ID работы: 8408296

Веселые каникулы

Волчонок, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Компания, состоящая из трёх человек уже переехала черту города и оказалась в городишке под названием Бейкон-Хиллс. В пути они уже изрядно долго и все устали, для того чтобы обращать внимания по сторонам. А зря, ведь ехали они рано утром, когда только начинало светать и природа просыпалась. Солнце только появилось на горизонте подсвечивая деревья, создавая прекрасный пейзаж. В машине сидели три молодые девушки лет семнадцати.  — Итак. Мы почти на месте и чем мы займёмся по приезде в город? — прозвучал голос одной из девушек, которая сидела за рулём и следила за дорогой. Её звали Вики, она, не дожидаясь ответа от сонных подруг, продолжила. — Отели в этом городе все ниже плинтуса, а цены задирают ужасно, — Вики дёрнула носиком, таким образом, выражая свою брезгливость. — гораздо лучше и проще снять дом, что я и сделала.  — Дом это неплохо. Я совсем не против, — подала голос Анабел, то есть вторая девушка, сидящая на заднем сиденье авто. — для начала нужно купить еды, я очень голодна. А ты что думаешь, Лин? Теперь обе девушки взглянули на их подругу, ожидая ответа, впрочем Вики тут же отвела глаза, продолжая следить за дорогой.  — Что? А, да, я согласна, — девушка, которую звали Лина, не понимала о чем разговаривали ее двое подруг, так как до сих пор дремала. — напомните мне, зачем мы приехали в этот город?  — Нам все равно нечего делать, — водитель пожала плечами — а тут странные убийства. Ещё и все говорят, что видели волков, но Калифорнии нет волков. Мы можем доказать, что оборотни существуют. Я же его видела, — Вики осеклась, но тут же продолжила, взглянув на подруг. — это же круто. Нужно будет устроить ещё себе экскурсию по городу, думаю мы тут задержимся, всё-таки лето, каникулы и все такое. — девушка замолчала, остановившись на обочине, и вбила в навигатор улицу, где находится их новый дом. Анабел в то время лежала на задних сидениях, слушая музыку в наушниках.  — Я чувствую, что мы найдем приключений на наши прекрасные задницы, — сонная девушка потянулась, посмотрев на подругу через зеркало заднего вида. — во всяком случае, нужно быть аккуратными. — Лина была не против всего этого, но у троицы все всегда выходило из-под контроля.  — Так сейчас в магазин за едой, потом отоспимся, дальше будем думать по ситуации. Тем временем машина уже остановилась у круглосуточного магазинчика.  — Кто пойдёт? Если я, то делайте заказы, — девушка отстегнула ремень и повернулась к подругам — Анабел, ты слышишь меня? — немного раздраженно сказала Виктория. Она потянулась и сняла наушники с Анны. — Она спит. Лина, а ты что будешь или вместе идём?  — Я с тобой. Мы ее все равно не разбудим. — она кивнула на предложение Вики и взглянула на спящую. Вики вытащила ключи из зажигания. Две девушки вышли из авто и направились в магазин, где купили кучу всего для дома и конечно не забыли про еду. Вики, пока они с Линой стояли в очереди, смотрела по сторонам и заметила взгляд парня, который очень пристально смотрел на них. Вики Голд привыкла к вниманию, ведь её отец был не из последних, но от этого парня ей становилось жутко. Переборов себя, она улыбнулась ему в ответ, на что он только отвернулся. Если она и удивилась такому поведению, то не подала виду. Лина в принципе не любила походы по магазинам. Ее раздражали эти очереди, тяжелые пакеты. Как сейчас например. Они с подругой стояли в очереди и девушка залипала в телефон, иногда отрываясь от него. Наконец девушки вышли из магазина, нагружённые пакетами, которые поставили в багажник. Анабел уже не спала и ожидала их. Через пять минут они были у своего нового дома, все-таки город не отличался большими размерами.  — Так, сейчас берём пакеты и заходим. Комнаты на втором этаже две и одна на первом, душ есть и на втором и на первом. Наконец они зашли в дом. Вики взяла себе комнату на первом этаже, открывающую вид на заросший сад и лес за домом и имеющую стеклянную дверь с выходом на террасу. Застелив постель, она сразу легла, так как за такое время за рулём она очень устала. Анабел же сначала понеслась на кухню, раскрывая пакеты в поисках еды. Позже их ждала уборка. Уже в их новом доме, Хьюс как и Анабел была на кухне. Они вместе разобрали пакеты и Лина взяла какой-то снек с соком и сразу же ушла к себе в комнату. Ей ужасно хотелось спать. Анабел, закончив с употреблением еды, отправилась сначала в душ, а потом и в свою новую комнату, по пути рассматривая интерьер. Ну что ж дом был достаточно милым, но было видно, что здесь никто не жил долгое время. Но так как Морган уже устала, она решила разобраться со всем этим позже и дойдя до постели, легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.