Глава двенадцатая
17 июля 2019 г., 23:33
Неловко, неловко, неловко. По сути перед подругой я никогда не чувствовала себя смущенной, но в этой ситуации и с этими обстоятельствами, я абсолютно точно ощущала, что мне не по себе. А подруга не собиралась уходить, продолжая трясти телефоном, который не переставал звонить. Легко чмокнув Кирилла в губы я слезла с него и подбежала к подруге, забирая ее телефон и отключила на нем звук. А Незборецкий театрально хныкая, стал опустошать бутылку вина прямо из горла
— Игнорируем. Иди спать. — строго сказала я и указала на дверь спальни.
— А если он будет переживать и волноваться? — девушка глубоко вздохнула.
— Он это заслужил. — я развернула девушку в спальню. Вообще, она меня, наверное, спасла от ошибки… Роковой ошибки. Неправильного выбора и все такое. Я подействовала поддаваясь животным инстинктам. А ведь мы даже не в отношениях.
На счет Темы… Да возможно грубо и жестко. Но то, как он поступил с ней еще хуже и жестче.
Как? Нет, ну вот как он мог так с ней поступить? А если бы я ушла? Или если бы она не нашла меня или ее перехватил кто-то другой? Последствия были бы просто ужасными, и в этом был бы виноват он, который просто уехал в клуб, оставив свою подругу одну в таком состоянии…
Я положила Ксюшу на кровать Незборецкого к слову она была просто огромная и невероятно мягкая.
— Прости, что помешала… — девушка вздохнула, закусывая губу
— Нет, все в порядке. Ложись спать и не думай об этом. -я улыбнулась и погладила ее по голове. Мне не хотелось рассказывать ей о том, что она как бы меня спасла от собственных желаний или что-то типо этого. Мне кажется, в таком состоянии, она вообще ничего не может адекватно воспринимать. Увидев, что девушка начала засыпать, я накрыла ее одеялом и пошла обратно в гостиную к Кириллу. Тот подкидывал ключи от машины, развалившись на диване и занимая все свободное пространство. Я легла на него сверху.
-Мне кажется ты выпил чуть больше чем достаточно. — сказала я и провела рукой по его слегка покрасневшей щеке. А он возмущенно посмотрел на меня, нахмурив светлые брови.
-Для меня это очень мало, я совершенно не пьян. — Кирилл все так же был недоволен моими словами. Я обняла его, целуя линию скул.
— У тебя такая классная, мягкая и удобная кровать, просто вау. — я подняла на него взгляд, а он расплылся в улыбке. Ура, наконец-то я снова вижу эту прекрасную улыбку.
— К сожалению сегодня мы испытать ее не сможем, будем ютиться на этом, не менее удобном диване. — сказав это парень слегка приподнялся, целуя меня в губы. Я отвечаю на поцелуй, но когда парень начинает его углублять, прижимая ближе к себе, я упираюсь в его грудь руками и слегка отодвигаюсь.
— Кирилл, я думаю нам не стоит торопить события. — сказала я это очень серьезно, но совершенно неуверенно, покусывая зацелованные губы. Мою неуверенность явно почувствовал Незборецкий и проигнорировав слова, стал целовать мою шею.
— Не обманывай себя. Я тебе нравлюсь и ты мне, очень сильно. Так давай же насладимся друг-другом. — последнюю строчку Кирилл в его любимой манере прошептал, кусая мочку уха. От его этих слов и махинаций у меня буквально сводило ноги, но я максимально старалась держать себя в руках.
— Сколько девушек уже испытали эту кровать? Я не хочу быть одной из списка. О котором ты забудешь утром. — я грустно вздохнула. А он взял меня за лицо и посмотрел в глаза.
— Ты не такая как все. Ты особенная, Милена. Слышишь, не такая. Меня ни к одной девушке так не тянуло как к тебе. — говорил парень целуя мое лицо, а я верила… Мне хотелось в это все верить. Смотря, в его чистые глаза, которые на этот раз выражали какую-то нежность и заботу. Такие слова мне еще никто и никогда не говорил. Да, я красивая и всегда пользовалась популярностью у мальчиков, но многих отпугивал Артем. Другим же нужно было лишь одно.
— Я верю тебе. И верю, что можно подождать. Тем более за стенкой моя лучшая подруга. Ее кинул парень и ей не очень хорошо. Это немного не правильно. -я улыбнулась и чмокнула его в губы, надеясь на понимание, но готова была и уйти в любой момент спать к подруге или вообще уехать домой, но парень лишь понимающе вздохнул и двинулся, освобождая для меня местечко. Ого, он не стал строить из себя сучку. Я легла рядом и снова взглянула в глаза Кириллу, желая снова прочесть его чувства и эмоции.
— Ахметишина, ты слишком много думаешь о других. Сладких снов. — он прижал меня к себе и закрыл глаза. Я обняла его руки и тоже прикрыла глаза, хоть спать совершенно не хотела. Мне было так хорошо и приятно ощущать его рядом, но при этом, я так боялась, что сказанные им слова ничего не значат. Что он просто пьян и хочет секса любым, даже таким изощренным способом. Кому-то, наверное, действительно легко сказать такие слова. Кому-то легко лгать или поступать некрасиво. Но я и в правду слишком много пекусь о других, иногда настолько сильно, что забываю о себе. Хотя многие называют меня эгоистичной и часто ловлю себя на эгоистичных мыслях. Каждый человек эгоистичен в какой-то степени. Но в большинстве своем между чувствами других людей и собственным чувствами, я выбираю первое. Как в ситуации с Артемом и Ксюшей. Во мне говорила… Нет, просто кричала эгоистка, требующая, чтобы я прекратила сводить их. Ведь Артем только мой. Но, кажется он совсем никогда не был даже чуточку моим.
Раздался телефонный звонок, вырывающий меня из моих мыслей и пытающийся вырвать Кирилла из сонного царства. Парень стал ворочаться и постанывать, а я быстро нашла предмет звука и отключила его, поглаживая Незборецкого по голове словно маленького мальчика. Как только парень вновь засопел, мило устроившись у меня на груди, я посмотрела на экран — Артем. Легок на помине. Дело ближется к утру, а он только сейчас спохватился.
СМС от: Тема: « -Я урод. Прости. С вами все хорошо? Вы где?»
Злость била во мне ключом, но я собралась с мыслями и поняла, что игнорировать его тоже не лучшая идея. Зная, Артема он будет искать нас до потери пульса. Хотя, судя по последним событиям, я его и вовсе не знаю.
СМС кому: Тема: «-Все хорошо.»
Я долго набирала большие язвительно-оскорбительные сообщения, но в итоге все стерла и решила, что что, не хочу всего этого, не хочу потом еще и оказаться крайней в том, что его унизила. Заблокировав телефон, я откинула телефон, видя, что на него приходят сообщения. Видимо Шатохина это зацепило сильнее, чем гневное сообщение.
А я обнимая Кирилла, погрузилась в мир Морфея.