ID работы: 840821

А потанцевать?

Слэш
NC-17
Завершён
1787
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 62 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лёх, ты ЭТО видел? – толкает меня в плечо друг, а я стою, опираясь на барную стойку, согнутый напополам от смеха, потому что да, видел! Смеялись мы с одного паренька, танцующего возле столиков. Не то, что бы он до ужаса забавно двигался, но после нескольких коктейлей мы можем угорать абсолютно со всего. Мы-то и когда трезвые чересчур весёлые, а когда пьяные… - Ладно, я пошёл отолью, - немного успокаивается мой друг и мгновенно исчезает в толпе. Я вообще парень смелый, и сейчас меня как никогда тянет на подвиги. Хочется либо подраться, либо полки с бутылками за стойкой разнести, но на глаза попадается красивая девушка и спасает ситуацию. - Девушка… эм…, - подхожу я к ней, предварительно расстегнув пару верхних пуговиц на рубашке и соорудив небольшой «шухер» на своих коротких чёрных волосах, - не хотите потанцевать? Наверное, я выглядел слишком пьяным и слишком глупо, потому что она не раздумывая сказала: - Сначала у моего бойфренда-боксера спроси, если не боишься! И усмехнулась так гадко. По её взгляду я понял, что она смотрит именно на этого бойфренда. Вот и подвиги нарисовались… Парень её – широкоплечий, высокий, накаченный, совсем уж не шёл в сравнение с щуплым мной. Хотя я всегда считал своё телосложение вполне нормальным, рядом с ним я действительно выгляжу хлипким. И без её отказа разогретая кровь закипает ещё больше. Абсолютно не страшась, я подхожу к этому её боксёру и только хочу сказать что-то остроумное, как с моих губ срывается: - Не хотите потанцевать? Его глаза делаются круглыми, а на лице начинает плясать зелёный лучик от светомузыки. Этот лучик и поджатые от удивления губы – такое смешное зрелище, что я начинаю улыбаться и боюсь, что меня вот-вот накроет волна хохота. Он переглядывается со своей девушкой. Они поочерёдно крутят пальцем у виска, мол, пьяный да ещё и ненормальный в придачу, а меня наконец-то посещает здравый смысл, и только я собираюсь смотаться… - А ну иди сюда! – раздаётся его громкий голос. – Сейчас потанцуем. Он хватает меня за шкирку, вернее, за рубашку, и тащит в сторону туалета. «Вот тебе и подвиги» - проносится в моей голове, - «лучше б стойку разнёс…». Белая плитка в туалете после тёмного зала отрезвляет ещё больше, но несмотря на это я не заметил, как он втащил меня в кабинку и закрыл дверь на щеколду. Мне бы сейчас извиниться, но я упрямо молчу, стою, прижатый к стенке одной его рукой. До конца, так до конца. - Ты гей? – мне определённо послышалось, ну, галлюцинации от страха. Стою, молчу. - Ты чё, тупой? – нет, это мне уже не слышится. – Ты гей, спрашиваю? Соображать быстро и вообще соображать не получается, поэтому говорю правду: - Нет... - А пацанов ты чё танцевать зовёшь, м? – грубо говорит он, приближаясь. Его рука так давит на мою грудь, что, кажется, сейчас не смогу дышать. - Ну я… это.. пошутил… Я не думал извиняться, но его вопрос и яркая лампочка прямо над нашей кабинкой сбили меня с толку: - Извини. Я не знал, что это твоя девушка… - Да какая к чёрту девушка! – хрипит он и его пальцы ловко расстёгивает мою ширинку. От неожиданности я открываю рот, в который тут же проникает его язык. Бежать некуда – сзади стена, а впереди – он, прижимающий меня всем телом, целующий и трогающий мой член через бельё. И что самое интересное – он стоит! Член, в смысле. Я недовольно мычу и пытаюсь вырваться. - Что? – отрывается он от меня, как будто мы занимаемся этим уже в сотый раз, или я давал на это согласие. - Не, ничего, - почему-то улыбаюсь я. Страх отошёл, трезвость тоже. Подвиги сила, до конца – так до конца. По крайней мере это лучше, чем он бы меня отметелил. Через минуту он спускает мои джинсы с бельём и присвистывает: - Ого, а говоришь, не гей… Я смущённо опускаю глаза – ощущения не обманули, я действительно возбуждён до предела. Боксёр по-хозяйски берёт мой пенис в руки и делает пару нежных движений туда-сюда. - Ах… - вырывается у меня. Он довольно улыбается и начинает расстёгивать свой ремень. Я с ужасом смотрю на это, потому что начинаю понимать: вряд ли он будет ну… тем, кого имеют. - Не бойся, - усмехается он, поняв мои опасения, - я люблю снизу. И, уже не замечая мои круглые от удивления глаза, впивается в мои губы новым страстным поцелуем. Целуемся мы недолго, потому что я чувствую его бёдра рядом со своим членом. - Я всё сделаю сам… - шепчет он мне на ухо, чем вызывает целую армию мурашек на теле. Опираюсь на стенку, пытаюсь расслабиться. Главное – не волноваться, но от возбуждения, когда он надевает на меня презерватив, я почти схожу с ума. А что было дальше – не передать словами. Он легко двигался на моём члене даже стоя, потому что был выше, и ловил от этого несказанный кайф. А я… я просто не мог держать себя в руках от новых ощущений. Если до этого я как-то контролировал стоны, то сейчас очень громко стонал, кричал, впивался в его плечи пальцами. Это было так здорово, что я забыл о волнении и о том, что он парень, и о том, что я парень, и о том, где мы… Его мышцы обхватывали мою плоть, сжимали её так, как не было ни с одной девушкой. Вскоре к моим стонам добавились его, хриплые и глухие. Движения становились всё быстрее, причём через некоторое время я понял, что двигается не только он, двигаюсь и я. Сжимаю его руки и пытаюсь вдолбиться глубже, дальше, по самые яйца. Видя его лицо, понимаю, что ему осталось совсем чуть-чуть, и практически тут же слышу самый громкий его стон: - Даа… ааа… - просипел он, и, опустив глаза, я увидел, что он кончил. Сразу после этого кончил и я, сопровождая это ещё более громким криком. Как только он сделал шаг назад, я понял, что не могу удержаться на ногах, и сполз вниз по стенке. Глаза закрывались от удовольствия, в голове шумело. - На, - он протягивает мне кусок туалетной бумаги. Отрывает себе ещё один, вытирает живот, руки, джинсы. Ему, похоже, не так хорошо, как мне. Пока вытираюсь, вспоминаю недавний инцидент с девушкой. Подумать только, во что обернулась шутка! В туалете тихо, если не считать музыки из зала, но её плохо слышно. Он застёгивает джинсы, совсем не глядя на меня, и я нарушаю эту тишину, насмешливо говоря: - А потанцевать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.