ID работы: 8408158

Коди

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женщина стояла на кухне и жарила на сковороде кусок стейка, на соседней конфорке уже закипал картофель. Она быстрыми движениями перевернула мясо и убавила огонь. Запах жареного мяса стоял по всему дому. В коридоре сидя на полу, играл мальчик лет пяти. Он двигал машинку по полу и издавал звуки, имитируя шум работающего мотора. Мама мальчика была занята на кухне, она не могла с ним поиграть, потому что скоро должен прийти отец с работы. Он придёт злым и голодным. И если мама не успеет приготовить всё к его приходу, то он опять её изобьет, а если ему покажется этого мало, то влетит и мальчику.       — Коди, собери свои игрушки, скоро придёт папа! — послышался голос мамы.       — Хорошо! — звонко ответил мальчик и побежал убирать игрушки из гостиной. У него было не так много игрушек. Половину из них выбросил отец за плохое поведение. Поэтому оставшиеся приходилось хорошенько прятать. После уборки, мальчик вернулся в коридор и продолжил играть, дожидаясь отца с работы.       Тут в его голову пришла идея. Мальчик только начинал учиться писать и читать. Он уже мог сам написать своё имя и даже посчитать сколько ему лет. Коди решил увековечить своё имя и возраст на старом комоде. Он приметил угол, чтобы не было так заметно. Нашёл гвоздик у отца в инструментах и принялся карябать.       Выводить буквы на дереве оказалась намного сложнее, чем на бумаге, но мальчик не сдавался и продолжал писать, высунув кончик языка от напряжения. Наконец-то надпись была готова.       — «Я Коди и мне пять лет» — прочитал он по слогам и посмеялся. Осталось только убрать гвоздик на место и смести стружку.       С работы вернулся отец. Его лицо было злым, а в глазах метали молнии. Он прошёл сразу на кухню и что-то крикнул маме. Мальчик испуганно вжался в диван и стал ждать. Но отец не приходил, он продолжал оставаться на кухне. Неужели пронесло?       Коди потянулся за пультом, чтобы прибывать звук на телевизоре. Он знал, что папа не любит, когда кто-то смотрит громко телевизор, хотя сам слушает на полной громкости и порой мешает спать мальчику. Отец вышел с кухни, но отправился не в гостиную, чтобы посмотреть свою любимую передачу, он пошёл в коридор. Мальчик решил, что папа пошёл подышать свежим воздухом.       — Коди! — рявкнул мужчина. Внутри у мальчика всё похолодело, и он обернулся. В проеме стоял отец. Его лицо было серым, а губы сжались настолько, что складывалось впечатление будто бы их и не было. — Сколько я тебе раз говорил, не портить мебель! — продолжил тот.       — Но ведь комод старый, вы ведь всё равно собирались его выкинуть. — проговорил Коди и попытался улыбнуться, надеясь, что это растопит сердце отца. Но мужчина разозлился ещё сильнее.       — Ах ты мелкий паршивец ещё и лыбишься! Значит хочешь, чтобы я тебя проучил? — он подбежал к дивану, схватил сына за шиворот и поволок наверх, в комнату мальчика. В комнате мужчина бросил его на кровать, закрыл дверь и достал из кармана гвоздь, которым мальчик вырезал своё имя.       — Папочка, пожалуйста, не надо…я больше не буду — заикаясь проговорил мальчик и залился слезами.       — В прошлый раз ты говорил тоже самое, а что в итоге? Тебе было мало в прошлый раз, видимо мало. Ну в этот раз ты хорошенько запомнишь.       Мужчина схватил мальчика, который пытался убежать. Зажал его между ног, оголил спину и поднёс гвоздь к коже.       — Если тебе так нравится твое имя, то я вырежу его тебе, чтобы ты его никогда не забыл, мелкий паршивец.       Холодный металл коснулся нежной кожи ребенка. С каждым новым движением гвоздя на спине появлялись порезы из которых сочилась кровь. Мальчик кричал от боли и умолял прекратить, но отец его совершенно не слушал, он продолжал вырезать имя на спине. Наконец-то оно было закончено. Коди лежал в луже из своих слюней, соплей и слез. Его тело била дрожь, а спина горела огнем. С неё стекала на пол кровь. Отец вышел из комнаты, а мальчик всё никак не решался подняться. Неизвестно сколько он так провалялся, но когда боль слегка приутихла, то Коди решил сходить в ванную чтобы умыться.       Стоя перед зеркалом, он разглядывал свое отражение. Маленький, щупленький, бледненький мальчик, с растрепанными черными волосами и красными от слез глазами темно-серого цвета. На его спине красными полосами красовалась надпись: «Я Коди.»       — Я тебе отомщу…- заплаканным голосом произнес мальчик и сжал кулак. Натянув пижаму, он отправился спать. Уснуть на спине было невозможно из-за жуткой боли, приходилось засыпать на животе. Дверь в комнату открылась и на пороге появился мужчина. В руках он держал подушку, а от него несло алкоголем. Он подошёл ближе к кровати. Коди лишь испуганно поднял глаза на него.       — Папа? — дрожащим голосом произнёс мальчик.       — Жалкое сучье отродье должно сдохнуть, как и твоя сука мамаша. — с этими словами мужчина накрыл подушкой голову мальчика и стал держать до того момента, пока тело мальчика не перестало биться.       На следующий день все новости передавали о случившемся. В доме по такой-то улице были найдены тела убитых членов семьи. Женщина и мальчик были задушены подушкой, мужчина же был найден с перерезанными венами в ванной. Полиция пытается определить мотив убийства.       Вещи из дома были распроданы. Комод перекочевал в одну из квартир. Поговаривают, что порой ночью около него можно увидеть мальчика. Он водит своими пальчиками по комоду и тихо плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.