Часть 1
20 мая 2013 г. в 19:09
- Лёх, ты ЭТО видел? – толкает меня в плечо друг, а я стою, опираясь на барную стойку, согнутый напополам от смеха, потому что да, видел!
Смеялись мы с одного паренька, танцующего возле столиков. Не то, что бы он до ужаса забавно двигался, но после нескольких коктейлей мы можем угорать абсолютно со всего. Мы-то и когда трезвые чересчур весёлые, а когда пьяные…
- Ладно, я пошёл отолью, - немного успокаивается мой друг и мгновенно исчезает в толпе.
Я вообще парень смелый, и сейчас меня как никогда тянет на подвиги. Хочется либо подраться, либо полки с бутылками за стойкой разнести, но на глаза попадается красивая девушка и спасает ситуацию.
- Девушка… эм…, - подхожу я к ней, предварительно расстегнув пару верхних пуговиц на рубашке и соорудив небольшой «шухер» на своих коротких чёрных волосах, - не хотите потанцевать?
Наверное, я выглядел слишком пьяным и слишком глупо, потому что она не раздумывая сказала:
- Сначала у моего бойфренда-боксера спроси, если не боишься!
И усмехнулась так гадко.
По её взгляду я понял, что она смотрит именно на этого бойфренда. Вот и подвиги нарисовались…
Парень её – широкоплечий, высокий, накаченный, совсем уж не шёл в сравнение с щуплым мной. Хотя я всегда считал своё телосложение вполне нормальным, рядом с ним я действительно выгляжу хлипким.
И без её отказа разогретая кровь закипает ещё больше. Абсолютно не страшась, я подхожу к этому её боксёру и только хочу сказать что-то остроумное, как с моих губ срывается:
- Не хотите потанцевать?
Его глаза делаются круглыми, а на лице начинает плясать зелёный лучик от светомузыки. Этот лучик и поджатые от удивления губы – такое смешное зрелище, что я начинаю улыбаться и боюсь, что меня вот-вот накроет волна хохота.
Он переглядывается со своей девушкой. Они поочерёдно крутят пальцем у виска, мол, пьяный да ещё и ненормальный в придачу, а меня наконец-то посещает здравый смысл, и только я собираюсь смотаться…
- А ну иди сюда! – раздаётся его громкий голос. – Сейчас потанцуем.
Он хватает меня за шкирку, вернее, за рубашку, и тащит в сторону туалета. «Вот тебе и подвиги» - проносится в моей голове, - «лучше б стойку разнёс…».
Белая плитка в туалете после тёмного зала отрезвляет ещё больше, но несмотря на это я не заметил, как он втащил меня в кабинку и закрыл дверь на щеколду. Мне бы сейчас извиниться, но я упрямо молчу, стою, прижатый к стенке одной его рукой. До конца, так до конца.
- Ты гей? – мне определённо послышалось, ну, галлюцинации от страха.
Стою, молчу.
- Ты чё, тупой? – нет, это мне уже не слышится. – Ты гей, спрашиваю?
Соображать быстро и вообще соображать не получается, поэтому говорю правду:
- Нет...
- А пацанов ты чё танцевать зовёшь, м? – грубо говорит он, приближаясь. Его рука так давит на мою грудь, что, кажется, сейчас не смогу дышать.
- Ну я… это.. пошутил…
Я не думал извиняться, но его вопрос и яркая лампочка прямо над нашей кабинкой сбили меня с толку:
- Извини. Я не знал, что это твоя девушка…
- Да какая к чёрту девушка! – хрипит он и его пальцы ловко расстёгивает мою ширинку.
От неожиданности я открываю рот, в который тут же проникает его язык.
Бежать некуда – сзади стена, а впереди – он, прижимающий меня всем телом, целующий и трогающий мой член через бельё. И что самое интересное – он стоит! Член, в смысле.
Я недовольно мычу и пытаюсь вырваться.
- Что? – отрывается он от меня, как будто мы занимаемся этим уже в сотый раз, или я давал на это согласие.
- Не, ничего, - почему-то улыбаюсь я.
Страх отошёл, трезвость тоже. Подвиги сила, до конца – так до конца. По крайней мере это лучше, чем он бы меня отметелил.
Через минуту он спускает мои джинсы с бельём и присвистывает:
- Ого, а говоришь, не гей…
Я смущённо опускаю глаза – ощущения не обманули, я действительно возбуждён до предела. Боксёр по-хозяйски берёт мой пенис в руки и делает пару нежных движений туда-сюда.
- Ах… - вырывается у меня.
Он довольно улыбается и начинает расстёгивать свой ремень. Я с ужасом смотрю на это, потому что начинаю понимать: вряд ли он будет ну… тем, кого имеют.
- Не бойся, - усмехается он, поняв мои опасения, - я люблю снизу.
И, уже не замечая мои круглые от удивления глаза, впивается в мои губы новым страстным поцелуем. Целуемся мы недолго, потому что я чувствую его бёдра рядом со своим членом.
- Я всё сделаю сам… - шепчет он мне на ухо, чем вызывает целую армию мурашек на теле.
Опираюсь на стенку, пытаюсь расслабиться. Главное – не волноваться, но от возбуждения, когда он надевает на меня презерватив, я почти схожу с ума. А что было дальше – не передать словами.
Он легко двигался на моём члене даже стоя, потому что был выше, и ловил от этого несказанный кайф. А я… я просто не мог держать себя в руках от новых ощущений. Если до этого я как-то контролировал стоны, то сейчас очень громко стонал, кричал, впивался в его плечи пальцами. Это было так здорово, что я забыл о волнении и о том, что он парень, и о том, что я парень, и о том, где мы… Его мышцы обхватывали мою плоть, сжимали её так, как не было ни с одной девушкой.
Вскоре к моим стонам добавились его, хриплые и глухие. Движения становились всё быстрее, причём через некоторое время я понял, что двигается не только он, двигаюсь и я. Сжимаю его руки и пытаюсь вдолбиться глубже, дальше, по самые яйца. Видя его лицо, понимаю, что ему осталось совсем чуть-чуть, и практически тут же слышу самый громкий его стон:
- Даа… ааа… - просипел он, и, опустив глаза, я увидел, что он кончил.
Сразу после этого кончил и я, сопровождая это ещё более громким криком.
Как только он сделал шаг назад, я понял, что не могу удержаться на ногах, и сполз вниз по стенке. Глаза закрывались от удовольствия, в голове шумело.
- На, - он протягивает мне кусок туалетной бумаги.
Отрывает себе ещё один, вытирает живот, руки, джинсы.
Ему, похоже, не так хорошо, как мне. Пока вытираюсь, вспоминаю недавний инцидент с девушкой. Подумать только, во что обернулась шутка!
В туалете тихо, если не считать музыки из зала, но её плохо слышно. Он застёгивает джинсы, совсем не глядя на меня, и я нарушаю эту тишину, насмешливо говоря:
- А потанцевать?