ID работы: 8408280

Я больше не его...

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** — Я уезжаю прочь от человека, которого люблю, хотя, человеком его теперь, увы, не назовешь… Он не помнит меня, его глаза чернеют, а губы расплываются в маниакальном безумном оскале… Он хочет превратить меня в убийцу. Хочет, чтобы я принадлежала только ему, чтобы исполняла его извращенные, местами жестокие прихоти, иначе он меня убьет, а я так не могу. Я не вещь! Я больше не его, а по прежнему Дина. Моего милого охотника Дина Винчестера, который благодаря стараниям этого жирного подлого мерзкого кретина ангела писаря Метатрона сейчас так далеко, что даже космос покажется тебе ближе и ты может даже умудришься докричаться до синей будки, а вместо него в его теле безумствует Он. Я не принадлежу этому монстру, который днями напивается, и хочет от меня не любви, а страстной похоти и спит видит, чтобы сделать меня такой же безумной, как он. Чтобы я вызывающе красилась, носила черную одежду, обрезала свои обожаемые длинные рыжие пряди, чтобы забыла, что такое добро и вера, чтобы потеряла надежду и смирилась с тем, что сейчас имею на данный момент… Одним словом, вырвалась из мечтах сказок со счастливым концом… Теперь я не могу смотреть в его зеленые глаза, потому что этот взгляд мне чужой… Чужд. Тот, кого я так сильно любила уже не со мной, а где-то дремлет в его душе не в силах освободиться… Это не мой Дин, а — демон…

***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.