ID работы: 8408234

Белая волчица

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
В машине долгое время царила тишина, тишина боли, тишина мрака. Окна машины были закрыты, капельки дождя капали на окно и стекали вниз. Спокойный ветер продувал, а дождь не переставал капать на серую машину. Небо закрылось, туман спустился в город и окутал его. Было прохладно, тяжелый воздух летал по городу. По дороге ехал серый Порше, внутри в салоне сидели отец и дочь. Ева-девушка 17 лет, оборотень от рождения. Только недавно она потеряла свою мать, свою частичку. Ей было очень больно находится в доме где пахло воспоминаниями. Её отец-Эрик решил уехать с дочерью в маленький городок под названием «Бейкон Хиллз», чтобы Ева начала жизнь сначала, с первого листа. Ева сидела в заднем сидений машины, спокойно смотрела в окно. Она не понимала чего она чувствует. Боль, потерю, гнев, или пустоту. По её щеке текли слезы. Она была очень сильной как её мать. Но в первый раз она кричала от боли, рыдала на весь голос когда узнала о смерти матери. Она вспоминала тот момент, и тяжело дышала в окно машины. Её глаза наполнялись слезами, чуть чуть и она задохнётся своими слезами. На ней была тёплая куртка, но это не помогала ей согреться. Она прикрыла себя тёплым одеялом. В душе у неё творился хаос, и поговорить об этом с отцом она не могла. Эрику тоже было нелегко, он потерял свою жену, свою любовь. Они с дочерью не говорили со смерти матери. Оба были поглощены болью. Они были рядом, но их разделяла огромная стена. Когда они подъехали к дому, Эрик с тяжестью посмотрел на дочь. Та вытерла свои слёзы, но оставляя влажность на лице. Она не могла лживо улыбнуться сейчас. Именно сейчас она этого не могла. Она тяжело вздохнула воздуха, и вышла с машины. Взяв свои вещи, она направилась в её будущий дом. Она остановилась перед домом и задумалась о том что в этом доме не будет никакого запаха матери, даже самой матери не будет. Теперь она не в своём родном городе, где были её друзья, где был её маленький и уютный домик, где была её мама, точнее жила её мать. Она нашла силы в себе чтобы шагнуть вперёд. Это был кирпичный дом с 2 этажами, с маленьким садом, и в пастельных тонах. Её украшали кусты которые стояли рядом, аккуратная дорожка которая вела к дому. Сам дом был даже уютным, хорошо выбранная мебель, красивые картины, большие окна. Дом был небольшим, с 2 спальнями. Только 2 недели назад, она и подумать не могла что будет находиться далеко от своего города, без матери. Даже мысли о том что будет так больно от потери не было. -мы справимся, слышишь? Мы сможем справиться с этим, вместе. -произнёс отец Евы. Ева кивнула без эмоций. Взяв свои сумки она пошла наверх, в свою комнату. В её комнате была большая кровать, рядом с ним стояли две тумбочки, одна с одной стороны, а вторая с другой стороны. Была одно, большое окно. На полу лежал пушистый, белоснежный ковёр. В комнате был шкаф, туалетный столик. Обои комнаты было в сером, пастельном цвете. Ей понравилось это комната. Она присела на кровать и опять ушла в свои мысли. У Евы были большие мешки под глазами, она не могла нормально спать после смерти матери. Не тянуло её к сну. Кожа была очень бледной, ей было очень холодно. Она-оборотень, и могла бы себя согреть. Но согреваться она не хотела. Ей нравилось чувствовать холод, это ей помогало приглушить боль. Она легла на кровать в полный рост, и заснула. Впервые за эти 2 недели она заснула. В куртке, рядом с лежащими пакетами, сумками, и коробками. Её глаза наконец закрылись и почувствовали спокойствие. Завтра ей нужно будет отправиться в школу. В 11 класс. Перешагнуть свою боль, и начать новую жизнь. Как бы это было трудно и тяжело, ей придётся. Ей нужно жить дальше. Нужно переродится снова, как феникс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.