: И получаю выгоду. А ты какую выгоду получаешь за так? Мак призадумался. "Ну, ладно" - Мак собрался уходить. Сверчок вслед: Хочешь отсосу? За так..в честь праздничка. Мак остановился. Сверчок затянулся, ожидая его ответа. "Можно посмотреть на него?" - Мак взглянул Сверчку между ног. Сверчок вопросительно указал на свой пенис. Мак ответил согласием. Сверчок загасил сигаретку в раковине, пока Мак отходил убедиться, что никто их не побеспокоит. Когда Мак вернулся, Сверчок спустил перед ним штаны. Мак не сразу, но посмотрел на его член, который находился в состоянии полного покоя. Несколько секунд ему понадобилось, чтобы найти смелость и опуститься перед ним на колени. Он взял его в свою руку, и не умело постарался возбудить, а когда ему это наконец удалось, ужасно обрадовался. Он поднялся, испытывая гордость. Сверчок хотел через штаны прощупать его "парня", но через пять секунд Мак остановил его - Мне нельзя возбуждаться. У меня дела. Сверчок: А у меня никаких дел нет. Мак призадумался. Сверчок посмотрел на него. Мак посмотрел на возбуждённый пенис Сверчка, и решил попробовать снова опуститься на колени, но Сверчок придержал его - Не, хватит на него смотреть. Сверчок взял его руку, и стал водить ею по своему достоинству. Глаза Мака чуть раскрылись и он приоткрыл рот, когда наблюдал, как Сверчок делает это с помощью его руки. Сверчок уставился на Мака. Мак посмотрел на Сверчка и через две секунды спросил: А если я сниму штаны, сделаешь это со мной, по-быстрому? Сверчок: Сделаю. Чего нет-то?! Стоило Маку снять штаны, как рука Сверчка уже оказалась на его пенисе. Возбудить Мака оказалось легко. Сверчок опустился перед ним на колени, и взял его член в рот. Мак закрыл глаза и тихо застонал. Чувствуя, что скоро кончит, Мак вытащил своего "приятеля" из рта Сверчка и побежал в туалет. Сверчок пошёл за ним, и застал Мака, спускающим свою сперму в унитаз. Когда Мак развернулся, на уровне его глаз находился "приятель" Сверчка, и он, не задумываясь, взял его в рот, слегка небрежно, придерживая руками. Сверчок придержал его голову, и всё время наблюдал за Маком. Когда наступило время кончать, он хотел было разбрызгать свою сперму, где попало, но, Мак запретил - Тогда придётся всё здесь вымывать. Давай тоже в унитаз. Мак за тем, как он делает своё дело не смотрел, отвернулся. А когда перевернулся, на уровне его глаз оказались глаза Сверчка. Сверчок: Я всё. - посмотрел на его губы. Мак тоже посмотрел, но мгновенно вернулся к глазам. Сверчок прижал его к стенке, и хотел было поцеловать, а Мак хотел было ответить, но потом они словно опомнились, и Мак отвёл взгляд, а Сверчок вплотную прижался к нему и стал тереться своими гениталиями об его. Мак повернулся задней стороной и попросил Сверчка без интимного проникновения с имитировать их секс. Сверчок постарался что-то придумать, и, понял по реакции Мака, что не прогадал. Набравшись смелости, он всё же решил не глубоко на несколько минут проникнуть в него, Мак сделал вид, будто не заметил этого. Сверчок попросил Мака снять рубашку, и опуститься на колени. Мак послушался и стал с нетерпением ожидать, что же будет дальше. Сверчок, собравшись с мыслями, взял свой пенис в руки и стал тереться им об грудь Мака. Мак стал наблюдать за его движениями. Сверчок: Чего глазеешь? Мак посмотрел на него: Нельзя? Сверчок: За бабло. Мак: Что? Сверчок: Решил, что стрёмно просто так. Мак поднялся с колен и отошёл. "А мне не стрёмно" - Мак взял свою рубашку. Сверчок: Ну и поэтому ты лох. Что не заплатишь..Да? Мак: Что, да? Сверчок: Заплатишь? Мак: Нет, Сверч. Сверчок: Лох. Мак: Хватит называть меня лохом. Это оскорбляет мои чувства. "Какие именно чувства? У меня тоже они есть" - Сверчок нашёл где-то ещё один косячок. "Ну, думаю, они есть у всех" - Мак застегнул свою рубашку. "Симпотная" - Сверчок затянулся. Мак: Спасибо. Мак вышел из кабинки туалета и, взяв с пола штаны, стал надевать их. Сверчок вышел за ним: И шикарный член, как часто ты им пользуешься? Этот вопрос смутил Мака. Мак: Сколько я буду тебе должен? Сверчок: Да, ладно, обойдусь. "А ты так и будешь им светить?" - Мак намекнул, что Сверчок тоже должен надеть штаны. Сверчок не ответил. Мак: Давай, я хочу убедиться, и мне идти надо. Сверчок: В чём убедиться? Мак: Что тебя никто не увидит. Сверчок: Но увидит, и чё? Мак: Не трепайся об этом, Сверч. Никто не должен узнать. Сверчок: Сверчок - нем, как рыба..Уйдёшь - зайду в сортир и надену. Не стану же так бегать, распугивать всех..А тебе куда надо идти? Ты же не собирался работать, я подслыхал. Мак: Мне надо притащить ящик. Сверчок: Помочь? Чё за ящик? Мак: Ящик с сюрпризом. Сверчок: А..Для меня? "Нет, Сверч, - Мак собрался на выход - Быть может, в следующий раз".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.