ID работы: 8408183

Хорошая девочка...

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чимин не тот парень, с которым отношения покажутся тебе раем, потому что он не знает такого понятия, как забота. В его понимании встречаться — трахаться с одним и тем же человеком без остановки, что тебя немного настораживает, но ты была слишком одержима этим парнем, чтобы закрыть путь для себя в его жизнь. Он весь такой двуличный, потому что в университете он солнышко ЧимЧим, а после учёбы превращается в дерзкого Пак Чимина, по которому с ума сходят почти все девочки. И ты не стала исключением. Сначала ты сказала себе не вестись на его флирт, не пить алкоголь их тех бокалов, что он приносит тебе, куда явно что-то было подсыпано или подмешано. Вот только как теперь объяснить самой себе причину того, почему Чимин прямо сейчас зажимает тебя у стены комнаты и пьяно целует в губы? Конечно, у этого парня изначально были планы на тебя, а ты, глупая, повелась. Запретный плод сладок, это стоит признать, ведь целуется он отменно. Его губы мягкие и сладкие, на них все ещё чувствуешь привкус коктейля. Ты кусаешь и оттягиваешь его нижнюю губу на себя, провоцируя рыки со стороны парня. — Хорошая девочка, — тянет он, рукой ведя по твоему бедру и забираясь под юбку. — Ты слишком возбуждена, так по-блядски… А ты лишь стонешь ему в ответ, просишь не останавливаться, когда пальцы медленно проникают в лоно, раскрываются на манер ножниц, а сам Чимин не прекращает целовать в губы, водить языком и шептать пошлости. Тебе нравится эта атмосфера, ты готова на все, лишь бы эта пытка не прекращалась. Ощущения приятной негой разливается по всему телу, заставляя от каждого движения его пальцев внутри тебя вздрагивать и дёргаться. Чимин резко разворачивает тебя грудью к стене, прижимает до боли в мышцах и, быстро стянув трусики, толкается грубо и до самого конца. Его движения выбивают из тебя все мысли, которые не касаются Пака, ты просто стонешь в голос, думая лишь о том, насколько же хорош он в сексе. Чувствуешь себя избранной, пусть это далеко не так. Это плохой мальчик, который через неделю или две разобьёт твоё хрупкое сердечко. Ты понимаешь это, пусть и продолжаешь надеяться на лучшее, на то, что ты ему понравишься намного больше, чем другие подстилки. Он рукой хватает тебя за волосы, натягивает, целует в шею, оставляя засосы на светлой коже, кусает и проходится языком. Ты не можешь сдержать стоны, ловишь звезды перед глазами, не переставая думать о том, как же хорошо с его членом внутри себя. Похуй, ты готова терпеть чувство ревности, если такой секс будет ждать тебя почти каждую ночь. Ты готова мириться с его двуличностью, встречаться с этим ублюдком, который никогда не понимал смысла в отношениях, ведь заниматься сексом с одним и тем же человеком для него слишком скучно и неинтересно. Чимин кончает на пол, оставляя болезненный удар на твоей ягодице, где вскоре проявляется красный след от его ладони, и ухмыляется тому, что ты вздрагиваешь от каждого его касания. — Ты хорошенькая, — шепчет парень, одаривая тебя смазанным поцелуем в губы, улыбается, когда видит твою довольную улыбку. — Интересно, многие удивятся, когда мы завтра вместе в университет придём? — Что ты хочешь этим сказать? — смотришь на Пака, что улыбается лисьей улыбкой, языком проходится по твоей шее, заставляя вновь задрожать. — Давай встречаться? — шепчет он тебе над ухом, за мочку кусает и зализывает, рукой грудь сжимает, словно принуждает сказать заветное «Давай». Ты так хочешь отказать и одновременно с этим согласиться. Знаешь же, что с этими отношениями сделаешь хуже себе, будешь заставлять себя волноваться из-за каждой девчонки в его компании, ведь ни разу ты ещё не видела, чтобы Чимин с кем-то встречался дольше недели. — Давай, — ломаешься ты, в своей голове заключая самую настоящую сделку с дьяволом. Тебе правда хотелось бы отказаться, но желание попробовать, прыгнуть в этот котёл, оказалось сильнее. Не знаешь, чего ждать дальше, как вообще будут развиваться ваши отношения, но насчёт секса ты точно знаешь — он будет ахуенным. — Ты подписала себе смертный приговор, я теперь не отстану от тебя, — блядски ухмыляется Чимин, вновь целуя в губы. И это тебя напрягает сильнее всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.